...зачем мне это? Вот зачем мне мужчина, который будет спать по ночам в постели с другой женщиной? Целовать ее? Принимать ее любовь и заботу? Зачем мне мужчина, которому я не могу позвонить в любое время суток, которого я не могу провожать утром на работу и встречать вечером в объятиях? Зачем мне быть второй, если я могу немного потерпеть и быть первой - получать всю любовь и заботу от любимого мужчины? Зачем соглашаются на унизительную роль любовницы? Ведь если муж изменил, то крику - считай, что развод! А если любовница, то другая женщина вроде как и не беспокоит? Двойная мораль...
ну вы так ответили. а кто-то и любовницей не против быть потому что любит сильно или просто постоянный секс без обязательств. все люди разные.
Чисто для здоровья,почему бы и нет.. Получать любовь,подарки.. не плохо правда? Но время то летит и можно упустить свободного мужчину и вот так вот всегда быть женщиной на ночь.. решать Вам.
свято место - пусто не бывает, если мужчина хорош
вам правда предложили, или это ответ на случай так...если предложат?
Правильно сделали,Даша.Значит,не всё в вашей жизни в отношениях с мужчинами так плохо,чтобы соглашаться на роль любовницы.
а сколько пафосной интриги в заголовке...))
Сообщение было удалено
прочитала ваш ник как овуляция)))) все пошла спать)
Сообщение было удалено
Да молодая она ещё просто.Расчитывает на нормальное женское счастье:муж,дети и прочие атрибуты.
Сообщение было удалено
С такими мыслями в подсознании только спать,однозначно))).
Сообщение было удалено
)))) и не говорите,что-то меня глаза подводят))
да мужика вы испугали окончательно такими речами((((((
Я так поняла, что любовницей никто и не предлагал стать)) Просто накопилось много красивых слов, слащаво-пафосных фраз, вот и захотелось поделиться)))))
умничка,надо выпить за это!!
Сообщение было удалено
Полностью Вас поддерживаю.
Будьте всегда только первой и единственной!
Сообщение было удалено
Так и вижу плакат: "родина мать вопрошает"
Исповедуйся, дщерь моя - загулял, кобеляко? ;-)
вот истинная правда! Без всяких разводок. А мне моя предложила чтобы я был её любовником. И так ещё предоставляюще предложила, мол "...знаешь сколько мужчин желали быть со мной любовниками? А я всем отказывала." Вроде как мне дар с неба упал. Мы с ней встречались раньше. Но она девушка видная и по настоянию близких всё же сломалась и решила найти себе побогаче. Нашла! ) Проходит и говорит, что "...прости, я тебя не хочу обманывать, но я встречалась с другим мужчиной. У нас ещё ничего не было, но ты должен знать" Ну я искренне рад за неё. Она хороший человек, просто у каждного есть свои недостатки. Я дал ей понять что нам придётся разбежаться. Она в слёзы. Ты мне нужен. Я без тебя не могу. Давай дружить и поддерживать контакт. Я говорю, что не может быть дружбы между женщиной и мужчиной. А она мне о любовниках. Окончательно упала она у меня в глазах. А какой сперва была девочкой! Ну ангел просто )
Сообщение было удалено
За Олегом сидит пострадавшая от любовниц Ольга? :-)
Сообщение было удалено
поддерживаю...шампанское в студию!....девушка хорошо подготовилась к предложению....)))))))....представила эту ситуёвину ...ржунимагу....как он предложение делает, а она речь такую пламенную толкает.....не про начальника ли своего фантазирует, интересно...))))))
Сообщение было удалено
На соседней ветке Я -это женщина,которая спрашивает про дальнейшие отношения со степаном
Сообщение было удалено
Эх тыыы, шляпа..)
Упустил шанс излечится от комплекса мадонны блудницы ;0)
Сообщение было удалено
а можно ссылку пожалуйста? Неужели я уже Степаном стал здесь? ))))))
Сообщение было удалено
Ну чтооо вы...
Автор - воплощенное целомудрие, отказывает только слесарям дядь Мишам с промсельмаша)
Сообщение было удалено
ну что уже поделаешь! Такова "селяви" )
Вы молодец, правильно всё рассуждаете! так и есть, зачем принимать номер 2 на себя если можно быть первой и единственной??!
Сообщение было удалено
как что поделаешь? догнать, согласится, унизится :-)
Сообщение было удалено
Вы думаете? Бедный мужик. Ещё не женился, а уже рога наставили. Как же с этим жить? И куда же совесть деть? :-)
нет спасибо! У меня проблем нет встретится с любимой мне женщиной, которая примет меня как любовника, мужа и отца наших детей ;-)
Сообщение было удалено
За мной никто не сидит)
Я мужчина, и такого,как автору, предложения бы не сделал.
Автор,выйдешь ты когда нибудь замуж а? Тут половина уже замужьние с любовников и получают внимание от обоих.
Сообщение было удалено
Видимо тут сидит чьято подруга мнимая?..
ну где же ссылка на Степана? Искушаете, а после пропадаете =)
Сообщение было удалено
хорошо-то как))
есть кому диагноз поставить..))
ну встретитесь, трали-вали, любовь-морковь, рраз - и в белом платье и все такое...
проходит лет 3-5-7, ангел превращается.. превращается ангел в мамку, а трахать мамку, знаете ли, дело такое - удобное, но недолгое... а на работе, в баре, боулинге(нужное оптичить) встречается ***, стерва первостатейная, отборнейшая *** и так ведь к ней тянет, что сил нет ни человеческих, ни совестливых...
ну а дальше хистори миллионов-миллиардов, слезы-сопли мамули, развод-раздел имущества, детей нидам, рожа предательская и всякая такая проза жизни...
а наступил бы на совесть, пасмарел в гляделки своих заборов, смешал воедино ту и другую и прошел бы мимо разлучницы проклятой ровно.. ;-)
Сообщение было удалено
и давно Олежа жанат? ;-))
Автор, вы молодец. Быть на вторых ролях-любовницей для женщины унизительно. Это болото и путь вникуда, потеря времени. Так что ищите себе свободного мужчину.
Сообщение было удалено
диагноз... ну а почему бы и нет? Имею права, так как это коснулось именно меня ;-)
Вы таааак расписали сценарий нового сериала, что я просто зачитался! Вот только маленькая загвоздочка там... А на кер кому нужна та сцуко первостатейная? Неужели такому существу можно позволить целовать детей, когда они ложаться спать? Что вообще с "куклы барби" можно взять, кроме как народное китайское средство "сунь-вынь". Не... ну без обид. Мне просто интересен финал этой "ух какой горячей встерчи в боулинге" Смысл в достижении? Или достижение заключается именно в выражении "пришёл, увидел, от..бал"? ;-)
Сообщение было удалено
Я не женат.
Я только познакомился с девушкой из другого города на СЗ.Она через месяц приблизительно переедет в мой город(Москву),к родственникам.А здесь,на форуме, я пытаюсь понять женскую психологию.Можно сказать, понять,что хочет женщина?
Чтобы не наделать ещё-каких-нибудь ошибок или глупостей,как в первую встречу с ней.
Сообщение было удалено
*подождав конца оваций*
И вообще *** нужна та, што ни сготовить ни постирать, ни поговорить душевно?
И ещё вопросов так с писят, началом в куе..
финал серяла зависит от жирности комплекса - от сунь кунь до потери мамули, с ужасающим похмельем и букетами-конфетами незаслуженно асексуальной, слезливая сцена возрата блудного сына и тихохонькой, размеренной (какое-то время) житухи под прессом чувства вины, умело подогреваемой мамочкой, до "идите вы все в.. пень, она не такая", ррраз - и в белом платье, любовь-морковь и все такое..))
А смысл в удовлетворении. Это только кааца, что мы управляемся логикой и здравомыслием ;-)
Сообщение было удалено
о-оу)
ты пришел по адресу)
аднака.. захочешь ли ты ваабще связать жизнь с существом по имени Ева после полугодика пребывания тут - бальшой, баальшой вапрос)
Сообщение было удалено
Всё теперь ясно! Значит так-с. Када кааца нада крестицца. Это старый народный обычай. Логику надо развивать, а здравомыслие приходит с возрастом ;-)
Ффсё... дальше нет фана саффсем. Спасибо за приятную беседу. С Вашего позволения, удаляюсь в неизвестном направлении )
Сообщение было удалено
Дооо... логика развивается.. дабы стройнее оправдать то, что за гранью логики ;-)
И здравомыслие приходит, ага) "Ежли бы молодость знала, ежли бы старость могла" )
И вам здравствовать ;-)
Сообщение было удалено
а это уже философия. Безконечна - как млечный путь. ;-)
Сообщение было удалено
ты слишком высокого мнения о народной мудрости ;-)
Сообщение было удалено
Думаю,что захочу)
Её первая ошибка на первой встрече(её опоздание на 2 часа на встречу-просто проспала утром ) меня не сильно расстроило)
Сообщение было удалено
все так думали.. ;-)
всех не слишком расстраивало)
не прошло и мало, как женский чих не в ту сторону провоцирует острый приступ нервной почесухи за кофе, что она не оплатила, штапм, что ты, сволач, на второй месяц знакомства не поставил, бывшего ребенка, что не пнул далёко и квадратные метры, что не переписал на неё в знак вечной любви ;-)
Сообщение было удалено
уж извольте... мы простые по земельке ходим-с. Поэтому и находимся поближе к народу. :)
Сообщение было удалено
изволю-с)
посему не отсылаю в гугль для изучения тревожных симптомов и историй болезней, а сказками балуюсь :-)
Сообщение было удалено
писец... для какого здоровья, дама? для болезней если только...
Сообщение было удалено
Даша, а вам что, так и сказал ваш кавалер: стань моей лю бовницей?!:))) ржу чо-то:)))
Никто не хочет быть любовницей, автор. Че это с вами , вдруг стряслось??)) И потом это грех-прелюбодейство. Будет расплата в конце фильма.
Сообщение было удалено
В конце фильма они поженятся и будут жить долго и счастливо)
Сообщение было удалено
Совршенно верно! делайте выводы с кем вы общаетесь.