Гость
Статьи
любимый пропал, уже 3 …

любимый пропал, уже 3 дня ни слуху ни духу

встречаемся с МЧ полгода, вместе работаем, там же и познакомились, всё вроде бы шло неплохо, решили взять отпуск одновременно, чтобы больше времени проводить вместе, начался отпуск- проходит день, второй, третий от него ни смс, ни звонка, я естественно бью тревогу, обрываю телефон, вся на нервах куда он мог деться, как раз третий день пришелся на нашу дату - полгода вместе..В итоге все прояснила коллега по работе, оказывается он при ней с кем-то договаривался по телефону поехать на рыбалку на 4 дня..Как это понимать?Почему не предупредил?как себя вести, когда он появится?как ни в чем не бывало или устроить скандал?Девочки подскажите, плииз, боюсь наломать дров..

Екатерина
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

А вы договаривались,что с первого дня отпуска с ним совместно уже проводите время?Если так-спросите-что всё это значит?Почему не отвечал на телефон?У негго есть своё хобби,ну предупредил бы заранее.Если решил отдохнуть от вас-может вы ему и не очень то нужны?

Софья

Скандал вообще исключите в принципе из жизни. Появится, спросите.

Гость

это плохо...

вести себя - не орать, не говорить претензии, быть прохладной и загадочной

Гость

Скандал? по какому поводу? Он тебе не муж, и ты ему - посторонний человек. Ставить тебя в известность он не обязан.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

посторонний человек - это тот, кто по улицам мимо проходит, а ставить в известность о своих планах он должен, хотя бы потому, что сам требует полного отчета

Антонина Степанна

Никаких истерик и игр в молчанку (мужчины понимают только прямую речь). Когда появится, спокойно, но жёстко сказать: "Вася, я из-за тебя специально взяла отпуск. Почему ты не предупредил меня, что собираешься уезжать??? Я бы распланировала своё время по-другому, договорилась бы поехать с Машей в Прагу / Комарово. А я понадеялась на тебя. В следующий раз предупреди меня заранее, чтобы я не ждала тебя, как у моря погоды."

Ника

чел даже и не предполагал что надо весь отпуск проводить с вами.Ужас: и на работе вместе и еще и отпуск...тяжело.

перепих не означает все всегда вместе.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Пусть требует. Посмейтесь в ответ. Забудьте, о том, что кто-то вам что-то должен, сбережёте нервы, избежите многих разочарований.

Какой следующий раз? Человек вообще не думает о чужих чувствах,ему по-барабану. Бросать такого надо

Я бы уже на второй день его отсутствия свалила куда-нить на море. Он не предупредил о своем отъезде, вы тоже не обязаны.

Глаз
Екатерина

Сообщение было удалено

Как то, что ты выела ему мозг, и у него остался единственный способ отдохнуть и прийти в себя - рыбалка.

Блошечка

здох гденить ша в авраге лежит...

Гость

у него может быть свое время???????? или только всё время вам уделять?

Гость

ау ж то,что он не придупредил......стоит задуматься,насколько у него к вам чуства

олег
Антонина Степанна

Сообщение было удалено

Напоминает детский сад.

Любимый её извинится,какое-нибудь нелепое оправдание придумает,что он так больше не будет.

Это элементарное неуважение к девушке.Я парень-и не представляю ситуацию,чтобы я запланировал что-то с девушкой,а потом плюнул-и своими делами,развлечениями занялся,не предупредив её вообще.

бросайегоонтебянедостоинказелэтакий!

tempest

дата..пол года!)))

крыса вам дельный совет дала. а про скандал..забудьте вообще это слово..а то можете много нового о себе узнать,не смотря на такую знаменательную дату.

Блошечка
Пися Камушкин

Сообщение было удалено

здрав как неожидавно...

Антонина Степанна

Олег, и какой тогда вывод в этом случае, бросать его?))) Или сделать вид, что уходишь насовсем

Блошечка

Сообщение было удалено

привет дорогой=***

Пися Камушкин

Сообщение было удалено

пивет камушкина)

Блошечка
Пися Камушкин

Сообщение было удалено

привет привет дарагая или мне лучше тя тавариш следак называть?

Бараш

Сообщение было удалено

здрямки барашик))

Блошечка

Сообщение было удалено

ахахахах ролевые игры?называй меня великая госпожа)мне так больше нравится)

Пися Камушкин

Сообщение было удалено

как ты пупс?

Блошечка
Пися Камушкин

Сообщение было удалено

Бараш

пивет камушкина)

да тихо едет крыша...

Бараш

Сообщение было удалено

я шикарн)на работе устаю)ты как поживаешь?)

Блошечка

Сообщение было удалено

пусечка о чем ти?

Блошечка
Пися Камушкин

Сообщение было удалено

стой а я ведь неговарил шо я карыч папалась каза!

Пися Камушкин

Сообщение было удалено

ды вот тоже зашиваюсь

че делаешь?

Блошечка
Пися Камушкин

Сообщение было удалено

аську давай!

Блошечка

Сообщение было удалено

осспидя твою манеру общения ни за что не перепутаю - пинокио пино овуляшка мать двоих детей сисятая дамочка и тп))))

Блошечка

Сообщение было удалено

давай уин добавлю=)

олег
Антонина Степанна

Сообщение было удалено

Сначала всё-таки поговорить с ним.Спросить-в чём дело?Почему такое неуважительное отношение ко мне?

Или,действительно,последовать совету Крысы-и поехать тоже самостоятельно куда-нибудь отдыхать,не дожидаясь его.И посмотрите в этом случае на его реакцию.

Решение за вами.

Бараш

Сообщение было удалено

да вот сижу кофе пью)скоро домой пойду)а ты?

Ника
олег

Сообщение было удалено

там ничего не было сказано что ее парень что то с ней планировал.Это она сама себе напланировала, типа если иногда спим вместе - значит и все вместе а парень даже и не знает что надо и отпуск вместе)))

олег

Сообщение было удалено

дядя некарашо в разговор вмешиваться)

Ника

Сообщение было удалено

и тебе тетя некарашо!видишь культурные люди собрались!

Пися Камушкин

Сообщение было удалено

мне сеня в ночную, пока тут посижу, а потом и собираться пойду

Блошечка
Пися Камушкин

Сообщение было удалено

а то ты незнаеш ну ладно м---ля вот 6ооо966о4

нули я заменил буквой о

Бараш

Сообщение было удалено

блин как можно во 2 смену рабоать?ужас((((

Блошечка

Сообщение было удалено

ну ща добавлу)

олег
Ника

Сообщение было удалено

Екатерина написала,что... любимый,решили взять отпуск одновременно.

Из её слов я понял,что парень знал о совместном отпуске.

был у меня парень.. Он мне однажды звонит:

-Помнишь, какой сегодня день?

(думаю, вспоминаю, что мы географы..)

- Ну день осенннего равноденствия..

-Это тоже, но в этот же день мы месяц назад начали встречаться..

(я офигела, я не забыла, а даже не думала об этом).

К слову о датах.

Лёля

раз парень так неуважительно относится, советую платить ему той же монетой, в последствии уйти к хорошке как только подвернется

олег

А где же вы,автор?

Может, парень ваш как раз объявился?

Напишите,если он появился,как он объяснил своё поведение?

Милиса
Крыса

Сообщение было удалено

вот дельный совет в этой ситуации. При чем тел тоже отключить и отдохнуть спокойно недельку.

Екатерина
олег

Сообщение было удалено

нет, парня нет, я решила пуститься во все тяжкие и обмыть как следует свой отпуск )))йохоооу

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

так кто против отдельного времяпрепровождения??дело же в том, что предупреждать нужно!может он где кони двинул!я волнуюсь

Ляля
Блошечка

Сообщение было удалено

ЗдорОво, Кар Карыч ))))