Недавно мой хороший друг рассказывал о девушке,и сказал,что такая,как она,будет нравиться мужчинам и в 30,и в 40,так как она Женщина с большой буквы.А на большинство девушек,по его мнению,распространяется правило "25 лет-бабий век".Задумалась над его словами.Много ли женщин,которые могут и в 40 кружить головы мужикам всех возрастов,и какие они,эти Женщины с большой буквы?
ДААААА! тетки в любом возрасте нравятся мужикам! потому что они тетки! достали уже возрастные размышления
Смиритесь уже старухи!
Сообщение было удалено
Ну насчет этого не уверена, а к вопросу автора... У нас на работе есть женщина, которая нравится вообще ВСЕМ, это не по ее рассказам, я сижу с ней в одном кабинете и к ней постоянно приходят мужики, некоторые моложе ее, все флиртуют с ней. Сама была свидетелем, как ей предлагали замужество, сожительство и много раз встретиться вечерком поужинать. Так вот, ей полтинник. Я не знаю, что в ней так притягательно. Ну улыбается все время, остроумная, хорошо выглядит. Чувствуется в ней какая-то теплота, но не как материнская, а более высокая, фиг его знает и спокойствие, но это оттого что она каждое утро начинает с косяка. И еще один момент Одевается она достаточно открыто, всякие воздушные шмотки, юбки выше колена, босоножки на завязочках, а контингент мужской у нас, так сказать, рабочих специальностей, стройка. Так что может дело и не в душевных качествах вовсе.
Есть такие женщины. Только не нужно верить в сказки, что жирная морщинистая старуха будет околдовывать мужчин своим мистическим шармом и прочий бред. Нужно просто самоотверженно за собой следить и тогда возможно продлить срок привлекательности до 40, а может и дольше.
я думаю, она цельная натура, цельная женщина. то есть без ложных страхов, комплексов, без заморочек.
Главное чтобы давала
Нужно просто самоотверженно за собой следить и тогда возможно продлить срок привлекательности до 40,
---------------------------------------
Вам наверное 22? В наше время при желании в 40 знаете как можно выглядеть? Так что "возможно продлить срок привлекательности до 40" звучит комично. Поверьте, не обязательно иметь денег как у Джениффер Лопес, чтобы отлично выглядеть в ее возрасте.
Сообщение было удалено
Чтобы выглядеть как Джей Ло в 40 вполне логично, что необходимо выглядеть как она и в 20. Однако реальность такова, что и в 20 многие девушки страшны как ночь на кладбище, а большинство - имеют среднюю серенькую внешность. И на что им в 40 то рассчитывать?
моей маме 64 года, у нее два любовника, а третий замуж предлагал - не согласилась. Она не красавица, просто очень обаятельная и женственная, никаких подтяжек или чего-такого - еле заставляю маски делать, под нажимом. Просто вот человек такой притягательный
Чтобы выглядеть как Джей Ло в 40 вполне логично, что необходимо выглядеть как она и в 20. Однако реальность такова, что и в 20 многие девушки страшны как ночь на кладбище, а большинство - имеют среднюю серенькую внешность. И на что им в 40 то рассчитывать?[/quote]
----------------------------------
ДжейЛо - обычная деваха была в 20. Яркая, потому что "южная" и вот собсно все. Но в 42 она выглядит ухожено, подтянуто и свежо. Никакой божественной красотой она никогда не отличалась, да она и не нужна никому, что ее, на стенку что-ли вешать:). Кстати, многие в 20 серенькие, а вот к 30ти самые умненькие становятся очень даже ничего:)
Сообщение было удалено
ничего себе!!! а она вас не учила никаким своим премудростям? ну типа - как стать такой женственной на 100%?
есть конечно,у нас же не все педофилы.. главное быть в меру умной,общительной и обаятельной
Моей свекрови 58, но она очень красивая и элегантная, возраст ее не портит. Подкатывают к ней всех возрастов, но она всех отшивает. Она француженка из той, старой Франции, которой по телеку вошищаемся.
Женщины , нравящиеся в любом возрасте , есть . Одну такую знаю . Но таких - одна на 500 женщин и кроме того , такие нравятся в любом возрасте , в основном , из-за своих человеческих качеств , а физическая их красота , и соответственно привлекательность , как ни крути , всё же после , ну скажем , 35 лет снижается как и у других женщин . Так что , даже привлекательность и таких женщин после определённого возраста не стопроцентна .
Да, такие женщины есть. Моя любовница из их числа.
Сообщение было удалено
опишите нам ее!
Сообщение было удалено
)))) Мечта идиота !)))
Глупые, глупые девчонки! Ну зачем вам надо кружить головы толпам мужчин? Зачем заменять качествоколичеством? Найдите одного. Но такого,чтобы на других мужчин и смотреть не хотелось. Ни в 20лет, ни в 40, ни в 60.Вот тогда вам будет счастье.
Есть у меня такая родственница. Ей уже 46. Мужики всегда липли, проходу не давали. И сейчас тоже. Выглядит прекрасно. Сама элегантность. Умница, красавица. Но ведь по жизни её счастливой не назовёшь. Хоть и много мужиков вокруг неё, а всё-равно одинока в душе. Потому что нет одного - единственного-любимого-неповторимого.
Женственные, кокетливые, веселые, и УИНЫЕ.
Такие ВСЕГДА будут пользоваться успехом у мужчин.
Автор, ответ на твой вопрос безусловно да! Более того любая женщина нравится мужчинам в любом возрасте, это факт. Стадии "нравится" через которые проходит женщина:
Педофилам -> Нормальным -> Геронтофилам -> Некрофилам
На любую найдется свой мужчина, гарантирую!
Сообщение было удалено
не научила. этому нельзя научить
Сообщение было удалено
Только когда ВЫ смиритесь со своей старостью, дедули)))))
Сообщение было удалено
----------------------------------
ДжейЛо - обычная деваха была в 20. Яркая, потому что "южная" и вот собсно все. Но в 42 она выглядит ухожено, подтянуто и свежо. Никакой божественной красотой она никогда не отличалась, да она и не нужна никому, что ее, на стенку что-ли вешать:). Кстати, многие в 20 серенькие, а вот к 30ти самые умненькие становятся очень даже ничего:)
Она нужна больше, чем многие в 20. Кто ЕЙ нужен, вот в чем вопрос))))
Сообщение было удалено
Через те же самые стадии "нравится" проходит и мужчина - с соотв. коррекциями ( педофилКИ, геронтофилКИ и т.п.)))))
Есть такие женщины. Только не нужно верить в сказки, что жирная морщинистая старуха будет околдовывать мужчин своим мистическим шармом и прочий бред. Нужно просто самоотверженно за собой следить и тогда возможно продлить срок привлекательности до 40, а может и дольше.
Смешно, даже в 40 или 50!
Ерунда какая. Я о том что пишут об удивительном явлении… это не те цифры!
Я нравлюсь мужчинам в 70! Вот это на самом деле удивительно!
А в 20 и 30 такого успеха не было. Вот вам тема для размышления 😂