Доброго времени суток! Как сказано в заголовке, мне кажется что я превращаюсь в самую настоящую старую деву, т.е. не ищу отношений, отказываю парням, не хочу замуж и все такое прочее..Мне 24, месяца 3 назад закончились очень серьезные отношения с парнем, мы всерьез думали о свадьбе и детях, но не сложилось. Чувства к нему наверное остались, я же не робот, но никто никого не обижал и не бросал, и я понимаю что совместного будущего не получится. Просто мне лень, ну просто неохота начинать новые отношения.Опять эти свидания, парень уже влюбился, а я нет, в итоге он хочет встретиться - я динамлю...Тем более предложений от парней много, но не ходить же с каждым теперь на свидание и лихорадочно пытаться понять - а не моя ли это половинка??! А может быть я просто боюсь опять влюбиться. Но как же это изменить? Любовь к тому парню останется навсегда, хоть мы и не будем вместе. А может посто нет достойного рядом, а вдруг он и не появится вообще? Именно так мне кажется и получаются старые девы - уходят старые отношения, но новые не появляются на их месте.
Автор, у меня уже больше года так, но старой девой себя не считаю.
Сообщение было удалено
а зря
ну и что дальше? у женщин два пути в жизни - замужней быть или пресловутой старой девой
если замуж вы не хотите, на аркане вас никто не потащит, ваш выбор, ваша жизнь
Не понимаю , что плохого в старых девах ? Жизнь у всёх по-разному складывается. Иногда старая дева превращается в мать - одиночку. А иной раз , старая дева выходит замуж за полного мудака , и становится женой мудака.
Мой вопрос : кем лучше быть :
1. старой девой
2. матерью - одиночкой
3. женой мудака
4.жена алкаша
5.жена импотента
5.жена богатого старпёра с пузом
4, 5 - смешно, конечно. но все-таки мне кажется природой женщинам предписано создание семьи и рождение детей. Оттого и пишу на форуме. Если бы все устраивало полностью, сидела бы и молчала в тряпочку. С одной стороны, ну вот просто сильно НЕОХОТА, лень прямо, а с другой стороны, я же хотела мужа и детей, с тем бывшим...
должен пройти период, когда ты поймешь, что чувства не навсегда, все проходит. потом ты встретишь ЕГО и с радостью начнешь встречаться. пока ты зацикленна на себе, а в голове он, нормальных отношений все равно не получится. занимайся собой, отдыхай от отношений и мужчин.
Сообщение было удалено
я бы поверила вам, если бы не знала кучу хороших девушек, которым уже около 30 и ОН все не появляется на горизонте!!! тем более ни в каких принцев я не верю........
автор, а вы расширьте свой круг общения)) учеба, работа, хобби...
Сообщение было удалено
я расширила уже) если честно даже преимущественно общаюсь с мужчинами, подруг мало. как видите дело не в этом..
Всё у вас будет хорошо, автор:) Ненадо искать отношений, пусть отношения ищут вас!:)
Сообщение было удалено
спасибочки, и у вас тоже надеюсь)) ну да, наверное не надо искать. но опять же знаю тех, кто не искал, и так ни с чем и остались...
Боня, пятый вариант ничего, если "старпёр" интересный попадётся:)))
Каждому своё, ненадо бояться быть самой собой. Старой девой - значит старой девой. Темболее что вы, автор, старой девой точно не останетесь, уж поверьте;)
Сообщение было удалено
значит им и ненадо это
Иногда людям кажется что они чего-то конкретно хотят, а на самом деле и не хотят вовсе... Так, для прикрытия какая-то удобная формулировка или иллюзия цели, а на самом деле просто нравится сам процесс "поиска"...:)
Автор , не грустите , Вы ещё просто не отошли от прежних отношений , ведь прошло всего-навсего три месяца. Время - лечит. Вам всего 24 года , отвлекитесь , отпустите ситуацию , старайтесь не думать о плохом.
Старая дева,старая дева..Архаизм какой-то..Вы сейчас и не встретите классическую старую деву с пучком на башке и котом на коленях.Вот я прожила с одним 5 лет и с другим 4 года,но замуж за них не пошла.Детей нет,тут причины личные.Сейчас одна уже 4 года.Вероятно,я старая дева.Но я поняла,что мне так лучше.Ну да,что скрывать,могу подушку слезами омыть,бывает и такое.Но чаще-я счастлива.Мне нравится свобода.И не от кого не зависеть.Просто я художник,мне легче.Правда,хочется,чтоб тебя кто-то любил.....
Зациклились все на этих старых девах. Как ни день, так снова это устаревшее понятие! Автор, вы понимаете хоть значение этого словосочетания? Старая дева= старая девственница. Вы девственница? - Нет - так зачем себе чужой статус присваивать?
Сообщение было удалено
Интресно, почему вы так думаете...
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!
Сообщение было удалено
Суфи, а у вас требования к мужчинам не завышены?
Сообщение было удалено
Я согласна, понятие устарело, но предложите тогда новое. Старая недева чтоли...Тем более смысл все и вы в том числе поняли.
A mne toje 24, i vse nikak svoego ne mogu naiti, i tol'ko chas nazad vse toje samoe rasskazyvala svoei podruge. Ewe ya zhivu v strane gde v 24 uje vse normal'nye devushki nu doljny kak minimumimet' zheniha... ne znauy chto delat'.
U menya panicheskii strah ostat'sya odnoi, eto kajetsya dlya menya krahom (((
старая дева - понятие устаревшее. Его употребляют, пытаясь подколоть, оскорбить, но фактически... Замужняя может больше быть "старой девой", чем незамужняя. Редкий секс, скверный характер, запущенный внешний вид - так живут многие замужние "счастливицы":)))
у меня другие ассоциации.
женщина лет 40, живет одна в своей небольшой квартире, естественно кот на коленях, шаль на плечах, пучок волос на голове)
Автор мне кажется не вписывается...
Сообщение было удалено
)))))
Господи, автор вам только 24 года, вы вобще о чем? Занятся чтоль нечем, кроме как бред на форуме писать? Какая нафиг старая дева? Отношения закончились 3 месяца назад, а вы уже паникуете? Знаете, вобще то это нормально, когда человек какое то время переживает какое то неприятное событие в своей жизни, необходима перезарядка, а по вашему если вы сразу не впрыгнули в следующий поезд, то уже надо звонить на весь мир, что в 24 года вы уже старая дева? Тьфу, блин.. Вот уж поистине, займитесь делами
Автор, прошло всего три месяца!!! Далеко не все находят свою огромную любовь в первую неделю после разрыва с предыдущей огромной любовью. Вы ещё не готовы к этой новой любви, вот судьба Вам её и не посылает. Нет желания ходить на свидания - дык это понятно. Тут вопрос времени, а его пока прошло мало. Вот если бы Вы три года от мужиков шарахались, тогда уже можно было бы бить тревогу, а три месяца - это смешно. Не нужны Вам отношения - так и не зацикливайтесь на них, посвятите себя какому-нить хобби, столько всего можно сделать вечерами, не занятыми парнем. Отвлекитесь от негатива в конце концов!
Кстати, по поводу "не ходить же с каждым теперь на свидание и лихорадочно пытаться понять - а не моя ли это половинка??" По первому свиданию вряд ли это поймёшь, на нём никогда никто полностью все карты не открывает. А вот когда спустя время от начала отношений понимаешь, что у Вас с парнем "телепатия", понимаете друг друга без слов, мыслите одинаково и идеально друг другу подходите, только тогда можно понять, половинки Вы или нет. Это я Вам говорю, как человек, переживший два брака (ГБ и официальный) и только сейчас встретивший человека, с которым я действительно поняла, что такое "быть половинками".
Так что, Автор, всему своё время. Сначала отвлекитесь, поживите для себя, займитесь спортом, отправляйтесь на море или в тур по городам России, учитесь шить/вязать/рисовать... В общем, что угодно, только не зацикливайтесь на том, что те ваши отношения - это было Ваше всё. Прошлое должно быть прошлым, сейчас - настоящее, причем без этих отношений, а впереди - счастливое будущее, к которому нужно стремиться и саморазвиваться. Поэтому выше нос - Вы ещё так молода, у Вас всё непременно будет хорошо! И на свидания ещё побегаете, и любовь ещё встретите, и семью с детишками заведёте. Просто всему своё время. А пока наслаждайтесь свободой. И помните - всё самое лучшее случается неожиданно))) Удачи!
Вы просто устали. Сейчас вам надо отдохнуть от тех серьезных отношений, которые были. Не надо заставлять себя ходить на свидания, посидите дома, займитесь собой, а как только усталость пройдет сразу появится желание найти нового человека
ну ты пиздецц замороченная...
И почему все лихорадочно надо "быть в отношениях"? Я когда с первым мужем разводилась - у меня год вообще никого не было. Жила себе одна, на работу ходила, вечером либо я в гости, либо ко мне гости, на выходных родственников нвестить. Всегда чем-то занималась. Ну не было мужчины рядом, ну вот так сложилось. Но чтобы старой девой себя считать - ну уж нет ))) Жизнь это не только мужчины
Сообщение было удалено
Не стоит забывать, что число предложений - величина очень непостоянная. Сегодня их много, а завтра - ни одного.