встречаемся с МЧ полгода, вместе работаем, там же и познакомились, всё вроде бы шло неплохо, решили взять отпуск одновременно, чтобы больше времени проводить вместе, начался отпуск- проходит день, второй, третий от него ни смс, ни звонка, я естественно бью тревогу, обрываю телефон, вся на нервах куда он мог деться, как раз третий день пришелся на нашу дату - полгода вместе..В итоге все прояснила коллега по работе, оказывается он при ней с кем-то договаривался по телефону поехать на рыбалку на 4 дня..Как это понимать?Почему не предупредил?как себя вести, когда он появится?как ни в чем не бывало или устроить скандал?Девочки подскажите, плииз, боюсь наломать дров..
А вы договаривались,что с первого дня отпуска с ним совместно уже проводите время?Если так-спросите-что всё это значит?Почему не отвечал на телефон?У негго есть своё хобби,ну предупредил бы заранее.Если решил отдохнуть от вас-может вы ему и не очень то нужны?
Скандал вообще исключите в принципе из жизни. Появится, спросите.
это плохо...
вести себя - не орать, не говорить претензии, быть прохладной и загадочной
Скандал? по какому поводу? Он тебе не муж, и ты ему - посторонний человек. Ставить тебя в известность он не обязан.
Сообщение было удалено
посторонний человек - это тот, кто по улицам мимо проходит, а ставить в известность о своих планах он должен, хотя бы потому, что сам требует полного отчета
Никаких истерик и игр в молчанку (мужчины понимают только прямую речь). Когда появится, спокойно, но жёстко сказать: "Вася, я из-за тебя специально взяла отпуск. Почему ты не предупредил меня, что собираешься уезжать??? Я бы распланировала своё время по-другому, договорилась бы поехать с Машей в Прагу / Комарово. А я понадеялась на тебя. В следующий раз предупреди меня заранее, чтобы я не ждала тебя, как у моря погоды."
чел даже и не предполагал что надо весь отпуск проводить с вами.Ужас: и на работе вместе и еще и отпуск...тяжело.
перепих не означает все всегда вместе.
Сообщение было удалено
Пусть требует. Посмейтесь в ответ. Забудьте, о том, что кто-то вам что-то должен, сбережёте нервы, избежите многих разочарований.
Какой следующий раз? Человек вообще не думает о чужих чувствах,ему по-барабану. Бросать такого надо
Я бы уже на второй день его отсутствия свалила куда-нить на море. Он не предупредил о своем отъезде, вы тоже не обязаны.
Сообщение было удалено
Как то, что ты выела ему мозг, и у него остался единственный способ отдохнуть и прийти в себя - рыбалка.
здох гденить ша в авраге лежит...
у него может быть свое время???????? или только всё время вам уделять?
ау ж то,что он не придупредил......стоит задуматься,насколько у него к вам чуства
Сообщение было удалено
Напоминает детский сад.
Любимый её извинится,какое-нибудь нелепое оправдание придумает,что он так больше не будет.
Это элементарное неуважение к девушке.Я парень-и не представляю ситуацию,чтобы я запланировал что-то с девушкой,а потом плюнул-и своими делами,развлечениями занялся,не предупредив её вообще.
бросайегоонтебянедостоинказелэтакий!
дата..пол года!)))
крыса вам дельный совет дала. а про скандал..забудьте вообще это слово..а то можете много нового о себе узнать,не смотря на такую знаменательную дату.
Сообщение было удалено
здрав как неожидавно...
Олег, и какой тогда вывод в этом случае, бросать его?))) Или сделать вид, что уходишь насовсем
Сообщение было удалено
привет дорогой=***
Сообщение было удалено
пивет камушкина)
Сообщение было удалено
привет привет дарагая или мне лучше тя тавариш следак называть?
Сообщение было удалено
здрямки барашик))
Сообщение было удалено
ахахахах ролевые игры?называй меня великая госпожа)мне так больше нравится)
Сообщение было удалено
как ты пупс?
Сообщение было удалено
пивет камушкина)
да тихо едет крыша...
Сообщение было удалено
я шикарн)на работе устаю)ты как поживаешь?)
Сообщение было удалено
пусечка о чем ти?
Сообщение было удалено
стой а я ведь неговарил шо я карыч папалась каза!
Сообщение было удалено
ды вот тоже зашиваюсь
че делаешь?
Сообщение было удалено
аську давай!
Сообщение было удалено
осспидя твою манеру общения ни за что не перепутаю - пинокио пино овуляшка мать двоих детей сисятая дамочка и тп))))
Сообщение было удалено
давай уин добавлю=)
Сообщение было удалено
Сначала всё-таки поговорить с ним.Спросить-в чём дело?Почему такое неуважительное отношение ко мне?
Или,действительно,последовать совету Крысы-и поехать тоже самостоятельно куда-нибудь отдыхать,не дожидаясь его.И посмотрите в этом случае на его реакцию.
Решение за вами.
Сообщение было удалено
да вот сижу кофе пью)скоро домой пойду)а ты?
Сообщение было удалено
там ничего не было сказано что ее парень что то с ней планировал.Это она сама себе напланировала, типа если иногда спим вместе - значит и все вместе а парень даже и не знает что надо и отпуск вместе)))
Сообщение было удалено
дядя некарашо в разговор вмешиваться)
Сообщение было удалено
и тебе тетя некарашо!видишь культурные люди собрались!
Сообщение было удалено
мне сеня в ночную, пока тут посижу, а потом и собираться пойду
Сообщение было удалено
а то ты незнаеш ну ладно м---ля вот 6ооо966о4
нули я заменил буквой о
Сообщение было удалено
блин как можно во 2 смену рабоать?ужас((((
Сообщение было удалено
ну ща добавлу)
Сообщение было удалено
Екатерина написала,что... любимый,решили взять отпуск одновременно.
Из её слов я понял,что парень знал о совместном отпуске.
был у меня парень.. Он мне однажды звонит:
-Помнишь, какой сегодня день?
(думаю, вспоминаю, что мы географы..)
- Ну день осенннего равноденствия..
-Это тоже, но в этот же день мы месяц назад начали встречаться..
(я офигела, я не забыла, а даже не думала об этом).
К слову о датах.
раз парень так неуважительно относится, советую платить ему той же монетой, в последствии уйти к хорошке как только подвернется
А где же вы,автор?
Может, парень ваш как раз объявился?
Напишите,если он появился,как он объяснил своё поведение?
Сообщение было удалено
вот дельный совет в этой ситуации. При чем тел тоже отключить и отдохнуть спокойно недельку.
Сообщение было удалено
нет, парня нет, я решила пуститься во все тяжкие и обмыть как следует свой отпуск )))йохоооу
Сообщение было удалено
так кто против отдельного времяпрепровождения??дело же в том, что предупреждать нужно!может он где кони двинул!я волнуюсь
Сообщение было удалено
ЗдорОво, Кар Карыч ))))