Девушки, здравствуйте!
Мне нужны ваши мнения и советы, голову ломаю не знаю что делать
Мы с моим парнем проводили у меня выходные, приехали с дачи подруги,пообедали, он пошел в мою комнату я начала мыть посуду, после зашла в комнату он заснул, я закрыла дверь чтоб не мешать, затем пошла на кухню и взялась чистить кабачки, потом решила снять кольцо (золотое, мама подарила, делалось оно на заказ), подумала что кидать на кухне не буду пошла в комнату положить в шкатулку, зацепила его ноги он не шевельнулся даже ..кинула в шкатулку и ушла. Через время он встал и пришел на кухню, я так поняла что разбудила его все таки. В общем, девочки суть в том что на слд утро я полезла в шкатулку за кольцом - ЕГО НЕ БЫЛО! Я его спросила не видел ли он - он естественно сказал что нет((( я голову ломаю не знаю что делать, мне и кольцо жалко и сам факт пропажи у меня дома настораживает, я думаю что это он, но с другой стороны сомневаюсь и проверить никак не могу, он видит что я очень переживаю и говорит мне что я его засунула куда-то или выбросила случайно, говорит забей на него!
Возможно я бы и забила и поверила в то что мне приснилось что я его клала в шкатулку, если бы не ещё одна история похожая тоже с ним.
мы заехали один раз ко мне домой я взяла 2 тыщи положила в кошелек пересчитала,было 2700 как щас помню, села к нему в машину, мы СРАЗУ поехали в кафе, там мы поели я сходила в туалет , вернулась, я знала что у него нет денег (сказал до этого что у него последние 500 рэ), в общем когда принести счет я полезла в кошелек там было 2.200"!! я ещё это прокомментировала мол странно, он ничего не сказал.
Шляпа такая, девочки помогите, может у кого -то были похожие истории как вывести человека на читую воду? если прямо сказать-скажет доказательств нет ещё и обидится. (
З. Ы. В квартире все обыскала на кухне даже шкафы двигала-нигде нет
Карыч очухался???
автор, создай снова такую же ситуацию и сразу все будет понятно. лично я думаю, что это он. иначе кто? черти?
Можно ведь проверить. Когда он к вам в гости придет положите деньги на видное место (немного рублей 200-300, главное мелочью - полтинниками и десятками). Если он воришка, то по любому руки зачешутся и сопрет. Или положите рублей 100 куда-нибудь недалеко, чтобы он мог легко найти. И скажите, что в последнее время вы какая-то рассеянная и не помните куда тысячу положили и попросите вместе поискать. Он если найдет, то тоже сопрет и вам не скажет.
Золотое кольцо - как ни крути серьезная кража и доверять такому человеку точно нельзя. Еще и советует забить на это? Офигенно. Мой мне, когда кольцо пропало, помогал искать, а потом новое купил. Так что точно ваш сам спер и отмалчивается. Может у него финансовые проблемы, долги? Хотя это его не оправдывает. Жить с таким человеком нельзя.
автор, вы еще раздумываете кто спер....
Если он говорит "забей", точно украл и хочет, чтобы вы забыли. Когда я мамины сережки потеряла, мы искали вместе и до победного конца, никто забивать не хотел.
Вы так легко относитесь ко всему, он так и будет у Вас тырить. Я бы волну подняла - ни фига себе ,кольцо пропало, все - мышка, жучка, внучка, ищите! Он бы подложил, чтобы не связываться)) а Вы так просто спускаете на тормозах, он думает - или денег куры не клюют, или золота, можно брать дальше)
Два раза- это уже неслучайность.Ваш мужчина - вор. Но не вижу смысла выводить его на чистую воду. Отбрешется. Оскорбится.Вас же виноватой сделает. Больше нервов потратите. Проще расстаться с ним. Такого не перевоспитаешь. Доверия не будет никогда.
он вероятно наркоман. они так делают, не стесняются у своих девушек, друзей и их родителей воровать все что плохо лежит. у меня был такой случай, больше этот человек ко мне домой не зайдет.
Сообщение было удалено
Да ты это, стиль смени
Не пойман не вор, но вы себя обезопасите, если тихо разорвете эти отношения
крысятничает! это подло.особенно с кольцом.вам точно надо его подловить как нибудь...если повториться такое гоните в шею
У приятельницы была похожая история, при появлении в доме очень приятного МЧ стабильно пропадали деньги и вещи, по мелочи, как бы невзначай, авось, не заметит. Просто тихо с ним рассталась. Пытаться такого человека поставить на место бесполезно. Хотите - сдайте в милицию. А так, раньше расстанетесь - меньше денег потеряете.
Сколько вы встречаетесь уже? Это важно.
И еще - если он говорит "забей на кольцо" - значит он украл.
Если б не украл, начал бы искать вместе с вами и обрыскивать углы. Заставил бы вас восстановить последовательность действий, вспоминать все, как было.
Он этого не делает. Это по меньшей мере странно.
У моей мамы так было, что ее "кавальер" вытащил из кошелька последнюю тысячу перед з/п и мы несколько дней ничего не ели. Мне очень стыдно было тогда, потому что она могла подумать на меня, но я эти деньги не брала... Она сразу разорвала с ним отношения. Это даже в голове не укладывалось. ОЧень неприятно было... Хорошо, что всего лишь тысячу...
ооооо Автор ВАМ СРОЧНО НАДО ПОДЛОВИТЬ ЕГО НА ВОРОВСТВЕ! способов навалом, девчонки тут уже многое посоветовали дельного. а я бы ещё добавила вот что: если есть телефон с камерой, или камера...можно попробовать установить незаметно (к примеру, заставив предметами), чтобы было видно, как он берет деньги или другие ваши вещи. тогда сразу и вещ доки будут
Короче, то что он вор - это уже к бабаке не ходи. Надо попытаться вернуть кольцо, если он его еще не продал: сначала долго и нудно, вперемешку со слезами и соплями говорите, что очень епреживаете за кольцо, что мама убьет, что в нем золота - одна позолтоа, а вот память ценна, и без него 7 лет счастья не будет, и голову мама снесет и вообще все пропало - хоть в пруд иди топиться.... Поныла-плныла, а потом слезно просишь почочь ему поискать кольцо вместе, вдруг у тебя плохо с головою или памятью и пока мама не принялась за поиск кольца, а она такая, что все и всех вверх дном перевернет, даже соседей допросит чуть ли не на детекторе лжи -то надо попробовать самим поискать. Ну и договориться встретиться у вас дома. Если сумеете надавить на жалость к себе или на страх перед мамо, что та его за попу поймать может - то принесет кольцо и подбросит вам. Это пока вроде единственный способ кольцо вернуть. Ну а потом - на все 4 стороны МЧ послать.
тОЧНО!!!Я своего пару раз проверяла---ловила,высказывала,выгоняла...А он мне ещё угрожал!!!Да,самое простое--разорвать отношения,т.к. скорей всего он ворует все и везде и финал его ждет тоже не из приятных..Зачем тебе ждать его еще из тюрьмы??
Вы ж любите таких, не? Предприимчевых )
Если это вор, то можете кольцо не искать - обычно оно в тот же день к скупщику уходит, чтоб не оставлять улик. Единственное, что вы могли сделать, это вызвать милицию, чтоб они его взяли по горячим следам и дубинками по почкам пока не расколется, + обыск. Правда, такое только с неопытными дилетантами проходит. Настоящего вора можно поймать только если он конкретно облажается, но даже тогда будет с честными невинными глазами все отрицать, хоть ты ему в рожу фактами тыкай. А все эти советы со слезами и соплями - это просто смешно )
Установи скрытое видеонаблюдение и разбросай бабла по комнате
какие-то тупые советы :(
1. никого ни на какую чистую воду выводить не нужно.
2. общение прекратить.
3. в дом больше не пускать.
и самое главное, милый такой нюансик... НЕ ЗАБУДЬТЕ СМЕНИТЬ ДВЕРНЫЕ ЗАМКИ :)
потому как слепок с ваших ключей он давно снял.
хорошо бы, конечно, сесть и поговорить, типа, Вася, кольцо полож туда, откуда взял - иначе будет заява ментам.
но он его давно продал, потому все равно не положит. а раз так - то и смысла в беседе этой нет.
Сообщение было удалено
Он уже понял что я его подозреваю и скорей всего в ближ время не будет этого делать...а ждаьть полгода, год не вижу смысла итог будет один- придется расстаться((
Сообщение было удалено
Он сначала мне сказал что наверное я его случайно выбросила! это бред
потом он начал говорить что я скорей всего засунула его куда-то, я сказала что везде обыскала, он начал говорить зпабей тогда на него ! я сказала что не могло оно испариться! он мне предложил приехатьи поискать вместе, типа свежий взгляд все такое, я сказала что не надо-во -первых не хочу в дом его пускать больше, во-вторых может подкинуть его...хотя такой вариант мення бы устроил, дабы кольцо по-другому не вернуть...а так спрашивает искала ли я кольцо ?где искала? сказал что из-за вещей так расстраиваться нельзя, а я не из-за кольца по сути расстроилась а из-за того что он воришкой оказался
Девочки сейчас он мне уже говорит что "сделаем на заказ такое же" или купим, найдем где-нибудь!Скорей всего он понял что подозреваю его но прямо не гооврит
Сообщение было удалено
встречаемся мы 10 мес!!!!!
19. Конопатая девчонка | 31.08.2011, 14:41:25 [1796158636]
ооооо Автор ВАМ СРОЧНО НАДО ПОДЛОВИТЬ ЕГО НА ВОРОВСТВЕ! способов навалом, девчонки тут уже многое посоветовали дельного. а я бы ещё добавила вот что: если есть телефон с камерой, или камера...можно попробовать установить незаметно (к примеру, заставив предметами), чтобы было видно, как он берет деньги или другие ваши вещи. тогда сразу и вещ доки будут
А зачем? И что автор будет делать с этими вещдоками? Чтобы в ментовку сдать и в тюрягу упрятать? Да надо ли вошкаться? И так уже ясно. без камер и подстав. Сколько раз надо убедиться в уже очевидном? Мышиная возня доказывать вору, что он - вор.. Проще расстаться.
Это очень мало 10 мес, БЕги от НЕго или пряч все!!!! , у меня было и год а парень засматривался на мобильный мамы и хотел "взять его попользоватьсяА то нокия старая никому не нужная!! Ото я в шоке была. а потом уже когда расстались, мне про него тоже плохую историю рассказывали что он под маской - какая девушка!!)) тел спер.. вечером на лавочке в компании..
Эх, а у меня были похожие случаи, но это у меня домовой так развлекался. Очень любил мои украшения. Сначала сережки золотые украл - купаться пошла, на полочку положила, утром смотрю-нет. Но дома было пару подруг и любимый. Ну естественно мысли про кого-то из них нехорошие стали закрадываться. Потом прошло пару недель - она! - на самом видном месте появились! Потом с сережками по одной такое происходить стало. А потом совсем абсурдно - улетала на пол-года, квартира закрыта, ключи только у меня. В ночь перед отъездом та же история с кольцом - перед сном положила рядом с кроватью на тумбочку, утром - нет! Ночевала одна дома. Утром с подружками все обыскали - ну нет его!!!! Через пол-года вернулась - кольцо лежит в ванной на самом видном месте.
Оксана, ты, чтоль?
Сообщение было удалено
Автор, не надо себя обманывать: он ВОР
Ростовчанин всё сказал)))
Меня и моих друзей так обворовывала подруга. Тихо, иногда по-мелочи, иногда по-крупному. Потом она сама же и спалилась - такие воры быстро теряют осторожность. Было чудовищно неприятно - ведь все подозревали друг друга, а она еще и подначивала нас втихаря. Изменить таких людей невозможно, бить бесполезно. Лучше выгнать, никогда близко не подходить, и рассказать об этом случае как можно большему количеству знакомых - чтобы были предупреждены, а то не ровен час, еще и у них что украдет.
Окс, если это ты, ответь!
Девочки! у меня такая же история! парень долго ухаживал, говорил волшебные слова любви, звал замуж, хотел ребенка.... Представился он правд другим именем, рассказал про двукратное участие в чеченских военных действиях, показывал ранения!! , контузия, окопы, растяжки)))!!!! до сих пор муражки ! в итоге вынес, скорее всего под рубашкой за ремнем! ай-пад (планшетник) новенький! дочка выиграла! я нашла его маму, и несчастная женщина мне пояснила что не в ответе за его поступки, т.к. "сынуля"(2 метра ростом) уже отсидел за подобное год и четыре месяца! год назад освободился! Девченки! такой дурой я не чувствовала себя никогда! Меня он добавил в черный список, наверно наивно предполагая что это надежный заслон! и я отправилась в полицию. Как мне было стыдно это рассказывать! теперь жду результат, првда незнаю каким он будет( одно ясно, тошнит от них! от всех!
он все-равно когда-то попадется
Дайте совет!встречаюсь с парнем год и 2 и 3 месяца...отношения в последнее время становятся все и хуже и хуже...а тут еще этот случай!неделю назад он сказал мне что у него большие проблемы...что его подставили в краже.украли магнитолу.он придумал такую историю, что я конечно ему поверила!но дело в том что он взял всю вину на себя.вообщем я ему сказала что я пойду в полицию и докажу что это не он,т.к. его в день кражи не было в городе и это могут подтвердить.он мне строго запретил и сказал нет! тут я начала сомневаться ну и вообщем напугала его что я пойду и узнаю как все на самом деле...он рассказал мне все как есть после этого сам...что это он...и врал он мне очень долго очень хорошо врал и причем обвинял меня что я не поддерживаю его и получалось так что я виновата еще в чем .. сейчас все выяснилось и мне очень обидно.т.к.он даже не просил прощения за то что врал во первых и совершил такой ужасный поступок.ведь за все это время проведенное с ним не было подобных случаев и я даже не подозревала что он может сделать такое.воровство это самое последнее дело!сейчас он говорит что любит и что я ему нужна .а я даже близко не хочу к нему подходить хотя и люблю...
Ой,девочки. У меня тоже случай похожий. Встречаясь с одним 8месяцев. Он у меня за это время цепочку с крестиком спер и до сих пор говорит,что не он. Хотя кроме него в квартире больше никого не было. Простила *****. Потом,даже смешно,спер юзби шнур,через время принёс,ещё сказал ,что подарок мне. А принёс,потому что телефон другой купил,шнур этот не подходил. Я в шоке. А вчера с кошелька стырил 100грн,100оставил. Ненавижу его и в то же время люблю. Как быть. Понимаю,что полная *****.
Сообщение было удалено
+1.
В милиции ничего не докажут, если он сам по дурости не сознается. А обыск у него дома из-за таких мелочей делать не станут.