Гость
Статьи
На какой возраст …

На какой возраст приходится недолгий пик красоты женщины?

Есть мнение, что век женской красоты недолог. И не все женщины это понимают. Что и понятно, в эти года кажется, что все за тобой бегают на цыпочках и мало кто задумывается, молодость и красота быстро …

жыр
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рожденная змеей
жыр

Сообщение было удалено

Вы женщинувообще-то видели? Если у нее на лице кремы, морщины намного заметнее. На умытом лице их пояти нет, во всяком случае у обычной женщины не должно быть хотя бы до 35 лет. Дальше - как повезет

Гость

Сообщение было удалено

Ага. но это не значит что он молодо выглядит. Примерно так - если мне идут короткие юбки это не значит что мне всигда шишнацать...

жыр
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Да ладно вам. У меня зрение хорошее :) От моего взгляда морщинки вокруг глаз у 30 летних женщин не скрыть никакими тенями. И впечатление внешнее они портят. А вот у девушек лет 25-ти их нет.

Леди Ля
жыр

Сообщение было удалено

У мужчины в 50 лет проблемы намного серьёзнее и их тренажером не решить. Красота туда, красота сюда. Но проблемы с потенцией возникают у большинства. Молодого удалого мг... духу не хватает. И страх опозориться в постели у них ох как велик. Поэтому женщины тратят деньги на косметику, а мужчины за новыми средсtвами для укрепления потенции ганяются. Женщине в этом деле проще и легче, она может всегда, когда захочет.

жыр
Мрия

Сообщение было удалено

А речь не о "молодо". а о "красиво".

Мужик может быть красив и будучи седым, а женщина? Зачем же вы красите волосы регулярно? :)

петя

Сообщение было удалено

Вово..а учитывая сколько зп у большинства страны где мужчин какг бе не мало =))) ....то наверное внешность тоже имеетзначение...

Гость
Мрия

Сообщение было удалено

Ну я была за возраст мужчин 30-40. Они выгялдят в это время вполне молодо, особенно если занимаються собой. И выглядят уже не мальчиком, но мужем. Оптимальный возраст сексуальной привлекательности для мужчины.

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
петя

Сообщение было удалено

Зря стараешься, тебе здесь никто не даст...))))

Гость

У мужчин до 59 лет? Пусть об этом нам расскажут Микки Рурк, Шон Пен, Алек Болдуин, Крис О Доннелл (а ведь ему всего 40 лет!), Джорд Клуни...Болдуин вообще что-то. Такой красавец был в 30, а в 50 в фильме "Простые сложности" на него без сожаления не взглянешь, памятуя о том, какой это был мужчина в 90-ые годы((( Взять знаменитостей с большими возможностями, так даже среди них толком никого и не вспомнишь, чтобы за 40 было, но при этом было на что смотреть. Так, Хью Джекман и еще парочка актеров.

жыр
Леди Ля

Сообщение было удалено

У мужчин 50 лет проблемы с потенцией возникают с ровесницами и даже 40-летними :) Природой заложено, что потенция у мужчины тем сильнее, чем соблазнительней женщина. Если женщина уже не соблазнительна для него, да, могут быть проблемы и страхи.

Тут дело не только в мужчине, знаете ли :)

"Не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой" , то ли народная мудрость, то ли кто-то из юмористов сказал :)

Леди Ля
жыр

Сообщение было удалено

Да седые волосы можно покрасить. Но натуральная лысина и плешь на макушке, которые кстати у мужчин уже и с 25 лет появляется, тоже знаете не фонтан. Или вы видели много лысых женщин? А у мужщин до 50 лет сплошные шевелюры?

жыр

Сообщение было удалено

за тем же за чем выза виагрой и т.п. хней гоняетесь. не понятно штоли?=))))))

Нет в 35 морщин, я счас специально фотографии одноклассниц просмотрела. Только у одной на переносице, но это похоже мимическая.

Я чет не пойму, если у женщины морщины это конец света? У мужчин морщины это достоинство?)

Евгений

Сообщение было удалено

Причислил себя к "нормальным" - молодец, б.ля!

Еще один любитель кураги.

Короче, дядьки, стареете вы стареете, можете успокоиться:)) Все стареют, независимо от половой принадлежности.

Гость

15-35

жыр
Леди Ля

Сообщение было удалено

Есть техники пересадки волос. на крайний случай можно просто побриться наголо. да и далеко не все мужики к 50 лысеют :)

А седина у женщин....неотвратима. И крашенные волосы. Вы думаете мужчины не отличают натуральные цветом волосы от крашеных? И думаете краска придает красоту и сексуальность по сравнению с натуральным цветом у 25 летней девушки? Не-а. :)

Гость

если фигуру не испортит, то вообще долго

Леди Ля
жыр

Сообщение было удалено

Да юмористы-юмористы, успокаивайте себя ребята успокаивайте ;о)

Только у 20-летнего парня проблем с потенцией нет. Он с удовольствием и с 20-летней и с 40-летней переспит. И заморачиваться особо не будет. Против природы не попрёшь. Падает эта гадостная потенция, падает. Стимулы нужны, частота снижается, на подьём тяжелы становитесь. Тут как не крути... ;о)

жыр
траляля

Сообщение было удалено

Странно, посмотрел - вижу морщинки. И да - у мужчина морщины - элемент брутального, мужественного образа (мужик - это вам не сопливые гламурные юнцы из телесериалов).

А у женщины....минус к увядающей красоте :(

Фёкла
жыр

Сообщение было удалено

Деньги решают в 40-50 лет все вопросы.

жыр

Сообщение было удалено

Есть техники подтяжки утяжки ботокса шмотокса .

Гость

автор - ***, который даст фору теткам в видении мужской красоты, который красивым считает чуть ли не любого мужика, а от мыслей о сексе с женщиной у него член сжимается в гармошку)))

Гость

Сообщение было удалено

Ктож сомневался? На Вумане все 35-летние выглядят на 25!

жыр

Сообщение было удалено

Это вы так думаете, для вас элемент, для нас минус может быть:)) Ишь ты размечтались:)))

жыр
Мрия

Сообщение было удалено

Ага. Только бритая голова - это натурально, а ботокс - нет. Да и заметить ботокс можно и впечатление он портит.

Baileys The Original
Felicia

Сообщение было удалено

Лежим - совсем грустно ;)

Давай напишем, что завернулись и ползем ? :)

Леди Ля
жыр

Сообщение было удалено

Я что-то не поняла? Поправьте меня если ошибаюсь. Мы говорили о НАТУРАЛьНОЙ красоте. Куда ж здесь техника пересадки волос вписывается??? Значит женщине губы накрасить - ненатурально, плохо, махлюет. А мужчине волосы на плешивую макушку фальшивые наращивать - это красота натуральная и неописуемая? А лысина знаете ли не всем идёт. Далеко не всем, тут определённый типаж нужен.

А мужчины с крендельками на голове, которые от ветра колыхаются да и с накладными чубчиками - жалкое зрелище, если честно... ;о(

жыр

Сообщение было удалено

и че...лысину тоже можно замтить на бритой баке если "стрижку" не каждый день делать..вы не знали что волосы имеют свойтво отрастать?? И тоже злерелище не аховое.

Короче у всех свои-РАЗНЫЕ недостатки

Гость

Интересно, почему такие темы возникают именно на российском форуме? Почему мои немцкие подруги, которым хорошо за 40, желанны и любимы мужчинами, которые по сравнению с русскими мужчинами модели. Именно в России, где женщины намного красивее и ухоженнее невзрачненьких и маловыразительных российских мужчин, с брюшком, порослью на теле, в рубашках, которые не меняются в течение недели, да и 2 раза душ в день - явно не аттрибут российского мужчины- именно российские мужчины позволяют себе писать шовинистические выпады против своих же ровесниц. И им подтявкивают молодые девицы, у которых кроме молодости - продукта скоропортящегося- ничего за душой нет. Гаденькое у Вас общество, господа хорошие)))

жыр
Гость

Сообщение было удалено

Хенде хох.

Гость
жыр

Сообщение было удалено

Очень мудрое замечание. Попахивает нафталином)))

жыр
Леди Ля

Сообщение было удалено

Ну далеко не все мужики в 50 лысые :)

А вот женщины в 50...да и в 40 да и в 35. Морщины-с, целлюлит-с. На грудь бес слез не взглянешь. :(

жыр
траляля

Сообщение было удалено

Жырный минус.

Гость

Сообщение было удалено

Не идет ему никакой "налет", он никому не идет.

жыр, вот так вот, лысые, пузатые, опухшие лица:) Короче, бедные тётки:))) Посмотрят на дядек и плакать хочется:)))))

жыр
Гость

Сообщение было удалено

Зато по сути.

жыр
Фёкла

Сообщение было удалено

Я бы с 50 летней спать не стал ни за какие деньги :)

жыр

Сообщение было удалено

ты бы не спал..а какойнить старичек 55-60 летний ещё как бы стал..особенно если денег не нажил. Такому и ровесница бы сгодилась..да кому он нужен только?

жыр
Baileys The Original

Сообщение было удалено

После 30 можно начинать вязать чулочки внукам :: Зачем так грустно. Жизнь не заканчивается на этом. Есть столько интересных дел: смотреть сериалы, болтать с подружками на лавочке, прясть, шить....

Гость

Вот 50 летние мужики это уже все - старики. Послде 40 уже начинаеться увядание мужской красоты.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Не зря все известные голлвудские красавцы достигали максимальной популярности после 30.

Baileys The Original
жыр

Сообщение было удалено

Какие внуки? :)

У меня еще детей нет. ;)

Что за чушь тут пишут...неужели не понятно, что у всех разный этот пик красоты? У кого то в 30-35, у кого то в 18, а у кого то в 50, как у моей мамы. И это чистая правда. Поклонников море, да еще и каких, многим такие не снились. Так что все индивидуально. По себе смотрю-сейчас, в 25, я себе в тысячу раз больше нравлюсь, чем в 16.

жыр
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Соседским тогда. выход всегда найдется из положения! А люди всегда будут рады теплым вязаным носочкам :)

жыр
kristina_812

Сообщение было удалено

Ещеб что-то другое написала - яб удивился. :)

Фёкла
жыр

Сообщение было удалено

))) Стал бы. Вопрос цены и только...

Леди Ля

Да женщина у которой есть шарм и изюминка и в 50 чудо как хороша, если за собой ухаживает.

И у мужчины есть те же проблемы, только другого уклона. Кожа на подбородке с возрастом отвисает как у пеликана, плешивость, морщины, (про потенцию молчу - это ж больное место :о) Но если он за собой следит и пьёрышки чистит. То мы ж вас всяких любим. Помоем, к тёплой стеночке приставим и ничего сойдёт. Главное, чтобы человек был хороший.

Иногда бывает так, что молодость проходит, а красота остаётся. Особенно если человек харизматичный, одухотворённый. Но это и женщин и мужчин в равной степени касается. Думаю, что тут и Софи Лорен и Джон Коннани примером подходяшиим будут.

Гость

ну я например стала красивой в 21, до этого была симпатичной, а в 21 просто красавица

а моя подруга в 15 была красотка нереальная, а в свои 23 сейчас симпатичная, но как-то подувяла

Масяня
жыр

Сообщение было удалено

Да и мужики седые - отстой. Лично мне нравятся молодые. Благо, у мужа гены хорошие. И дед, и батя до сих пор с шевелюрой, свёкр в свои 60 тока начал седеть.