...зачем мне это? Вот зачем мне мужчина, который будет спать по ночам в постели с другой женщиной? Целовать ее? Принимать ее любовь и заботу? Зачем мне мужчина, которому я не могу позвонить в любое …
Сообщение было удалено
Подпись: Андерсон
Сообщение было удалено
Разумеется, таких слов не произносил... Просто сказал, что у меня есть девушка, с которой он живет, а я ему так нравлюсь, так нравлюсь... :)
Сообщение было удалено
Конечно! А зачем мне быть второй, если я могу быть первой? :) Вот не понимаю я этого... Я молодая, эффектная, умная... Зачем мне унизительный статус любовницы? Это же бред!
Сообщение было удалено
Это должно быть моей проблемой? :) Я таких речей ему не двигала. Не свободный мужчина - не мужчина. Где у людей чувство совести вообще?! Ужас...
Сообщение было удалено
Предлагал. Ухаживал красиво, а потом сказал, что у него есть уже женщина. :) Сразу послала в сад. Он так удивился еще - мол, какая разница, есть кто или нет. Да, блин, никакой разницы нет! :)
Сообщение было удалено
однакож статус разрушительницы чужой семьи вас судя по всему устаривает?
Сообщение было удалено
Конечно! :)
Сообщение было удалено
Что за обвинения? Я что разрушила?
Сообщение было удалено
Я именно так и думаю :)
Сообщение было удалено
тогда дико извиняюсь.
Сообщение было удалено
Принято :) Вообще, знаете...если бы мужчина любил и был любимым, то меня бы в его жизни просто не было бы... Там какие-то отношения крайне странные... Мне такого отношения к любимому человеку не понять :)
С одной стороны расстроилась, что такой мужчина не удался на роль любимого, а с другой стороны...да черт с ним, найду еще лучше :) Но я просто даже представить не могу, как это - быть любовницей? Ему же не позвонить нельзя, ни смс написать. А ночью спать одной, зная, что он сейчас обнимает другую... При этом тут куча тем про измены и как это ужасно. Двойная мораль у женщин. Я никогда не изменяла сама и не буду участвовать в измене других
Ну в 20 лет становится любовницей глупость несусветная и действительно общаясь с женатиком и неизвестностью впереди, упускаешь шансы на построение самостоятельной личной жизни и семьи.. А вот когда тебе 35-40, то тут вопрос неоднозначный, тут и любовника можно завести и если уже есть что терять и жизнь устроена и налажена, хочется уже таких маленьких взбрыков для собственного удовольствия.. Но все это из серии-мы странно встретились и странно разойдемся, рыданий и соплей не будет, все люди взрослые
Сообщение было удалено
О том и речь.. .Согласна полностью. Но зачем мне это молодой - не поняла :)
Сообщение было удалено
Знаете я немолодая ,но вот любовницей быть не хочу, и знаю ещё более немолодых тоже не желающих.Не кичусь этим просто я ревнивая:)))Да и жалоб на жён, мне от сотрудников по работе хватает
Сообщение было удалено
бедный, наверна обкакался
Согласна с тем, что женатик идеальный вартирнт для отношений без обязательств.
А если женщина хочет чего то еще, то эта женщина глупая
Даша, молодец!