Девушки, заметила такую вещь: когда начинаются отношения, я держусь спокойно, немного равнодушно, и мужчины боятся потерять, боятся чем-то не понравиться и т.д. Но по мере того, как я начинаю влюбляться, я все больше открываюсь, становлюсь мягче, и мужчины начинают терять былой интерес.
Неужели жизнь женщины - это все время ускользать и соблюдать дистанцию?
ага, вот такая нелегкая доля женская
Нет, жизнь женщины, это не зависеть от того, сколько внимания уделяет ей мужчина. Жизнь женщины научиться открыто просить и брать нужное внимании от мужчины, а также замечательно уделять его самой себе.
Думаю, да, они не любят, когда за ними бегают как собачонки. Наглеют и хамеют сразу.
автор, фуфло все, просто не интересна ты им и все)))
если мужик любит, тока рад будет)
Это применимо ко всем людям, не только к мужчинам. Все время нужно этот дурацкий баланс соблюдать, иначе начнут нос задирать, динамить, выеживаться. А иногда так хочется подарить ей всю свою любовь и ласку!
Сообщение было удалено
+1000)))
дадада. да и женщины такие бывают -как видят что мужчина в их власти -тут же теряют интеренс
Сообщение было удалено
это ты обо мне?)))
да кстати. вроде бы человеческие отношения строятся на искренности а нена игре, но мне лично очень редко когда хочется быть как открытая книга для другого человека. парадокс
Сообщение было удалено
Эххх...
ну да так и есть ,но есть такие мужики которые говорят типа будет строить меня выкину нафиг и в этом роде((( а потом как влюбяться не замечают как унижаются.
Сообщение было удалено
Я ничего не понял ((((
Но по мере того, как я начинаю влюбляться, я все больше открываюсь, становлюсь мягче, и мужчины начинают терять былой интерес. ))
уже неинтересно охотится на жаренную дичь
да увы. терпеть не могу все эти игры. так хочется искренности, отдавать всю свою любовь....
Гм, меня тоже бросали как только я говорил, что люблю ее. Сразу холод и через месяц, мол надо нам расстаться :)) Так и не получается никому подарить свою любовь :)
Если любит, то не потеряет интерес.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000...но очень жаль что всё так ....очень хочется быть естественной...но потерять страшно....
Ну не знаю, мне лично нравятся только те, кому нравлюсь я, безразличие и
холодность только отпугивает, зачем тратить время на того, кому ты пофиг,
значит не твой человек вообще.
Сообщение было удалено
Потому речь и идет о соблюдении баланса. Контрасты в обращении - сегодня ты холодна как лед, а завтра ластишься как пушистый медвежонок.
Ну, не сказала бы, что нельзя открывать душу. Я с самого первого дня знакомства никого из себя не корчу, а показываю себя такой, какая я есть, со всеми достоинствами и недостатками. Потому как очень многие парни жаловались, что влюблялись в изящную девушку с макияжем, пекущую пироги, а потом эта прЫнцесса превращалась в жабу с бигудями, пекущую пироги раз в год и то по обещанию. Поэтому я всегда такая, какая есть. И часто слышу от парней, что я более открытая, чем остальные девушки, что со мной легко общаться, что нет пафоса... Честно говоря, наверно я дура, но не понимаю, как можно не открыть своё сердце человеку, которого любишь и которому доверяешь.
Мое мнение что нужно сначала присмотрется к человеку прежде чем бить искреним и откритим, люди в наше время носят маски за которими трудно увидеть истиное лицо человека