Встречалась с парнем 4 месяца, всё хорошо было. Он предлагал заняться сексом, а я не готова была ещё. И вот он сказал, что надо расстаться. Может ли парень бросить только из-за того что секса нет (остальное всё супер было)?
Конечно нет, зачем парню секс, когда у него есть возможность общаться с классной девушкой? А если у него на уме один секс, то такой тебе и не нужен.
а сколько Вам и ему лет?
а вообще конечно может, секс это одна из главных потребностей мужчины (да и женщин тоже), наравне с едой и сном, так что упрекать его в этом тоже нет смысла, а просто изменять он видимо Вам не хотел, проще найти новую девушку, 4 мес это очень мало
А что конкретно было супер?
Вы в раздумьях-согласиться ли с его предложением заняться сексом?
Как хотите,можете и согласиться-но учтите, что проверку на "серьёзность отношений" он не прошёл.
Ты перестала быть для него интересной и он тебя бросил.
Мне 21, ему 26. Мы много времени вместе проводили и почти не ссорились.
Сообщение было удалено
Ну,наравне-это слишком громко сказано)
Как раз без секса-то человек может прожить,в отличие от еды и сна.
Секс всё-таки не является предметом первой необходимости,который ему необходим ежедневно-как приём пищи или сна..
Сообщение было удалено
ну да, без секса можно прожить, но зачем идти на такие жертвы, ей же не 15, что она "ламается" или боится там чего, в ее возрасте это в полне адекатно заниматся сексом. он ме жучина в рассвете сил, за 4 месяца наверно сделал все что мог, а она все не дает. у него неверно за 4 месяца крыша поехала, бедный мужчина
Сообщение было удалено
У меня пока не съехала,)
Ситуация не совсем такая,мы с девушкой ещё не пара, и секса не было,но я уже и налево смотреть на других не могу.Как то не прилично,раз мне нравится девушка.
Если не хотите с ним спать - не спите. Секс без обоюдного желания ужасен.
Сообщение было удалено
Конечно , может . 4 месяца отношений без секса - это очень долгий срок для любого мужчины , если ему больше 16-17 лет .
А вы что , планировали секс только после свадьбы или как ? Или просто дружить хотели ? )
Я своего мужа в начале отношений 5 месяцев промурыжила. Но не бросил-таки, дождался своего ))) Теперь мне это часто вспоминает )) А ему, как оказалось, до этого никто никогда не отказывал, все сразу соглашались - вот и зацепило... Здесь главно знать, зачем ждем и почему "не была готова", все-таки 4 месяца не 2 недели
.ля..ржу.и главное,все так всерьез тут отписывают,умора.
автор,че остальное то у тебя с ним было?! за ручку держались челя?! нак ты ему такая за8ротишка нужна то.купи себе дилдо,и ему тоже пару месяцев не давай,для приличия.
Ваш парень, я считаю, делает правильно. Все таки если бы ему было лет 16-18, то он бы мог и подождать. Но 26 лет! Это уже не мальчик, а мужчина. А нормальному мужчине нужен регулярный секс. И выдержать для мужчины 4 месяца это уже подвиг. А вы ему отказали - и ему в связи с этим стало казаться, что вы его просто дурите. Что вам от него только и нужно поговорить, и больше ничего. Мужчины на форумах мужских часто жалуются: я столько для нее сделал, потратил столько денег на нее, а она меня динамила месяц-три-пять - и я от нее ушел, потому что она обычная динамщица.
Вам точно 21,а не 14?Хотя психический возраст точно в районе вторых чисел
Если ты за его счет разрешаешь свои хотелки, то без секса тебя бросить правильно. Ты же мошенница/динамо.
Если же ты с парнем общаешься по дружески, и, соответственно, за его счет не халявишь, то такие отношения могут продолжаться очень долго.
он верно подумал-если даже через 4 месяца она не хочет со мной секса, я ей не интересен и противен.Лично я его понимаю.
Только когда захочется самой, тогда и надо начинать. .
Может,если вы ему просто надоели!4 месяца без секса для парня 26 лет серьезный срок!
Сообщение было удалено
я б тож бросила, и ещё громко на уй послала))))
Спасибо за ответы, уважаемые форумчане! Да, конечно первая мысль сразу возникает, что я тупо динамила его, но позвольте мне "оправдаться"! У меня подруга есть, ей 20. Так вот он жила с убеждением, что до свадьбы вообще "ни-ни". У нее парень появился, так красиво ухаживал, чуть ли не на руках носил! Дело почти до свадьбы дошло, и она-таки "сдалась". А этот *** бросил ее, выяснилось, что он это на спор сделал, что лишит ее до свадьбы невинности. Спорил на деньги. А ведь такой любящий и нежный был, что и предугадать такого нельзя было. Вот и я теперь осторожной быть стараюсь. Чтоб мной попользовались, как вещью, и деньги получили? Да *** надо!
Бросит, и к лучшему
Сообщение было удалено
Ё*нулась что ли? Такие сказки про парня который на руках носил и бросил после "ибо поспорил", только фантазия подруги могла придумать в оправдание тому что её бросили.
Если девушка не спит с парнем,то значит она спит с другим парнем и того парня не ценит
Если равняться на всех подруг/знакомых/подруг знакомых/дальних родственников/некую тётю из села, которую в новостях показывали и т.п., то вообще жить страшно, не то что сексом заниматься. И фильм девчата вспомнился - "Он на тебя спорил на шапку!"
Автор, а Вы девственница? Если да - то оно и понятно, что с сексом не торопитесь. Правда, если у вас с парнем любовь, то почему бы и нет? Действительно, не 15 лет, не обязательно 2 года за ручку ходить. Или Вы хотите потерять хорошего парня, а потом жаловаться, что нет достойных кандидатов, с кем невинности лишиться? Хотя этот-то, судя по Вашим словам, вполне подходит, раз с ним всё супер. Поставьте себя на место 26-летнего парня, что бы вы подумали, ухаживая за девушкой 4 месяца, перенося все тяготы воздержания, а в ответ на все старания - я не готова? Думаю, Вы не видели бы дальнейших перспектив у отношений, т.к. секс (особенно в таком возрасте) - довольно важная составляющая, а если секса в отношениях нет, значит, нафиг такие отношения?
А если Вы не девственница, то вообще не понимаю смысла ломания комедии длиной в 4 месяца.
Ответьте себе на вопрос - хотите ли Вы этого человека, хотите ли секса именно с ним? Если Вас физически к нему не тянет, нафиг парню мозги пудрить за киношки/кафешки/романтические вечера? Тогда так ему и скажите - "не хочу". Правда, велика вероятность, что парень действительно уйдёт - отправится искать полноценные отношения - и с романтикой, и с сексом. И никакая любовь к Вам его не остановит, потому что он будет думать, что его пользуют. А при таком раскладе для него лучше переболеть любовью, но сохранить гордость.
Так что решать Вам, Автор. Удачи.
Парень тоже какой то неумелый.)
Не знает истины: "Лучше пол часа помолчать, чем два часа уламывать".
Не вздумай давать ему, пока сама не захочешь с ним близости!Че к чему???
Сообщение было удалено
Золотые слова, пусть только ему скажет, что не хочет.)
Товарищи дорогие! Это что ж получается? Парень ухаживает за девушкой, цветы/конфеты/кино/кафе, чтоб секс себе заработать. А я думала, если девушка нравится, любишь ее, то просто стараешься сделать ее счастливой, чтоб ей было хорошо. Безвозмездно. И не говорите, что это невозможно, знаю много таких примеров из жизни.
Сообщение было удалено
Наверное есть и такие. Но ИМХО это "неликвид".
А так по теме, я не очень понимаю выражения "заработать на секс". Я всегда считал и считаю что это обоюдное удовольствие и к нему приходят совместно и достаточно быстро, если это не игра "в одни ворота". И нет в отношениях, такого что парень даёт а она берёт. Есть совместные походы в кафе, друг к другу в гости и пр. То есть вложения в отношения обоюдные.
Остальное оставим тем самый, из первого поста.
Автор, вы как маленькая, честное слово. Парню 24 года, в этом возрасте секс - нормальное проявление чувств и любви. Это естественно заниматься сексом. Распускать долгие розовые сопли на тему конфет, цветов и кафе парень не будет если нет секса т.к. он наверняка думает, что вы его не хотите а просто используете. Более того в ваши 21 уже пора свой мозг иметь, а не жить головой подруги. Да, ей может и попался какой-то урод. Но почему с вами должно произойти тоже самое? Давайте теперь все будем тупо встречаться, а по ночам тихонечко удовлетворять себя то левой, то правой.
Автор, ну что после драки-то кулаками махать? Расстаться, ну и скатертью дорожка. Значит, не больно-то и нужны Вы ему . В том, в чём не уверены, лучше не делать. Не знаю, какой только идиот прдумал, что лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал.
Да и вообще...не вижу в Ваших словах , как это говорится...ни капли волнения, ни тени восторга. Где чувства-то? Или это я такая глупая
Сообщение было удалено
конечно, бросит. я женщина, и то бросаю мужчин, если секса нет или не такой как я люблю секс.
Сообщение было удалено
Автор, парень может "работь" цветами и романтикой на постоянные серьёзные отношения, но в 26 лет понятие "серьёзные отношения" для него включает и любовь, и понимание, и нежность-ласку, и взаимную поддержку, и постель. То есть сами отношения складываются из вышеперечисленных факторов и без какого-либо из них отношения считаются неполноценными.
Поясню на своём примере (мне 27 лет). Допустим, парень всем хорош - цветы дарит, заботлив, в кафе-кино водит, понимает с полуслова и т.п. Но секса у нас нет (импотенция, например). Для меня эти отношения не полноценные, поэтому продолжать их я не вижу смысла.
Возможно, у парня мышление такое же.
Хотя да, отрицать не буду, встречаются и те, кто девушку "гуляет" в кафе и кино только ради спортивного интереса - затащить в койку.
девки, да все фигня! Вот приучили нас уже считать секс в первую очередь. А человек привязывается душой, в первую очередь. Да. и мужчины тоже. Там целый комплекс причин тому, чтобы не быть вместе. Но глаз по привычке к "всем мужукам надо только одного" цепляет только это. Чувств нет, и у нее и у него. Поэтому и смысла продолжать тоже. На моей памяти были истории и по несколько лет без секса. И когда мужик жил с абсолютно фригидной женщиной (клиническим диагнозом, а не стандартным обзываловом неумех).
Сообщение было удалено
Всё верно. Если человек любит, то не требует ничего взамен, потому как это только его чувство. А в Вашей истории чувствуется эгоизм.
Я знаю пару, в которой мужчина год ухаживал за женщиной и даже не смел ничего просить!))) Вот это любовь. Прожили уже 10 лет они вместе.
Может автор не умеет корректно и многообещеюще отказывать и парень беспокоится, что ему вобще уже никогда не дадут? Типа, нет и все, отвали!)))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Вообще как-то странно, что бы людей, если они нравятся друг другу, не тянуло заняться любовью, ведь это такое прекрасное выржение чувств.
Сообщение было удалено
"Безвозмедно" синоним слова "лошара".
Меня особенно удивляет одна позиция, позиция девушки "Ах.. противный, тебе от меня только ЭТО надо?!!! Вот негодяй".. елки-палки, да, да, именно ЭТО и надо, именно ЭТО заставляет всех нас танцевать массу ритуальных танцев, с конфетами, букетами, неудобными каблуками, косметикой.. Ничего больше.. И это нормально. А стадии бесконечных бесед при Луне и держанию за руку месяцами должны благополучно закончится лет в 18. А то, наши девушки, некоторые, как драгоценность воспринимают кое-что у себя между ног, и считают, что за этот окуенный подарок любой должен голову сложить, а потом когда получит еще год плакать от умиления. Девушки, ау, это просто секс, обычная физиологическая потребность. Не больше и не меньше. Да и не питайте иллюзий, если взрослый мужчина, молодой и здоровый, полгода не спит с Вами, он спит с другой. Да кстати я девушка, так на всякий случай.
40. Насчет всяких альтруистических порывов - безвозмездных, так сказать. Их нет. Не бывает в принципе. В любом действие есть мотив. В основе любого мотива лежит потребность.. и т.д. Мы ничего в этой жизни не делаем просто так. и это не я придумала, а Леонтьев лет так 60 по-моему назад..
38. За мной так три года поклонник ухаживал. Три года. Никакого секса, максимум - поцелуи. Ну снизошла я до него, потому как разругалась в дрызг, с любимым, было плохо, а тут он подвернулся и захотелось забыться. Окончательную отставку он получил на следующий же день. Я поняла, почему он так безнапряжно ухаживал за мной эти 3 года - ни-ка-кой, просто ни-ка-кой.. В кровати с ним можно было только плакать от жалости.
Сообщение было удалено
+ мульон и огромный респект
Сообщение было удалено
Ну не хочет она его пока! Что ей, насиловать себя?
Млин, ну если хочет девушка красивых отношений, романтики. Причём они не односторонние, она ему тоже и подарки делает, и сюрпризы устраивает и т. д. А к сексу не готова ещё, сомневается. Что ж ей, застрелиться теперь? Или вообще ни с кем не встречаться, если не готова к сексу?
Вопрос был не в том, что: "Ах, какой парень плохой, бросил, пожалейте меня!", а в том, что "Могла ли быть причиной расставания отсутствие секса или она в чем-то другом"?
Сообщение было удалено
Если девушка в 21 год не хочет парня с которым встречается - либо унее отклонения, либо она его не любит
И вообще, из-за того, что многие боятся потерять праня, начинается распущенность в обществе и подстраивание под мужское "хочу". Куда торопитесь-то? Пусть гуляет дальше и ищет ту, которая даст раньше, в чем проблема?
Сообщение было удалено
Вы девственница что ли? Поймите что в 24 года ему на*уй не нужны выжи сюрпризы, детский сад
Сообщение было удалено
Да, девственница. Ничего зазорного не вижу в этом. Расстанусь с невинностью, когда захочу и буду готова.
Сообщение было удалено
Я таки извиняюсь и это не сильно меняет дело, но 26.)