Есть мнение, что век женской красоты недолог. И не все женщины это понимают. Что и понятно, в эти года кажется, что все за тобой бегают на цыпочках и мало кто задумывается, молодость и красота быстро проходят.Как кто думает, мужики? На какой возраст приходится пик красоты женщины? Речь сугубо о естественной красоте! Варианты с силиконом или даже просто тремя слоями "штукатурки" вряд ли есть смысл вообще разбирать. Так как тут оценивается же не столько женская красота, а мастерство косметолога и качество косметики. Тем более, что чем красивее женщина в виде "оштукатуреном", тем больше разочарование, когда видишь ее такой какая она есть. Берем от 18 до 30. До 18 - нельзя, после 30 - не знаю, есть ли смысл уже рассматривать, хотя если предоставите серьезные аргументы "за"...то посмотрим.
"после 30 - не знаю, есть ли смысл уже рассматривать..." - это вы сильно загнули....
Многие после 30 женщины выглядят намного красивее чем в 20. ( P.S самой мне меньше 30)
Сообщение было удалено
Слабо верится.
у всех свой. Одна подруга в 17 была как свеженькая роза, в 25 превратилась в растоптанную бабищу. Вторая в 26 выглядела как прыщавый подросток, к 30 стала просто королева - элегантная, утонченная, грациозная.
от 20 до 23..самое оно)
По мне так 22-26 :)
женщина всегда прекрасна, с рождения ))
Такие вопросы надо на мужских форумах задавать.
А здесь надо спрашивать иного рода вопросы. Существует мнение, что век мужской красоты не долог:) Как кто думает, девушки?
Сообщение было удалено
Век мужской красоты действительно недолог - с 18 до 59 лет примерно.
А женской, имхо- с 22 до 26 -ти.
жыр, эт на качество каждого отдельного экземпляра надо смотреть:))) Среднестатистические данные пока никто не выводил.
Мы уже не думаем,мы уже завернулись в простыни и на кладбище лежим)))
у всех женщин свое время расцвета красоты. Одни уже в 16 лет-красивые, сочные, другие только к 25 расцветают, третьи вообще после 30-35. Это зависит от многого-удачной личной жизни, благосостояния, отсутствия нервотрепки. Вот например Надя Грановская какая была красивая до 35, а последние несколько лет ее не узнать, настолько подурнела. Или бритни спирс была хорошенькой в юности, до родов, а сейчас уже не та, хотя худеет, занимается спортом.
Сообщение было удалено
Можно выйти на улицу и оценить среднестатистические данные.
Мужик и в 50 огурчик, а женщина в 35? Много вы видели женщин в 35 чтобы на них мужики засматривались и не было отбоя в кавалерах? Отдельные исключения подтверждают правило.
Сообщение было удалено
Зачем? Шитье, вышивание, пряжа - как досуг. Воспитание детей и работа - как работа. Зачем раньше времени себя хоронить?
жыр, я могу только по своим одноклассницам судить, выглядят хорошо. Ребята из нашего класса не очень, у них лишний вес и лицо обрюзгшее, подозреваю от злоупотребления алкогольными напитками. Эт моя личная статистика.
Вы на улице как опросы проводите, возраст спрашиваете?
На глаз.
чота за всю жизнь ни разу не видела 50 летних "огурчиков", а 35 летних красавиц - очень даже, это просто неадекватная самооценка мужчин
Сообщение было удалено
Или неадекватная самооценка женщин :)
30-35
Сообщение было удалено
Вам нравятся морщины?
25-35, если без учета индивидуальных особенностей.
Сообщение было удалено
Что красивого в морщинистом лице, или в 35 у женщин еще нет морщин?
А я теряю голову при виде настоящих зрелых женщин, у которых длинные сильные ноги! Обожаю!!! Женщина в 35, которая следит за собой, занимается спортом и при этом не худющая не оставит равнодушным ни одного нормального мужчину!
Сообщение было удалено
А если ее хорошо и основательно помыть? Смыть тональные кремы, помады, лаки, туши, тени, пудры, карандаши и прочее?
Сообщение было удалено
ну наверное оно не такое морщинистое, как в 50
пик красоты 25-30 наверно
жыр, на глаз возраст не определяют. Морщины в 35 есть не у всех.
17, я видела мужчин в возрасте 50, которые выглядят отлично, но это скорее исключение из правил.
Крайне индивидуально.
Я в 35 выгляжу отлично и гораздо лучше 25-30летних своих знакомых.
Но тут дело в исходных данных и уходе за собой.
В мужчинах, кстати, отбоя нет)))
Гораздо больше кавалеров чем в 20 лет.
Сообщение было удалено
Для мужика морщины не принципиальны.
25-35
Сообщение было удалено
Мужик в 50 лет может заняться собой - в течении года похудеть, набрать мышечную массу. Все исключительно естественными путями.
А как женщине убрать целлюлит, морщины, сухость кожи, обвисшую грудь и т.д.?
Сообщение было удалено
Конечно, у мужчин в 50 морщин нету. Ходят кругом одни красавцы удалые, подтянутые, спортивные, кожа свежая, взгляд чист и лучист. Просто на загляденье. ;о)
К чему эти сексисткие подначки, не понимаю. У каждого всё индивидуально. И у женщин и у мужчин. Одни с возрастом дурнеют, другие наооборот хорошеют. Появляется этакая изюминка. А стареют все. И у мужчин и у женщин к 60 годам свои проблемки есть.
Сообщение было удалено
У меня в 33 только мимические морщины. У пары подруг - та же фи гня. Вас окружают морщинистые 35-летние тётки? Загляние к ним в паспорт=)
Сообщение было удалено
Не, ну вот чо ты куришь, с чего тебя так забирает?
Век мужской красоты недолог, в среднем - 17-27, пик - 21-22.
После 25-ти уже все, можно саван дарить, дальше мужики берут только баблом (если есть), или умным видом (если есть), или выезжают за счет женской глупости - самый распространенный вариант.
А так всем девушкам, женщинам и даже бабушкам нравятся красивые молодые парни. А свой анекдот про вторую свежесть всоим друзьям расскажи.
Алсо, теткам абсолютно по фигу, что вы там считаете пиком и расцветом)))
Сообщение было удалено
Исключения из правил есть, не спорю. Насчет ухода, смотрим тему, речь о красоте естественной, без косметики.
Сообщение было удалено
Всё индивидуально. Лично мне мужики за 30 уже не нра. Пузень, морщины. Взять того же Бэк хема. 36 лет мужику, а веки уже морщинистые. ФУУУ!
Сообщение было удалено
Как был старпер так и останется - и не мечтай. Тем более, что фиг кто из вас станет напрягатся, убирать жир естественными путями)))
Сообщение было удалено
Никакого сексизма. Я за равенство полов. тотальное. Но разве понятие красоты для мужчины и женщины одинаковое? Какие проблемы у мужика в 50 лет могут быть? И какие у женщины? И можно ли проблемы женщины 50 лет решить в тренажерном зале?
А мне почему то нравились мужики 3о--37 где то лет. А до 30, как будто .... вообщем я их воспринимать не могу, сколько не старайся. Как дети.
Сообщение было удалено
Вот хороший пример. Ухоженный мужик, красавец, метросексуал - а все равно по нему виден ВОЗРАСТ! Да по чертам лица, по глазам, по всему! И его это не красит. а в 25-ть жешь конфетка был...
Сообщение было удалено
Мало ли кто что может... Вот когда будут хорошо выглядеть, тогда поговорим.
Сообщение было удалено
А что может? Если мужик в 40-50 лет востребован женщинами, значит он огого еще.. И таких очень немало.
А много женщин, на которых бы в 40-50 лет засматривались мужики?
Вэл - мужчине идет как бы некоторый ...налет, в 20 лет они еще гладенькие , как девочки.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Да есть :) Достаточно помыть лицо с мылом, чтобы смыть все кремы и т.д.
жыр, вы про востребованность или про внешний вид речь ведете?
Сообщение было удалено
А что оно никак не взаимосвязано?
Сообщение было удалено
скорей всего он востребован из-за наличия финансов ), а не просто сам по себе
с 19,5 до 20.
Тема бред.
Сообщение было удалено
Вообще то нет.