Подскажите, что делать.. я не могу понять, что парень нашел во мне. Мне 16, ему 19. Не хочу говорить, что он красавчик, но выглядит он более чем хорошо, высокий, да и вообще... Я просто симпатичная, ничего особенного во мне нет, хотя он считает меня красивой... Ему хочется серьезных отношений со мной, он это сразу сказал мне.. хоть мы и недолго вместе) У него очень много друзей, да и подруг тоже, некоторые пристают к нему.. поэтому у меня постоянные сомнения насчет него, хоть он и относится ко мне очень хорошо. Девочки бросаются к нему на шею, а я даже нормально поцеловать его не могу, но он очень терпелив, все делает очень медленно.для меня он не просто парень, но еще и друг, которому я могу доверить очень многое, он тоже рассказывает мне все. иногда мне кажется, что ему неинтересно со мной, хотя я понимаю что это не так. не знаю рассказывать ему обо всех своих проблемах, потому что он старше, и него они конечно посерьезнее чем у меня. Всегда говорит, что ему хорошо со мной. иногда он мне папу моего напоминает, настолько он нежный и заботливый.. У него уже было очень много девушек, и почти все это были короткие отношения. поэтому у меня постоянная неуверенность в себе, и мне кажется что ему это в один день просто надоест. Я просто не могу понять, почему он хочет серьезных отношений именно со мной. мы уже несколько месяцев вместе
Так и спросите напрямую-почему он с вами, чем вы ему понравились?Я за прямолинейность.
мож он в тебя влюблен,спроси не сцы,и все узнаешь
Зачем сомнения. Вам всего 16 - надо учиться строить отношения. Если он окажется нечестным - ну и фиг с ним. Это ваш опыт, он вам нужен. Будете немного разбираться в тонкой мужской психике
Только время покажет.
многим парням не хватает искренности,возможно ты не такая как все его "подружки"?подумай таким парням часто не хватает простоты,они устают от дешевых понтов...
Ему, наверное, то в тебе и нравится, что отличаешься от других, не бросаешься ему на шею.
у вас комплекс неполноценности, дело не в парне, а в вас - что вы сами себя оцениваете очень низко, хотя если он с вами, то это уже не так
а разница в возрасте 3 года ничего не значит ))))
Знаешь не бере в голову,если он с тобой значит ты уже нужна)))Вот мне 14,а моему парню 19 и у нас с им всё очень хорошо встречаемся 10 месяцев у его то же много друзьей и подрук и так же все на его вешаются но он со мноой и это главное))))так что лучше не чего не выясняй и я это поняла пускай как есть так и будет)))
У меня всё так же но на его не вешуютСя! Мы с ним не встречаемся но он в меня влюбился а я нет и я немогу понять быть мне с ним или нет у него много минусовв но он оч хорошый ! Так что давай просто ему скажи я вот моему всё говорю ! А и при встречи обними и поцелуй ему это понравится уверяю! Парням нравится это ! Так что просто спроси у него "ты меня правда любишь только ответь честно"!
Рлтио
Незн