Я собираюсь разводиться, с мужем отношений нет никаких, мы не спали с ним 2 года почти уже. У меня есть Любимый, но он очень своенравный, он настоящий Мужчина, так как его,я , пожалуй, разве что только отца родного слушалась. И мне это нравится,он не требует ничего особенного, но я чувствую слабость перед ним и от этого я тащусь!
Я поняла сегодня, что ему не нравится, мягко говоря, мой штамп, но прямо "РАЗВОДИСЬ" сказать не позволяет его Мужское Достоинство.
Какое мужское достоинство? И почему большими буквами?
Жениться он на вас не собирается, вот и весь сказ.
замуж он вам предлагал? если нет , то не стройте иллюзий. Он свободен или женат?
может быть он у вас юрист и ему нужно, чтобы все четко было. Штамп хоть и формальность-банальность, но он также и формально говорит о том, что вы женщина вашего мужа и никого другого.(что вашему любимому естественно не нравится). Только это ведь нормальная ситуация.
на роль любовника Мужское Достоинство не согласилось бы уж точно.
если тока вы не наплели что это было стопицот лет назад как и тогда что мы жили вместе или что это формальность родители для слияния бизнеса поженили. бред
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
"НЕВЗДУМАЙ!!!!" - говорит ему его Мужское достоинство.
Да ваш мужчина просто "ОБЯЗАН" с вами развестись.
что за ерунда,похоже как только вы разведетесь,он уйдет от вас....
Бред какой то.... Хотел бы сказал. вы себе выдумываете.
Замужняя любовница - крайне выгодное приобретение для мужика. Её содержать, обеспечивать, дарить подарки, одевать-обувать - обязан муж. Задача любовника - только поублажать в постели. Экономия колоссальная. К тому же дама не будет посягать на его свободу.Она уже в браке, то бишь пристроена по жизни. Нагуленного с любовником ублюдка всегда можно на мужа повесить. Никаких рисков со всех сторон.
И совсем другое дело незамужняя любовница. В этом случае на неё придётся так или иначе раскошеливаться. К тому же ей официальных отношений захочется. А вдруг ребёнок приключится? Тогда кабала с алиментами?
Так что Вашему любовнику очень выгодно, чтобы Вы оставались замужней.
Нда... я то думала темка про то, как мужики хотят женится и в ЗАГС чуть ли не за волосы тянут... а тут... БУЭ... МУЖЧИНА этот ваш абсолютный мужчинкО, если б был МУЖЧИНОЙ давно бы Вас увез к себе, развел, с мужем бы беседу провел, если б тот ерепенился, и бегом в ЗАГС потащил... а тут.. см. пост 11! Согласна на все 100
Сообщение было удалено
Не содержит меня муж, даже алиментов не платит. И не живёт с нами, я мы его не видели уже двно. выходные с любимым проводим вместе, втроём -- я, он и ребёнок. Одевать, обувать привыкла себя сама.
Откуда стереотип, что мужчина обязан содержать любовницу? Я что *** или урод, что не могу себе жизнь обеспечить сама?
Значит, лохушка, которую юзают задарма.На форуме таких называют "бесплатная ***".