Я задалась этим вопросом недавно, когда стала замечать, что от подруг получаю плохие новости и ничего позитивного или хотя бы понятного и близкого мне. Есть подруга , с который мы дружим со школы. Она …
Здравствуйте все!! Прочитала не все статьи! Сколько людей, столько и мнений и в этом вопросе однозначно утверждать я бы не бралась! Каждый человек который здесь высказался так или иначе писал из своего опыта. Вот я например тоже пишу и исключительно из своей жизни! Как у большинства у нас с Вами самые лучшие друзья с раннего возраста, будто детский садик или школа начальные классы! Конечно у нас со временем появляются новые друзья, но лучшими друзьями для нас остаются те люди с которыми мы дружим "с горшкового возраста" ) Ну вообщем сильно расписывать не буду!! )) Мне 26 лет с моей подругой, как я думала лучшей, мы с третьего класса вместе, это все хорошо когды мы дети,а вот когда девочки вырастают вес совсем по другому! Могу сказать про свою подругу, я понимаю, что я посткпаю очень не красиво обсуждая ее сейчас! Но говорю однозначно есть женская зависть, а это страшно! Когда тебе в лицо улыбаются и все как бы замечательно, а когда ты уходишь, о тебе говорят гадости! Сама слышала как она про меня такое! при чем это сделал ее парень, позвонил ей и она начала меня обзывать! Он это сделал чтобы я убедилась, что она гнилой человек! Я была в шоке!! На самом деле девушки очень хитрые, опасные! Страюсь общаться с парнями!