В данной теме я предлагаю забыть про нападки со стороны обоих полов и давать честные ответы на вопросы, при ответе на которые в обычной жизни принято привирать.
Заранее предупреждаю, что сколько людей - столько мнений, поэтому мнение вашего парня может отличаться.
Например:
-Нам обоим за 20. Встречаемся очень долго, проблем с жилплощадью нет, а парень на мне не женится. Он меня не любит?
-Так точно. Помимо любви у нас очень выражено собственничество: "Она будет носить мою фамилию, значит будет моей для всех остальных." Правда есть еще один вариант - "зажрался-обленился". Можете сказать что родители-дураки подыскивают жениха побогаче, уедьте на 2-3 недельки куда-нибудь, или скажите, что светит хорошая работа с командировками. Как минимум разъяснить планы на будущее он должен.
-Парень не звонит/ни во что не ставит/говорит плохие вещи/врет. Это он мне голову морочит, или я сама его доконала?
-Устрой случайную встречу с отцом. Папа должен посверлить взглядом парня и задать пару общих вопросов. Мужик мужику мозги не запудрит - если даст задний ход, то все сразу станет понятно.
-Почему для некоторых мужчин важна девственность?
-У некоторых повышенная неуверенность, у некоторых - брезгливость.
У меня все глубже. Покажу на примере:
Представьте музыкальный класс в школе. У стены стоит пианино. Дальнейший сценарий может быть будет вам знаком:
На перемене самый задиристый парень хулиган залазит на стул и начинает дубасить по клавишам от безделья. На музыку это не похоже - сплошная какафония, но все смеются - с таким парнем весело. Потом приходит другой класс и начинается урок. В итоге парень, который 5 лет учился в музыкалке и пролил много пота не может на нем играть, потому что оно расстроено (((. Конечно музыка все равно получится, но все равно не то, что хотелось и о чем мечтал все годы. И кстати: обиднее всего - когда пианино для тебя дорогое и хрупкое.
ПС: Надеюсь старожилы форума не будут в этой теме "поддерживать свой имидж".
-Парень не звонит/ни во что не ставит/говорит плохие вещи/врет. Это он мне голову морочит, или я сама его доконала?
-Устрой случайную встречу с отцом. Папа должен посверлить взглядом парня и задать пару общих вопросов. Мужик мужику мозги не запудрит - если даст задний ход, то все сразу станет понятно.
Валяюсь)) Парень, который не звонит, грубит, врёт, даже не собирается встречаться с вашим отцом и отвечать на его вопросы. На фиг не нужны ему вы и ваш отец
Боже, ну и х р е нь!!!
Сообщение было удалено
Пример с пи а нино тоже ту пой. Я музыкант в прошлом. Могу сказать, что при идеальном слухе можно самому настроить пи а нино. А ещё можно вызвать мастера=)
К чему тема, тоже непонятно. Какие вопросы, кому задавать?
Да и первый не лучше)) "Можете сказать что родители-дураки подыскивают жениха побогаче, уедьте на 2-3 недельки куда-нибудь, или скажите, что светит хорошая работа с командировками. " Можно ещё в кандалы его заковать))
Сообщение было удалено
Детсад...
Про фамилию тоже смешно)
Во второй раз замужем, фамилию ни разу не меняла
Сообщение было удалено
Зря надеешься.
Обхаркаем твою поделку с ног до головы.
Сообщение было удалено
Эт мы на раз=)
Сообщение было удалено
ахахахахаххххх))))))))
Да что еще за брат такой умный на нашу голову?
Сообщение было удалено
та жесть)))
Eсли вас типа "задело", то тоже проходите мимо.
Сообщение было удалено
Задело что?
Серый_Волк
О т ъ *** с ь.
Девки, вы до конца опус автора дочитайте. Про пианино особо вставляет. Похоже автор сам в терапии от старшего брата нуждается.
ПС: Надеюсь старожилы форума не будут в этой теме "поддерживать свой имидж"
Это ты зря сказал))))
Сообщение было удалено
Фатальная ошибка. Тему можешь закрывать, серьёзной ей уже не стать.
пианина-пианина
не фартепьяна а ***дина....
пианисты туевы)))))
Плохо оборудован "уголок правды" - ни лампы в лицо, не других орудий пыток.
Сообщение было удалено
Ты - имбицыл?
Старожилы(офисные крысы), давайте, закидывайте кауно на вентилятор.
Сообщение было удалено
Так здесь именно так и есть, многие отвечают именно без привирания - и старожилы в том числе.
Беда в том, что правда никого не интересует. Это заметно, например, по большинству тем вида "Вопрос мужчинам". На честные ответы там реакция имени Паниковского - "А ты кто такой?" :)
Сообщение было удалено
Надо свою пианину всегда таскать с собой и никогда не оставлять без присмотра, чтоб никто не сыграл грязную мелодию и не расстроил инструмент.
Сообщение было удалено
Я прочитала это особенно внимательно))
Сообщение было удалено
Тухлая тема. Чё тут закидывать? Не подготовился, пи а нист, м ля
Ну вот, слетелись мухи... Почему то именно те, которые больше всех раздражают.
Масяня - баба, начавшая трахаться с 12 лет. Зад р о ты, прос р а в шие свою жизнь, Цыганка феля со своим табором. Пошел я отсюда.
Сообщение было удалено
Похоже, что *** это как раз вы с братом на пару.
Сообщение было удалено
Вопросы какие-то задавать, а потом честно на них отвечать. Я начну, а ты отвечай - Какое сёдня число? Тока не ври!
Сообщение было удалено
Не давать никому играть на своем "пианино", а то у автора смычок не поднимется)
Сообщение было удалено
Стой! Куда пошёл? У нас только вопросы появились к двоюродному брату!
Сообщение было удалено
Ая, яй, яй, склероз? Не с 12, а с 13=)
Сообщение было удалено
Сам позвал))))
Сообщение было удалено
Был бы ты медом, слетелись бы пчелы. А мухи, они всегда летят на...
Сообщение было удалено
С этими вопросами к двоюродному брату.
Щтобы пианина новая хорошо играль, мой мальчик))))СНАЧАЛА настройщика хорошего с ХОРОШИМ камертоном приглашают)))
А потом уже всякие 5 лет в муз.школе обучавшиеся начинают играть))))
(ето я тебе как пианистка со стажем говорю)))))
35 если смычковые,то я уже скрипка Страдивари тогда.
Сообщение было удалено
+++++
!
а разве пианино нельзя настроить?или оно навсегда расстраивается?)я просто не спец по пианино.И по-моему аналогия с женщиной тут реально неудачная.
Сообщение было удалено
Это сейчас так называется. Я тока про Дружка слышала=0
Сообщение было удалено
У меня есть! У меня! А што???
Сообщение было удалено
выражение "рояль в кустах" приобретает новый смысл))))
Я не понял. Автор мужского пола?
Сообщение было удалено
Было. Брат, правда, над ним надругался=)
такой интеллигентный вначале,про фортепиано...а потом крысами обзывается...
а вообще по развитию-особенно по совету с папой встретиться- лет 17 отроку.
Сообщение было удалено
У них самая удачная аналогия женщины и машины)))
Что подержанную, что новенькую почти одинаково быстро меняют))))на более модную)))
Цыганка феля со своим табором
Ай-нэнэнэнэ! Позолоти ручку!все правду скажу!
Сообщение было удалено
Это точно. Помню мужик на лекции по сексологии заклинал собравшихся студентиков быть с новым пианином особенно чуткими, ибо от первых аккордов зачастую вся музыкальная жизнь зависит.
Сообщение было удалено
Пи анино - оно моё. Значит, среднего.
Сообщение было удалено
Ещё вопрос. на чем мальчик 5 лет упражнялся до этого пианино? Руками виртуально играл?)))))
Господи, бывают же мужики- идиoты. Как автор.. Слава 'Богу в жизни с такими не пересекалась)