Гость
Статьи
Открытое письмо …

Открытое письмо бывшему парню...

Не знаю выпустят ли вообще тему... Попробую... Женечка, сегодня я узнала, что ты решил жениться, планируешь заводить семью , у тебя на этот раз все серьезно, это конечно замечательно,но я пока не могу искренне за тебя порадоваться, я помню когда-то мы с тобой, правда тогда для нас это было шуткой, планировали нашу свадьбу... Мне очень грустно, прошло уже 9 месяцев, а я все так же думаю о тебе,я конечно общаюсь с другими мужчинами, но как-то не складывается, по сути у меня ни с кем ничего и не было после тебя, просто физически не могу себя пересилить... Все это время я не чувствовала себя счастливой по-настоящему, как бы не пыталась имитировать это чувство((( Я очень часто жалею о том, что тогда так просто тебя отпустила, даже можно сказать оттолкнула, мне тогда было очень тяжело... Я миллион раз жалела, что в тот момент ничего не сделала для наших отношений, сейчас понимаю, лучше раз переусердствовать, чем жалеть о не сделанном... Жалею, что слушала подруг, которые все время твердили, что я достойна большего и лучшего... Я не буду ничего предпринимать, не буду выглядеть глупой, все нужно делать вовремя...
Мне было (да что было, мне и сейчас) очень плохо без тебя, первые пару месяцев, не могла спокойно заснуть... Как-то раз мне приснился сон,что ты попал в аварию, я в первый раз почувствовала свое сердце, оно все сжалось до боли, я раньше не знала, что так может быть...
Не думай, я не сижу дома, я веду активный образ жизни, много работаю, активно отдыхаю, хожу в спортзал, боулинг, кино, по клубам, в выходные езжу на море...
Никто не видит, как я плачу, я никому не говорила как мне на самом деле тяжело...
Так хочу рассказать тебе обо всем, но поздно...

38 ответов
Последний — Перейти

Вы думаете Женечка сидит на вумане? Тут через 2-3 часа Ваша тема уползёт с главной стр. за горизонт. То, что даже Женечка прочтёт Ваше открытое письмо, даже если он сюда захаживает - шансов 0 целых хрен десятых)))

wishny

А ей и не надо, чтобы его Женечка прочитал. Прочитайте вы и просто посочувствуйте. Капец люди, вы что такие непонятливые? Как вы вообще умудряетесь что-то строить?

Гость

Мой совет не отправляй ему это ! Запомни одно если бы он тебя любил и хотел быть с тобой он бы был ! И нет других вариантов типо гордый ,обиженный и т.д. и т.п. Поплачешь и все пройдет со временем , будет человек который тебя полюбит ,а ты его! А об этом ты будешь вспоминать и думать ого какая я была дура *)))))))))))))))

Валька

главное-ему этого не пишитЕ

lol

смешно то, что она уверена, что Женечка прям сидит и думает о ней там, ходила ли она в боулинг, трахнулась ли с кем, всплакнула ли в подушку. Фу ужас какой, не вздумай отправлять этот бред. Он уже и думать о тебе забыл, и занимается своей жизнью и другими отношениями. Такая жалкая, прям тошнит.

Гость
wishny

Сообщение было удалено

строить? это типа как в доме два штоле? или вопрос адресован таджикам?

DST

Автор, а может быть лучше было послать это письмо ему? А не на форум. Сюда только анекдоты можно посылать

Алена
lol

Сообщение было удалено

откуда вы взяли, что она в этом уверена?

Гость

чувств*с маловато... в этой части нужно подработать....

Станиславский

Не верю! Где страсть, где жар?

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

песдуй отсюда.

Дух Лили Брик
Станиславский

Сообщение было удалено

плюсуюсь.еще про экспрессию забыла.

Помню грустную кошку, писала как-то про расставание с парнем.

Автор, ему ничего не пишите, тут высказались и хватит. Думаю, у него все хорошо, раз жениться надумал. Попробуйте порадоваться за него. Ну не получилось у вас, значит не судьба. Не надо горевать. Я тоже много о чем жалею в жизни, но получается так, что не делается, все к лучшему, поверьте.

Колобок

люди, которые пишут подобные письма - эгоисты. они хотят взвалить свою боль на того, другого человека и что бы он чуствовал свою вину за разбитое сердце. а ещё хуже -разбить ещё не начавшуюся семью...

Гость

и нафига козе баян? потешит свое самолюбие и все так еще и невесте покажет чтоб ценила его

Ася

Автор, милая, не обращайте внимания на тот негатив, что вам тут в комментах оставили. Хочется с вами пообщаться. Как связаться? Мы с парнем расстались больше 3 месяцев назад, а я не то что отношений не могу новых начать, но и понимаю что не с ним они мне и не нужны. Много общего.

lol
Алена

Сообщение было удалено

"Не думай,

Гость

Девушки, неужели эта ерунда и есть ваши истинные эмоции?

Дешевые водевильные страдания.

Какая пакость

Гость

Автор, а какова цель написания этого письма? Какие действия ожидаете от Женечки, когда он получит и прочитает это письмо?

Гость

малыш.. не грусти!

Собственно, я

Не знаю ни одного случая, когда девушка бы радовалась свадьбе бывшего.Даже когда сама его бросила.Собственнические чувства рулят!

Собственно, я

А Грустной Кошке- к хорошему психоаналитику бегом! если самой не удается повысить самооценку и поменять взгляды на позитив!

Ансортед

Грустно стало, даже слеза навернулась. Грустная кошка, держись, не сдавайся. У тебя будет все хорошо!

Ната

автор, не унижайтесь! Не вздумайте такое отправлять на прочтение этому Женечке!

У вас банальная депрессия после расставания, такое бывает - не вы первая, не вы последняя. Многие из нас через это проходили, но пережили и начинали снова жить полной жизнью, без слёз о прошлых несложившихся отношениях.

Вот и я всё это знаю не понаслышке. И ваша депрессия, эти ваши мысли - мол, никто и ничто не радует, ни к кому не тянет, на других мужчин даже смотреть не могу, не то что отношения с кем-то строить и т.д. - мне очень и очень знакомы. Именно так и я в свое время от сердечной раны страдала, и тоже несколько месяцев в подушку по начам рыдала... как вспомню то время, так вздрогну.

Но поверьте, время пройдёт и вы научитесь жить в новой реальности, а после и сами не заметите, как жизнь заиграет новыми красками, встретите новых интересных людей, произойдут перемены в жизни, а после и ЕГО - действительно своего человека, своего мужчину - встретите.

Всему своё время, не убивайтесь по тому, что не срослось и не сбылось. Значит вы ошиблись, не ваш это был человек, не ваша он судьба. И он это тоже знает, вот уже и спутницу жизни себе выбрал, семью с ней собирается строить. Значит всё точка на этом, оставьте прошлое в прошлом! И смотрите только вперёд, только в свое будущее.

4етыре трупа возле танка

Сообщение было удалено

Я знаю, что не думает, поэтому и больно наверное, я специально здесь написала, чтобы просто высказаться, он и не подозревает о существовании вумэна, я никогда не позвоню ему и не расскажу и десятую долю написанного, все что мы друг от друга получаем, это общие рассылки смс по праздникам...

lol

Сообщение было удалено

Я ЗНАЮ, что ему все равно просто хотелось высказаться, подругам уже не надоедаю с этой темой, если бы вы знали меня лично, я бы не казалась вам жалкой) Я симпатичная общительная девушка, у меня неплохая работа) Нечего меня жалеть, просто с личной жизнью как-то все не так...

Собственно, я

Сообщение было удалено

Внешне я сам позитив) Я никого не гружу своими проблемами, не сижу дома, окружающие не знают о моих проблемах... Ну может самые ближайшие...

Ната
Грустная кошка

Сообщение было удалено

прямо успокоили меня тем, что это письмо ему отсылать не станете. Всегда мне очень обидно за девушек, которые унижаются перед парнями, особенно когда те о них уже и думать забыли. Есть ситуации в жизни, когда нужно уйти достойно и сохранить лицо (как говорят японцы).

И еще, из своего прошлого опыта, посоветовала бы вам, автор, отказаться от этих праздничных смс-рассылок. Уйти достойно - не значит сохранять хорошую мину при плохой игре. Зачем вам эти псевдо-дружеские отношения?? Ведь не можете вы относиться к нему просто как к другу, так зачем эту дружбу изображать? Не рвите себе сердце, просто перелистние эту страницу вашей жизни и не позволяйте себе постоянно копаться в воспоминаниях об ушедшем.

Я не призываю вставать в этакую позу и объявлять этому Женечке - мол, ты мне не друг, не пиши и не звони мне больше. Нет, не надо никакой показухи, не надо громких слов и хлопаний дверями. Просто не отвечайте на его смс и сами их не пишите. Лучше номер его вообще сотрите, чтобы в телефон.журнале ненароком не маячил. И всё, не тяните кота за хвост, точка - значит точка. Не мучайте себя. Я знаю, как это больно изображать доброе "чисто дружеское" расположение к человеку, с которым ты еще относительно недавно была в паре, которого ты любила и сейчас еще любишь, с которым мечтала о совместном будущем... Автор, не нужно вам всего этого. Рубите хвост сразу, а не по частям. Поверьте, так вам самой же будет легче. А о нем не думайте, не думайте, что он как-то сильно расстроиться: он уже строит свою новую жизнь, его мысли другими проблемами заняты и о бывшей, оставленной им, подружке он уж точно не вспоминает, у него других забот полным-полно.

Гость

Автор, у Вас обычная ситуация, не заморачивайтесь. Понимаю, что когда теряешь, да ещё где-то в подсознании понимаешь, что потерял в том числе и по собственной вине, то очень обидно. Единственное лекарство для Вас- время. А ему искренне пожелайте удачи в жизни. Он уже не Ваш, он отрезанный ломоть.

Гость

Спасибо подрочил

anonymous

малацца, выложила там,где Женечка точно ничего не прочитает

золотая рыбка

ой ,только ему это не отсылайте

ну что ты в самом деле - 9 месяцев! почему ни с кем на свидание не сходила? ноги в руки, завтра же пошла куда-нибудь с парнем. необязательно целоваться и в кровать с ним лезть - поболтать, пообщаться, почувствовать себя нужной, красивой. и так раз пять ,пока самооценка не придет в норму.

ну а когда успокоишься, тогда и о более серьезном о чем-то можно будет подумать. к чему эти страдания по человеку, который тебя даже не вспоминает? он-то уверена не жалеет ни о чем, а ты уже столько времени зря потратила

золотая рыбка

и никаких рассылок по праздникам - нафиг это нужно?

я помню писала про расставание с ним же видимо - только тогда срок был не 9 месяцев, а месяца 3, что ли.... ну и там уже было понятно, что все глухо.

и письмо неправильное - напиши что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаешь. что он козел, не оценил твоих стараний, тут же забыл и новую потащил под венец, будто ты недостойна, а ты верила его словам про свадьбу и т.д. ну понапиши как ты виновата что мало "усердствовала", "отталкивала" и побичуй себя.

а то все так карамельно и конфетно - для какой цели, непонятно.

ну а так иногда полезно что-то написать - напишешь и понимаешь, что ой ну нафиг.....

Ведьма

Не унижайся, поверь моему опыту, у тебя будет другой, а если этот не с тобой, значит не твой

morkovka
Ася

Сообщение было удалено

Ася, как вы живете эти 3 месяца? Чем занимаетесь?

У меня ситуация как и у многих, но боюсь, что конкретно мне будет трудно в короткие сроки все забыть и полноценно прийти в себя.

Ася
morkovka

Сообщение было удалено

работаю, общаюсь с друзьями, на природе бываю часто...Подсознательно стала тянуться к мужчинам, окружающим меня. Хотелось думать, что они окажутся не такими как ТОТ, что они не обидят и не предадут. Вообще если честно, у меня почти все друзья парни, с ними легче и приятнее дружить.. Были какие-то глупые влюбленности, которые быстро появлялись и так же быстро пропадали. Где-то читала, что это нормально после расставания с любимым человеком. Ну а потом стал проявлять активность один парень. Он был мне симпатичен, но я его просто не подпускала к себе, видимо негативный опыт. А он продолжал добиваться. Сейчас общаемся, и только-только начинаю оттаивать...Удачи вам всем)

тинка

У меня тоже была подобная ситуация в жизни.Все говорят-время лечит"чертос два"ни хрена оно не лечит.Уже с другим 5лет,а все равно болит,ведь если чувства настоящие они никуда не деваются,просто боль иногда притихает,а через время дает о себе знать,опять все заново пережить и почувствовать.

имя

"даже можно сказать оттолкнула . Жалею, что слушала подруг, которые все время твердили, что я достойна большего и лучшего... "

Видать у новой Жекиной девахи нет таких замечательных подруг....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: