Гость
Статьи
А мне сегодня …

А мне сегодня предложили стать любовницей. Я ответила, что...

...зачем мне это? Вот зачем мне мужчина, который будет спать по ночам в постели с другой женщиной? Целовать ее? Принимать ее любовь и заботу? Зачем мне мужчина, которому я не могу позвонить в любое время суток, которого я не могу провожать утром на работу и встречать вечером в объятиях? Зачем мне быть второй, если я могу немного потерпеть и быть первой - получать всю любовь и заботу от любимого мужчины? Зачем соглашаются на унизительную роль любовницы? Ведь если муж изменил, то крику - считай, что развод! А если любовница, то другая женщина вроде как и не беспокоит? Двойная мораль...

Даша
68 ответов
Последний — Перейти
Май

ну вы так ответили. а кто-то и любовницей не против быть потому что любит сильно или просто постоянный секс без обязательств. все люди разные.

Гость

Чисто для здоровья,почему бы и нет.. Получать любовь,подарки.. не плохо правда? Но время то летит и можно упустить свободного мужчину и вот так вот всегда быть женщиной на ночь.. решать Вам.

свято место - пусто не бывает, если мужчина хорош

Гость

вам правда предложили, или это ответ на случай так...если предложат?

Опунция

Правильно сделали,Даша.Значит,не всё в вашей жизни в отношениях с мужчинами так плохо,чтобы соглашаться на роль любовницы.

Гость

а сколько пафосной интриги в заголовке...))

Опунция

Сообщение было удалено

прочитала ваш ник как овуляция)))) все пошла спать)

Опунция
750

Сообщение было удалено

Да молодая она ещё просто.Расчитывает на нормальное женское счастье:муж,дети и прочие атрибуты.

Опунция
Свадебная Малина

Сообщение было удалено

С такими мыслями в подсознании только спать,однозначно))).

Опунция

Сообщение было удалено

)))) и не говорите,что-то меня глаза подводят))

Секси внучка

да мужика вы испугали окончательно такими речами((((((

Гвоздика

Я так поняла, что любовницей никто и не предлагал стать)) Просто накопилось много красивых слов, слащаво-пафосных фраз, вот и захотелось поделиться)))))

Гость

умничка,надо выпить за это!!

олег
Даша

Сообщение было удалено

Полностью Вас поддерживаю.

Будьте всегда только первой и единственной!

Даша

Сообщение было удалено

Так и вижу плакат: "родина мать вопрошает"

Исповедуйся, дщерь моя - загулял, кобеляко? ;-)

я

вот истинная правда! Без всяких разводок. А мне моя предложила чтобы я был её любовником. И так ещё предоставляюще предложила, мол "...знаешь сколько мужчин желали быть со мной любовниками? А я всем отказывала." Вроде как мне дар с неба упал. Мы с ней встречались раньше. Но она девушка видная и по настоянию близких всё же сломалась и решила найти себе побогаче. Нашла! ) Проходит и говорит, что "...прости, я тебя не хочу обманывать, но я встречалась с другим мужчиной. У нас ещё ничего не было, но ты должен знать" Ну я искренне рад за неё. Она хороший человек, просто у каждного есть свои недостатки. Я дал ей понять что нам придётся разбежаться. Она в слёзы. Ты мне нужен. Я без тебя не могу. Давай дружить и поддерживать контакт. Я говорю, что не может быть дружбы между женщиной и мужчиной. А она мне о любовниках. Окончательно упала она у меня в глазах. А какой сперва была девочкой! Ну ангел просто )

олег

Сообщение было удалено

За Олегом сидит пострадавшая от любовниц Ольга? :-)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю...шампанское в студию!....девушка хорошо подготовилась к предложению....)))))))....представила эту ситуёвину ...ржунимагу....как он предложение делает, а она речь такую пламенную толкает.....не про начальника ли своего фантазирует, интересно...))))))

Гость
я

Сообщение было удалено

На соседней ветке Я -это женщина,которая спрашивает про дальнейшие отношения со степаном

я

Сообщение было удалено

Эх тыыы, шляпа..)

Упустил шанс излечится от комплекса мадонны блудницы ;0)

я
Гость

Сообщение было удалено

а можно ссылку пожалуйста? Неужели я уже Степаном стал здесь? ))))))

Маша

Сообщение было удалено

Ну чтооо вы...

Автор - воплощенное целомудрие, отказывает только слесарям дядь Мишам с промсельмаша)

я
La kom

Сообщение было удалено

ну что уже поделаешь! Такова "селяви" )

гость

Вы молодец, правильно всё рассуждаете! так и есть, зачем принимать номер 2 на себя если можно быть первой и единственной??!

я

Сообщение было удалено

как что поделаешь? догнать, согласится, унизится :-)

я
La kom

Сообщение было удалено

Вы думаете? Бедный мужик. Ещё не женился, а уже рога наставили. Как же с этим жить? И куда же совесть деть? :-)

нет спасибо! У меня проблем нет встретится с любимой мне женщиной, которая примет меня как любовника, мужа и отца наших детей ;-)

олег
La kom

Сообщение было удалено

За мной никто не сидит)

Я мужчина, и такого,как автору, предложения бы не сделал.

Олелукое

Автор,выйдешь ты когда нибудь замуж а? Тут половина уже замужьние с любовников и получают внимание от обоих.

Олелукое
олег

Сообщение было удалено

Видимо тут сидит чьято подруга мнимая?..

я

ну где же ссылка на Степана? Искушаете, а после пропадаете =)

я

Сообщение было удалено

хорошо-то как))

есть кому диагноз поставить..))

ну встретитесь, трали-вали, любовь-морковь, рраз - и в белом платье и все такое...

проходит лет 3-5-7, ангел превращается.. превращается ангел в мамку, а трахать мамку, знаете ли, дело такое - удобное, но недолгое... а на работе, в баре, боулинге(нужное оптичить) встречается ***, стерва первостатейная, отборнейшая *** и так ведь к ней тянет, что сил нет ни человеческих, ни совестливых...

ну а дальше хистори миллионов-миллиардов, слезы-сопли мамули, развод-раздел имущества, детей нидам, рожа предательская и всякая такая проза жизни...

а наступил бы на совесть, пасмарел в гляделки своих заборов, смешал воедино ту и другую и прошел бы мимо разлучницы проклятой ровно.. ;-)

олег

Сообщение было удалено

и давно Олежа жанат? ;-))

Автор, вы молодец. Быть на вторых ролях-любовницей для женщины унизительно. Это болото и путь вникуда, потеря времени. Так что ищите себе свободного мужчину.

я
La kom

Сообщение было удалено

диагноз... ну а почему бы и нет? Имею права, так как это коснулось именно меня ;-)

Вы таааак расписали сценарий нового сериала, что я просто зачитался! Вот только маленькая загвоздочка там... А на кер кому нужна та сцуко первостатейная? Неужели такому существу можно позволить целовать детей, когда они ложаться спать? Что вообще с "куклы барби" можно взять, кроме как народное китайское средство "сунь-вынь". Не... ну без обид. Мне просто интересен финал этой "ух какой горячей встерчи в боулинге" Смысл в достижении? Или достижение заключается именно в выражении "пришёл, увидел, от..бал"? ;-)

олег
La kom

Сообщение было удалено

Я не женат.

Я только познакомился с девушкой из другого города на СЗ.Она через месяц приблизительно переедет в мой город(Москву),к родственникам.А здесь,на форуме, я пытаюсь понять женскую психологию.Можно сказать, понять,что хочет женщина?

Чтобы не наделать ещё-каких-нибудь ошибок или глупостей,как в первую встречу с ней.

я

Сообщение было удалено

*подождав конца оваций*

И вообще *** нужна та, што ни сготовить ни постирать, ни поговорить душевно?

И ещё вопросов так с писят, началом в куе..

финал серяла зависит от жирности комплекса - от сунь кунь до потери мамули, с ужасающим похмельем и букетами-конфетами незаслуженно асексуальной, слезливая сцена возрата блудного сына и тихохонькой, размеренной (какое-то время) житухи под прессом чувства вины, умело подогреваемой мамочкой, до "идите вы все в.. пень, она не такая", ррраз - и в белом платье, любовь-морковь и все такое..))

А смысл в удовлетворении. Это только кааца, что мы управляемся логикой и здравомыслием ;-)

олег

Сообщение было удалено

о-оу)

ты пришел по адресу)

аднака.. захочешь ли ты ваабще связать жизнь с существом по имени Ева после полугодика пребывания тут - бальшой, баальшой вапрос)

я
La kom

Сообщение было удалено

Всё теперь ясно! Значит так-с. Када кааца нада крестицца. Это старый народный обычай. Логику надо развивать, а здравомыслие приходит с возрастом ;-)

Ффсё... дальше нет фана саффсем. Спасибо за приятную беседу. С Вашего позволения, удаляюсь в неизвестном направлении )

я

Сообщение было удалено

Дооо... логика развивается.. дабы стройнее оправдать то, что за гранью логики ;-)

И здравомыслие приходит, ага) "Ежли бы молодость знала, ежли бы старость могла" )

И вам здравствовать ;-)

я
La kom

Сообщение было удалено

а это уже философия. Безконечна - как млечный путь. ;-)

я

Сообщение было удалено

ты слишком высокого мнения о народной мудрости ;-)

олег
La kom

Сообщение было удалено

Думаю,что захочу)

Её первая ошибка на первой встрече(её опоздание на 2 часа на встречу-просто проспала утром ) меня не сильно расстроило)

олег

Сообщение было удалено

все так думали.. ;-)

всех не слишком расстраивало)

не прошло и мало, как женский чих не в ту сторону провоцирует острый приступ нервной почесухи за кофе, что она не оплатила, штапм, что ты, сволач, на второй месяц знакомства не поставил, бывшего ребенка, что не пнул далёко и квадратные метры, что не переписал на неё в знак вечной любви ;-)

я
La kom

Сообщение было удалено

уж извольте... мы простые по земельке ходим-с. Поэтому и находимся поближе к народу. :)

я

Сообщение было удалено

изволю-с)

посему не отсылаю в гугль для изучения тревожных симптомов и историй болезней, а сказками балуюсь :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

писец... для какого здоровья, дама? для болезней если только...

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Даша, а вам что, так и сказал ваш кавалер: стань моей лю бовницей?!:))) ржу чо-то:)))

Замечательная кисуля

Никто не хочет быть любовницей, автор. Че это с вами , вдруг стряслось??)) И потом это грех-прелюбодейство. Будет расплата в конце фильма.

Прохожий
Р≈Р╟Р╪Р╣С┤Р╟С┌Р╣Р╩С▄Р╫Р╟С▐ Р╨РёС│С┐Р╩С▐

Сообщение было удалено

В конце фильма они поженятся и будут жить долго и счастливо)

Даша

Сообщение было удалено

Совршенно верно! делайте выводы с кем вы общаетесь.

Следующая тема