В данной теме я предлагаю забыть про нападки со стороны обоих полов и давать честные ответы на вопросы, при ответе на которые в обычной жизни принято привирать.
Заранее предупреждаю, что …
Сообщение было удалено
Уже досталась, не беспокойся. А ещё дели на 3 всё, что тут читаешь=)
Сообщение было удалено
Что есть ПЭ и что есть тунеядцы?
Сообщение было удалено
ты че?? Я ж шутю
Сообщение было удалено
Он в тебя влюблен)))
Зачем ты так строго...)))
Сообщение было удалено
Прямой эфир)) а тунеядцы.. тут сложнее с расшифровкой
Сообщение было удалено
Так, Масянечка... 12 делим на 3, получаем 4. С 4 лет, что ли, колбасишь?
Автор, ты нам должен денег.
Сообщение было удалено
Эх, Фелька! артистка ты
автор, завтра в школу (наконец-то!) иди, форму подготовь и портфель собери, чем всякую херь здесь сочинять
Сообщение было удалено
Цыганка Феля как-то летом,
Подав на Вумене свой глас,
Пропела дивные куплеты
Про пианино в первый раз.
Сообщение было удалено
Ааа, не поняла сразу, что он так изподтишка узнаёт, свободна ли я=)
Сообщение было удалено
Хахаха, в точку. У меня в 4 года первый жОних появился=) Лупил меня постоянно и за косы дёргал=)
Сообщение было удалено
С малолетства к жизни приучал, чтоб руку мужскую чувствовала! :-)
Сообщение было удалено
в правом верхнем углу - Прямой эфир )
удобная вещь )
я,кстати,сама полгода как узнала )
тоже спросила-что это-меня всячески обсмеяли )
Сообщение было удалено
Про "прямой эфир" давно знаю, просто не привык к тому, что тётки всё загоняют в аббревиатуры.
Сообщение было удалено
не пОнила ? )
что с меня горит?
Сообщение было удалено
вот блин, и тут обозвали)
Уйду я от вас
Сообщение было удалено
Ты ставишь. Поскольку Крёстная мать, типа.
Сообщение было удалено
Извини.
Если женщина не права, то следует пред ней извиниться.
Сообщение было удалено
ааааа.....)
полянку накрыть? )
без проблем )
Сообщение было удалено
Числа 20-го сентября. Я как раз опять в белокаменную прилечу.
Сообщение было удалено
я 20 сент. буду на морях акул пугать )
Сообщение было удалено
Врешь ты все и спишь ты в тумбочке)))
Понравилось из меню)))
Тархун для взрослых 350
(абсент, ликер, мин. вода)250мл
Слабо меня позвать на чай Нефритовая Обезьянка?))))))
Сообщение было удалено
это ты кому так игриво? )
Волку или кому? )
сколько вам лет и какова ваша квалификация для дачи советов?
у меня вопрос про пианино, а вот если у человека нет таланта к музыке-его можно к пианино подпускать или всеже не стоит?
Сообщение было удалено
Пусть начинает с губной гармошки.
Нашёл с чем сравнивать, идиот, с пианино! Ты ещё со стоптанными калошами сравни живого человека!
а нам на психфаке на клинической психологии рассказывали, что признаком шизофрении может быть неумение излагать мысли, соскальзывая с мысли на мысль, с темы на тему...интересно, то что написал автор, это то, что я думаю?...я чет вообще ничего не поняла в теме...а автор гордо удалился....
Сообщение было удалено
ДА!...я уже билеты напечатала на шоу "Стенли на арене цирка"
Сообщение было удалено
оооо...да вы поэт!...меняю ник на Красную Пашечку!!!!!
Сообщение было удалено
То есть ты начала трахаться не с 12 лет, а с 4-х?
Сообщение было удалено
Оба-на, оказывается надо имидж поддерживать) мне ещё учиться и учиться)
Сообщение было удалено
Маша) я вспомнила одну организаторшу курсов ци-гун в нашем городе...меня предупреждали, что у неё начинается предложение с одного, а заканчивается другим. Не верила, пока в экскурсию с ней не поехала:) Она за экскурсовода была. Это что-то)
А, да, так ап чём базар? хочу влиться.
Сообщение было удалено
Неужели Владивосток? валнуюс.
Сообщение было удалено
дохлый номер...никто не разъяснит...все в непонятках...ну посетила шиза афтара...тока заинтриговал...типа разматросил и бросил....
Маша
Ясно :(
"Цыганка Фе-е-еля, были твои губы сладкие как вино"...
Автор, вернись, напиши еще чего-нибудь!
А мне автор нравится!) Давно у нас таких интересных личностей не забегало на Форум. И это, надеюсь, не последний его шедевр!)
ниасилила четыре страницы- кто-нибудь что-нибудь у брата спросил, не? и что он ответил?
А можна мне ответить не последний вопрос: почему для мужчин важна девственность?
Патамушта они со своими корнишонами боятся, что у тебя до них кто-то был с кабачками, и ты начнёшь сравнивать кабачки с корнишонаме (а это будет, траст ми!).
ааххыххыхыхы, про рояль в кустах и циклопа - очинь смеялас, очинь
ромалэ, родные!!! жгите ищщо!
Ой, не могу удержаться по пунктам не прокомментировать, вдруг автор прочитает:
1. По поводу женитьбы в 20. Глупость просто невероятная. Да хоть на край света такая вот заполошная невеста соберется, если мальчик вменяемый, а самое главное не сирота при адекватных родителях - ни о какой женитьбе речи быть не может. Нечего там в 20 делать.
2. Если девушка позволят так с собой вести, то тут дело не в парне, а в девушке. И сурьезный разговор с папой не поможет. Папа задолбается разговаривать с кучей последующих молодых людей. В личные отношения, взрослые люди/подчеркиваю взрослые/ родителей, братьев, сестер и собачек Жучек не вмешивают. Да и на взрослая девушка ни позволит второй раз себя обидеть.
3. Про девственность. Чушь несусветная. /хотя если спрашивать ценных советов у молокосов, то конечно другого не дождешься/. "Некоторые мужчины" просто погрязают в своих комлексах, маниях и стереотипах, и если из-за трагедии связанной с потерей особо ценной девственности с таким не сложилось. Нужно перекреститься и пойти в церковь/костел/мечеть и заказать здравницу за здоровье этого панокопытного, и поблагодарить Всевышнего, что вовремя отвел.
Да, кстати у меня была забавная ситуация связанная с отцом /исключительно его личная инициатива/. Я когда второй раз привезла своего любимого знакомиться с папой. Разговор был так "Как мне Вас называть?", папа - "я для тебя Иван Иванович. И это.. еще раз, моя дочь.. будет в таком состоянии, я тебя уничтожу. Понял?", мой ненаглядный "Да, я все осознал. Я ее люблю. Я гарантирую, что я ее не обижу и никто больше ее не посмеет обидеть. Вы же видите, Иван Иванович, она счастлива и ей хорошо". Папа "хммм, вижу.. Ну тогда меня зовут Ваня и можно на ты.. но учти.. если что уничтожу.. Да, знаю, зараза.. но все равно - не сметь.. ".. Я через пару лет после этого разговора, узнала его содержание.
Сообщение было удалено
Боже романтично как)) Вот что бы и мой мог так говорить))))))