Женщина тратит по 30-40 минут, а то и больше перед выходом на люди (даже просто на работу) чтобы привести себя в должный вид, в ход идут различные ухищрения: тональные кремы скрывают дефекты кожи …
Сообщение было удалено
" сейчас очень много женщин за рулём, т.ч. разбираются в "железных конях" не хуже мужчин."
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
" сейчас очень много женщин за рулём, т.ч. разбираются в "железных конях" не хуже мужчин."
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Во-во. села за руль- знаток карбюраторов и прочего.
Сообщение было удалено
Дорогая, как ты меня понимаешь))
Сообщение было удалено
да я не оч.дорогая))))
Сообщение было удалено
А давай мы не будем далее развивать эту тему?)
106 ок. я послушная,сказано- сделано))
Но каково нам от этого, мужчинам? Когда в нужный момент кладешь руку ей на грудь ...и чувствуешь силиконовый обман. Когда у постели вечерняя красотка просит выключить свет. Когда утром, на нее умытую посмотришь и вспоминаешь насколько ты был пьян, вроде лишнего не было принято....:( А на подушке четко отпечатывается рельефная карта косметических средств.
Доколе, спрашивается? :) Должна же быть мера и естественность?
Реально такое существует? не,правда?
как обманчива природа!
автор не мужчина, а девушка! тут к бабке ходить не надо, чтобы понять это
причем не просто девушка, а активная *** ))
Сообщение было удалено
30-40 минут?????????????
Пол минуты припудриться и 15 секунд мазнуть румянами по скулам- у меня кожа так себе.
Иногда еще 2 минуты подкрасить ресницы.
Сообщение было удалено
Для того что бы водить обязательно быть знатоком карбюраторов? Я вожу десять лет, но машины различаю только по цвету- у меня синенькая.
автор, я вас не понимаю. у меня длинные натурального цвета волосы, красивая кожа. и если я немного накрашу ресницы и подведу еле еле голубыми тенями внизу, чтоб подчеркнуть цвет глаз и накрашу помадой губы, то я стану неузнаваемой по-вашему???? что за бред? вы наверное тусуетесь непонят но с кем. это как надо накрасить женщину, чтоб ее утром не узнать. но вообще, к вашему сведению я еще девочкой утром себе не нравилась, была помятая, опухшая немного(пила много воды) и глаза были смешные. и через часик все проходило... это нормально, что утром человек смотрится хуже, чем вечером. на себя посмотрите с утра...