Гость
Статьи
Это правда,что когда у …

Это правда,что когда у мужчины начинаются проблемы с потенцией,он становится агрессивным по отношению к своей женщине?

То есть связанны ли проблемы с потенцией с личными отношениями?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужду 60. Из-за работы, потенция - 0 уже 2 года. Стал разддражительным и вспыльчивым, справились, больше ласки, внимания, разговоров. У меня прошел климакс, это оказалось гораздо тяжелее. Муж меня поддержал, как и я его

Гость

1. МУЖУ (простите)

Гость

Правда.

До нуля у нас не доходило. Но еще три года продержались на таблетках.

Сейчас полная ж опа. В отношениях((((

Гость

Поясню.

В нарушениях потенции он винит не физиологию, а меня.(

Лола

Автор, да, они нас винят, кого же им еще винить? Вместо этого лучше проконсультировались бы со специалистами, так ему и посовейтуйте,

Гость

Правда! Когда у моего 52-летнего любовник начались постоянные проблемы с этим делом- стал агрессивным. Вообще изменился до неузнаваемости. Раньше был таким добрым, щедрым, юморным, оч.хорошим человеком. Я с ним конечно из-за денег была. Ну и интересно еще, стихи собственного сочинения читал)) Но когда после очередного невставания попытался переложить вину на меня (?!)- я его прямо в лицо в лес и послала... Потом правда мне его жалко было. Хотя нельзя их, кобелей, жалеть!

Ника

Послушаю...

У меня муж и любовник почти в таком возрасте.Наверно иногда у них и "не встает",но так как я всегда перевожу все в шутку: типа не хочу,что у меня не стоит,они тут тают,ластятся и все у нас супер.Иногда вижу что чел не сможет - скажу ему что сегодня хочу "по другому" и после "смены декораций" -все получается на 100 баллов.

А здесь почитаю... лишним знания не будут

Аделька
Гость

Сообщение было удалено

высокие отношения!)))))))))

Лола

Ника, наступает момент, когда ничего уже не помогает, ни шутка, ни прибаутка :-(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох, кажется так

в последний раз сказал мне - ты какая то не такая.

Лола

Автор, единственное, что помогает - новый мужчина, проверено!

магистр

Чтобы не было такой проблемы, все нужно лечить все во время. А агрессия вполне допустима! Мужик не может, жена хочет! Я сам с такой проблемой столкнулся, лечился от простатита, больше двух лет. И у меня все наладилось, жена терпеливо ко всем отнеслась. Теперь я ношу трусы с турмалином turmaprost и проблем нет! Нужно проявить терпение с обоих сторон.

Светлана ****

если проблемы с потенцией, то нужно что-то делать, ждать неечго.... нам с супругом нравятся капсулы вимакс форте. это натуральный стимулятор потенции, действуют через пол часа, эффект до двух суток. цена адекватная

Гость
Ника

Послушаю...

У меня муж и любовник почти в таком возрасте.Наверно иногда у них и "не встает",но так как я всегда перевожу все в шутку: типа не хочу,что у меня не стоит,они тут тают,ластятся и все у нас супер.Иногда вижу что чел не сможет - скажу ему что сегодня хочу "по другому" и после "смены декораций" -все получается на 100 баллов.

А здесь почитаю... лишним знания не будут

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: