помогите советом.. встречаюсь с парнем 2 года, нам по 24-25, живем вместе. Дело в том, что он очень спокойный во всем. Часто молчит, никакой суеты, казалось бы - сказка.. Только он молчит, когда нужно меня успокоить, когда реально требуется уверенная, мужская сила и слово.. Он меня любит, я в этом уверенна, ни о каких любовницах и речи быть не может, Он говорит мне :"я нахожусь в какой-то депресии, давно, лет с 14", вот и все. У нас дома нет никаких шумных приколов, шуток, все время, если я молчу - то тишина.....Но это все преамбула.. Дело в том, что у нас почти нет секса..он куда-то пропал. Да, мы работаем до поздна, да -устаем. Но в выходные ситуация не меняется :( И еще он молчит... Дарит цветы охапками, покупает то, что мне нужно, даже по мелочам..дает деньги, может вообще все отдать, оставив себе на проезд и питание. Ему ничего не нужно :( я запуталась... Он идеальный...ПОЧТИ...и из-за этого "почти" мне кажется, что я долго так не смогу...и пусть я сделаю огромную ошубку в своей жизни - расстанусь с ним....Но я так не могу :( Говорила с ним - говорит, что я давлю на него. и он не чувствует себя уверенно рядом со мной. Все. это конец?
а если вы болтаете,смеетесь,шутите,он тоже молчит?
вообще все не так безнадежно, просто вам нужно его шевелить,веселить и т.д.
а вас бы саму кто повеселил, два буки не уживутся вместе, придется кому-то меняться
Вы просто не подходите друг другу, Вам нужен другой партнер и ничего в этом страшного нет
я не хочу другого.. :( я его безумно люблю...у кого были похожие истории - напишите, пожалуйста. Может кто мне совет даст - как себя вести?
Сообщение было удалено
У него такой характер, если Вы сильная женшина, измените его. Я многое изменила в муже под себя, он даже не заметил
ну у меня МЧ молчун и бука такой,по началу я думала как и вы,что мне он не подходит и поговорить нам не о чем было, но я решила побороться, просто сама стала открытие и веселее с ним,и он расшевелился
а по поводу секса- это вторичное,сначала наладьте душевную связь
К психологу.А то вдруг не будет такого,как говорите идеального.
Просто сказка, а не мужчина! Сокровище! Обожаю молчунов. Вот поживёте с болтуном, тогда только оцените все преимущества Вашего друга. Советую: будьте вместе!
мужчина у вас интроверт! а вот на счет секса, то вопрос вам решать надо! говорите с ним об этом! мягко и постоянно! после одного разговора или неприятных для него претензий ничего не изменится! согласна, что бросить недолго, а вот переделать под себя- потрудиться надо!
Он у вас не Дева случайно?
близнецы.
Сообщение было удалено
Очень странно, близнецы могут метаться из одного настроения в другое, но чтобы вот так постоянно, может и правда у него какие проблемы. Попробуйте тактично узнать что-нибудь. А вот по поводу секса разговоры точно не нужны. Если уже говорит, что Вы на него давите, от разговоров секса не прибавится. Лучше сами его инициируйте, встали утречком в субботу, сделали кофе, принесли в спальню и после совместного распития придумаете что делать.
Для Вас секс прям так важен?
Вы его не возбуждаете небось. Готовить хоть умеете?!
Приготовьте вкусный ужин, вино, креветки или устрицы.
Главное, не напиваться.
Что Вы как 14-ти летняя дура без мозгов, правда.
тот самый аноним. Готовить умею, я прекрасная хозяйка. Об этом даже думать не надо. на счет ваших советов по поводу : вина, креветок и прочей ерунды, когда нет особых проблем - это, возможно, действует. Но тут поглубже проблема будет. Вы как 14-летний идиот, если думаете, что это я не использовала эти методы. а насчет "вы его не возбуждаете" ....может вы и правы... Тут уже не смогу с вами поспорить...
Автору видимо нужен парень из дома 2,который будет изменять и с которым можно ругаться сутками.
мне не надо с ним ругаться.
Очевидно, что Вы ему неинтересны, Вы должны завести мужчину, тем более, что он близнец.
Я не дурак, я просто 100% уверен, что Вы ничего не предпринимаете для решения проблем, пустые слова никому не сдались.
Как там в песне?!
"Как рассказать тебе про любовь?
Не говоря слов розы, слёзы, морковь
Чтобы вспомнила кровь тот стоградусный бред
И самые главные слова-слов нет
А есть прикосновения разрядами тока
Взгляды поддёрнутые пеленой поволока,
И придыхание прибоя о борт корабля
А тебе бы только Ля-Ля-Ля..."
Действия были. Вы так на меня нападаете, не зная меня, его и нашей истории вообще. Мы оба совершенно адекватные люди. Я много чего делала... даже сама пыталась на него "вешаться" без нижнего белья... У него просто "не встал". О том, что проблемы со здоровьем - не думаю.. Он молод.. :( мне так плохо :( это все давит на меня. Начинается депрессия.
Автор,может проблема в его психике? Вы же сами сказали, что он жалуется на депрессию. Сходите вместе к сексопатологу, психологу, ну куда там надо, я не врач. Нужно испрбовать все варианты, какие только возможны. Психические травмы имеют очоень серьезные последствия, тем более на потенцию мужчин. Обследуйте его, не пожалейте денег.Может удастся найти причину с помощью врачей? Я представляю, что с ним будет, если вы его бросите...
Сообщение было удалено
В отпуске он был?!
Тут возможны две причины:
1) Реально, очень устал эмоционально и физически истощился
2) Проблемы со здоровьем.
Автор, только не делайте трагедию из-за того, что у него "не встал") Если вы будете на него давить и навязываться, у него вообще перестанет вставать. Ваша неуверенность ему передастя. Как-то сглаживайте такие моменты. Может лучше дождаться более удачного момента, когда он, действительно, отдохнувший и в хорошем настроении?
и включите ему порнушку)
Искренне жаль вас Эльвира! Я была в похожей ситуации и к сожалению такие отношения закончились разрывом. О чем я порой жалею.....
Выведите его на разговор. Признайтесь искренне в своей проблеме - я жалею что не поговорила в свое время....
Сообщение было удалено
К врачу вести не корректно. Прикиньте живете вы, у вас все хорошо, и тут вам любимый говорит - "пошли ка к врачу к психологу. Мне кажется у тебя проблемы и пора лечиться."
Я уже говорила вчера, похоже, он немного замкнулся. Я не сдержалась и ...заныла :( О чем жалею.. Но проблему я озвучила... Он сказал, чтоб я ложилась спать, об этом поговорим завтра. И сел..когда он уснул, я не знаю. Мне очень хотелось, чтоб он меня обнял...крепко..и чтоб сказал так - чтоб я поверила ему...что все будет хорошо. :( Понимаю, что звучит это мыльно-оперно, но такой у меня момент в жизни, я эмоционально все воспринимаю, стала ранимая в последнее время. Спасибо тем, кто пишет в моей теме.
просто сам по себе человек такой! вот и все!
такие люди хотят что бы их жалели,успокаивали,а сами в свою очередь не хотят ни чего делать!
только не разговоры
ну это не такая проблема,мне кажется,чтобы ее перетирать с утра до ночи
нужно чувствовать
Эльвира,ну а если быть радостной самой,его веселить,жить для себя и ему дарить радость? а?
надо его развратить, у него явно нету ни цели к жизни ни вкуса к ней ни какой другой мотивации
Такой тип людей зачастую неуверен в себе ( не исключение психологические заболевания) ,поэтому они как никто другой нуждаются в поддержке. Подбадривайте его чаще,говорите больше о его положительных качествах,о своей любви и как нуждаетесь в нем. Только не нойте и провоцируйте его на еще большую отдаленность.
И вообще,Эльвира,а какое отношение в вашей семье к детям? Подумывали ли вы обзавестись малышом? Я думаю, ребенок заставит вас обоих расшевелиться. Снимет депрессию,прибавит приятных хлопот, душевно и эмоционально сплотит ваш союз.
Сообщение было удалено
Если пробемы с психикой, то может помочь только врач! Не надо придумывать ничего, это бессмысленно. Надо разговаривать и договариваться.Если два человека не могут поговорить о проблеме и договориться о ее решении, то о какой семье и детях, вообще, может идти речь?
Попробуйте отвлечься вместе от сегодняшних проблем - съездите вместе к морю, в горы ну или куда вам нравится. Расслабьтесь. Не давите на него и не изводите себя. Отдых вдвоём обычно ставит всё на свои места - главное, чтоб отдых был не в привычной обстановке....
он в 14 лет впервые сыграл в игру:
"Кошка сдохла хвост облез кто промолвит слово тот её и съест"
от стех пор он наверно такой
я рассталась с таким. Просто невозможно быть с человеком, которому ничего не надо и ничего не интересует.
парня нужно бы к психологу сводить. Возможно, такое его замкнутое поведение вызвано какой-то давней душевной травмой.