Гость
Статьи
Наша женская доля …

Наша женская доля терпеть?!

Встречаемся с молодым человеком и не раз сталкиваемся с проблемой как уступить друг другу. Он говорит что я хочу "рулить", но я же лишь подбавляю инициативы со своей стороны, чтобы отношения не застаивались! Вообщем уступить друг другу не всегда удаётся. А тут ещё и тот факт, что у него есть ребёнок от девушки,с которой брак не был зарегестрирован по её желанию. Ревность присутсвует,безусловно,хоть и понимаю, что семьи не выйдет из этой пары,но всё же...Ведь эта девушка была большой его любовью. Один мой знакомый подсказал мне, что вам-женщинам-всю жизнь приходится терпеть...Флирт?Их выходки? Измены? Готовы ли мы к этому? Или проще изначально всё оставить,иначе жизни не будет?

Lulёk
58 ответов
Последний — Перейти
Блошечка

тяжолая наша женска долюка ох тяжолая...

франция

терпеть приходится тем,кто это себе позволяет :-)...или хочет...для меня это неприемлимо...я слишком люблю жизнь...и я хочу жить,а не терпеть...выбирайте сами :-)

мики

Вы не про терпение говорите, а про какое-то унижение с мученичеством. Таких чувств в отношениях не испытывала. Общий стаж семейной жизни 19л.

А терпения, как принятие в ней оооочень много, причем с обоих сторон одинаково

Гость

Терпеть - доля лошистых дурех или мазохисток.

Смысл жизни не в том, чтобы терпеть, а в том, чтобы попробовать быть счастливой. А пока у вас терпилки - счастья вам не видать, как своих ушей.

Saw

ну если ты терпила то терпи хyли ты хочешь то

Гость

не надо путать женскую долю с дурацкой. Дурацкая доля бывает обоих полов.

ТЕРПЕТЬ?????Как это и зачем???Ты встреть того,с кем ты будешь счастлива и иметь взаимопонимание, а не стараться уступать друг другу!!!В идеале--терпеть ничего и не надо!Когда вы любите друг друга,вы только наслаждаетесь всем тем,что делает каждый!!

Lulёk

А что вы подразумеваете под "дурацкой долей"? Ведь согласитесь на примере многих супружеских пар терпеть выходки мужчин приходится немало. Есть такие мужики,которые живут в своё удовольствие..

Лисенок
Ксения77

Сообщение было удалено

Это вам ваш серб рассказал?

Lulёk

"Ксения77" вы правы! Но я от этого человека безума, я действительно его люблю! В его глазах я вижу свою жизнь. Когда у нас всё хорошо, я безмерно счастлива...Но всякое же бывает, его характер и я не подарок...Но нам хорошо вместе это чувствуется

Блошечка

Сообщение было удалено

каааарыч=***

Лисенок
Ксения77

Сообщение было удалено

Ксения77

Я 4 года жила с парнем на 10 лет моложе меня..Частые ссоры из-за непонимания друг друга,Будущего я не видела,но надеялась оно будет..

Это говорит человек, который пишет:

Скажем так,у меня свое мнение!!А за серба спасибо,что напомнила))))))Аж приятно стало как его вспоминаю))))

Гость

Наша доля - посылать таких кАзлов по короткому адресу )))

Мне 4 года не приходилось терпеть!!!Я просто не была уверенна в себе---надо ли оно мне...А надеяться и терпеть---понятия различные...

Лисенок
Ксения77

Сообщение было удалено

стишок в знакомствах прикольный

Гость

хочешь-терпи,не хочешь -шли!

я ж его вроде удаляла((((((??????

Лисенок

зато у пареньков что благодаря знакомствам оказались в твоей кроватке - теперь свою понятие термина Варфоламеевская ночь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна

а вам сколько лет?

Lulёk

Ксения77, хм))) интересное мнение! Я надеюсь на понимание, надеюсь на лучшее, что в этих отношениях всё будет отлично! Но всегда же присутсвуют какие-то моменты, где всё таки приходится промолчать, пропустить мимо, стерпеть, или какими там ещё синонимами назвать это...

Lulёk

Сообщение было удалено

Если хочешь сказать--всегда говори!!!он поймет!!!Молчать ненадо!!!

Лисенок

Сообщение было удалено

А ты тоже хочешь???

Лисенок

ох... розовые чулочки просто прелесть)

Лисенок

Ксения - вы продавец?

Ваши данные обо мне подлежат апгрейду!!!

Лисенок

Сообщение было удалено

Вы не в той теме меня ищете!!!)))))

Лисенок
Ксения77

Сообщение было удалено

у меня и нет никаких данных - я у вас спрашиваю

Лисенок
Ксения77

Сообщение было удалено

я про продавца спрашивал - когда вы стали интересоваться как весы электронные для обвеса настроить

нет я программист

ну если не получается договорится или идти на компромис то и встречаться нет смысла, с учетом, что встречаются две сильные личности. А так есть те кому надо что бы на ним доминировали, так что ищите подходящую пару

Ксения77

Сообщение было удалено

на чем пишете?:)

можно терпеть и нужно.. Терпение-хорошее качество.

Но надо значить ради чего терпеть. Зачем нужен парень с ребенком от другой???

Издевка_3

Сообщение было удалено

Если ты его любишь---пофигу сколько у него чужих детей,а ревность к чужим детям не больше чем эгоизм!!!!!!

А пишу я на стенах мелом!И че так всех тут резко стало интересовать кем я работаю)))))))))Тему просматривайте внимательнее----для мозгов найкраще!!

Ксения77

Сообщение было удалено

любовь-тоже эгоизм.

Мне интересна область работы любого программиста. Я ищу хорошего фрилансера везде, где можно.

Lulёk

То что есть ребёнок это вообщем-то меня не особо тревожит! Разве что мать этого ребёнка...Встречи отца с ребёнком ведь не ограничиваются только этим, обязательно он будет видеть и его мать. Хоть он и очень неблагоприятно они отзывается, но реность есть...Они же любили когда-то друг друга.

Lulёk

неблагоприятно о ней* высказывается, прошу прощения

Lulёk

Сообщение было удалено

дак в том и беда, одно дело вдовец, другое разведенный-это навсегда связанный с бывшей

Гость

автор, ну ты че маленькая чтоли или в деревне живешь, все бабкины сказки слушаешь да русско-народным мудростям веришь))

как ты захочешь, так и будет в твоей жизни

научись быть ответственной прежде всего за СВОЮ жизнь

пока ты будешь сопли жевать, будут о тебя все ноги вытирать

не будь тряпкой!

это все низкая самооценка)))))помни!ты достойна лучшего!

quote="Lulёk"]То что есть ребёнок это вообщем-то меня не особо тревожит! Разве что мать этого ребёнка...Встречи отца с ребёнком ведь не ограничиваются только этим, обязательно он будет видеть и его мать. Хоть он и очень неблагоприятно они отзывается, но реность есть...Они же любили когда-то друг друга.[/quote]

что ж теперь делать ребенок есть ребенок. а если вы ревнуете значит не достаточно уверены в себе

Lulёk

Издевка_3: ну он даже не разведённый, брак вообще не был зарегестрирован.

Гсть, а вам спасибо за поддержку)) сопли жевать нельзя! вы верно подметили=)

Lulёk

Сообщение было удалено

какая разница?:)) Ему что ли белка ребенка родила?

ellen1989

Сообщение было удалено

что ж теперь делать ребенок есть ребенок. а если вы ревнуете значит не достаточно уверены в себе

она его ревнует, потому что работа внутренний разум и интуиция.

молодой девушке папашка не пара

Lulёk

Сообщение было удалено

н

Ну и что что они видятся???Ну трахаются по-любому,а потом он приходит и еще и плохо о ней отзывается!!!Во козел!!значит и ей о тебе говорит то же самое...Я тоже со своим бывшим вижусь,редко,но общаться приходится по телефону..И что?За 10 лет как мы в разводе--ни разу даже пива на лавочке не попили,и он до сих пор меня уважает,а его жена не ревнует даже!!!Может поэтому он с ней уже 7 лет вместе??

Издевка_3

Сообщение было удалено

она его ревнует, потому что работа внутренний разум и интуиция. молодой девушке папашка не пара

вполне может быть, но она видимо готова его с этим реьенком принять, тут уж решать надо

Lulёk

Вообщем не стоит засирать себе мозги этими мыслями, а быть уверенной в себе)))

Lulёk

ellen1989, Да вы правы)) я даже готова принять его,зная что где-то растёт его ребёнок от другой женщины

Lulёk

Сообщение было удалено

а чего они не расписаны????А может и ты залетишь и будете вместе с бывшей ему детей приводить)))

Lulёk

мм)) я тоже сначала думала об этом, пока е узнала в чём причина всё таки того что они не распианы! Она просто не захотела далее продолжать эти отношения и создавать семью, ушла и даже не давала участия в жизни ребёнка. Просто отстранила его от этого. За это он её возненавидел...Я думаю после такого кажется глупо ревновать, ноо что-то не даёт мне покоя всё же))

Lulёk

Сообщение было удалено

мне нравится гле-то там растет. он как отец который признал этого ребенка обязан его воспитывать, вам придется с этим ребенка сталкиваться и относится к нему и его бывшей как минимум с уважением