Гость
Статьи
Вы исчезаете из жизни …

Вы исчезаете из жизни мужчин????

Я конечно понимаю, что внезапное исчезновение из жизни партнера это скорее больше приоритет мужчины, чем женщины. Обычно мужчины любят заканчивать отношения таким образом. Но вот милые дамы подскажите …

Ирина
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ася

Сообщение было удалено

мм, сама этого хочу=) вот честно - пришел бы - не приняла бы, что бы ни говорил. обида есть, верней осадок, что ходит девчонкам головы морочит

С приветом
Ля

Сообщение было удалено

Это Ваша фраза: - "Понимаю, что будущего вместе нет, но люблю человека, и не хочется чтобы он страдал! Короче, КАК УБИТЬ ТАК, ЧТОБ НЕ БОЛЬНО???". Из чего я делаю вывод о том, что Ваш уход его "убьет", и Вы не хотите, чтобы он страдал. Так?

Мне кажется, что если мужчина думает, что его уход женщины убьет, тащит ее в ЗАГС или хотя бы как-то озвучивает свои намерения. Если мужчина этого не делает, значит, его это уж точно не убьет и попросту ему все равно. Вот и разница с той ситуацией, которую описала Автор. А если Вашего мужчину Ваш уход убьет, то либо у Вас другая ситуация, либо Вам хочется верить в то, что Вы настолько для него важны...

[quote="Гость"]

Слушай!!Да зарегистрируйся ты на сайте знак-в и через неделю пообщаемся ок???Чем дольше вы рассусоливаете эту тему--тем все сильнее и ярче вы показываете себя нытиками .ля..!!!Уже несколько часов одно и то же!!!!А уже б на свидание лыжи мазала!Давайте уже по норам!!!!надоели!!!!

Гость

я именно так отношения и завершаю

не люблю разборки и ссоры

Катенька

вы просто позволяете собой манипулировать, вот и все. Вы-ведомая, а он-ведущий. Это плохо для вас, надо менять свое поведение.

Если вам до сих интересна его реакция на то, что будет после вашего исчезновения, то вы все еще надеетесь на что-то, а зря. После вашего исчезновения вам должно быть пофиг до его мыслей. Легко отрезается тогда, когда нет чувств и надежд, а вы все еще надеетесь....

Была в такой же ситуации, выкарабкивалась долго и мучительно, но это того стоило. Встретила более достойного мужчину, а того манипулятора вспоминаю как страшный сон.

Рвите и не задумывайтесь. Мужчина в паре должен любить больше, тогда не будет дискомфорта и лишних пиздостраданий:)

гость
Ксения77

Сообщение было удалено

игнор - это подлость

гость
Ася

Сообщение было удалено

а потом на коленках в соплях назад . АХАХАХАХХХАХа

Ласточка

да.исчезла.было до этого три китайских предупреждения,человек не отреагировал.

поставила в блокировку все его контакты,черный список в телефоне.как он это пережил-мне не интересно.почему так сделала?а что сказать,если до этого было, в общем то, всё сказано.предложить дружбу?у меня нет друзей из бывших.да и плохо я себе представляю дружбу бывшими,особенно когда у кого то перегорело,а у второго-нет.зачем причинять такую боль,пусть даже тебе уже и чужому человеку?

гость
Ласточка

Сообщение было удалено

так же и с тобой поступят . Вот и поймешь , как ребята переживают поведение подлых ***

Кошка
Ирина

Сообщение было удалено

Лично я всегда уходила в игнор. Честно? Меня ни разу не уговаривали попробовать сначала- видимо, таких выбирала...

гость
Кошка

Сообщение было удалено

рано или поздно за подлость придется заплатить ..И порой весьма больно ...

Alexandra Johnson

Это работает только в том случае, если другого выхода нет и рядом с вами действительно манипулятор, который не дает вам уйти...к примеру как у меня...собираюсь сделать тоже самое...назначила ему передышку и он мне...ну и вообщем больше он меня не увидит...потому что было уже пару попыток расстаться...но не вышло...но все таки в остальных случаях стоит объяснять что и как и расстаться на хорошей ноте..ведь не все мужчины манипуляторы и т.д Так что давайте всех уважать)

Анастасия

А мне вдруг стало наплевать. Все надоело. Раньше сам меня хотел. У мужчин больное самолюбие.,,Ничего впоследствии не дал, разочаровал, даже в сексе. Не пишу, не звоню, не отвечаю. Надоело ждать его идиотских смс и звонков, жадный, малодушный, член маленький. Да мой дорогой все равно маленький и яйца, как и ты сам)) Девченки нужно обрести себя.

Гость

какая ты ирина? скорее ирослав

Гость

Автор, если вы уже задумались о таком варианте, я вас уверяю,- ваши мечты о том, что мужчина будет вас искать, уговаривать не имеют под собой основания. Или для вас уговаривания- это сообщения в чате вроде "?".Если мужчина начнет вас "уговаривать", не обольщайтесь, он привык иметь секс и не готов так внезапно его потерять. Параллельно мечтая о той самой, а вы так, время провести из серии "я тебя разве что-то обещал?"
Уходите и будьте искренни с собой, боитесь, что будет уговаривать- заблокируйте (или вам хочется, чтобы вас поуговаривали,правда?) , квартиру можете не менять- он не будет вас караулить у подъезда, не бойтесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: