Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят вступать в матриархальный брак?

"Почему мужчины избегают брака? Женщины часто задают мне вопрос, почему мужчины избегают брака. Настолько часто, что я даже выработал стандартный ответ. Очень наглядную аналогию с отношениями …

Ой, девки, а ведь всё верно!
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мдя
Крошка енот

Сообщение было удалено

прохожий - это дед пятидесятилетний, какие там могут быть девушки и рестораны.

вы не смотрите, что его развитие как у подростка.

Прохожий

Сообщение было удалено

ты считаешь что нужно больше ЗАГСов?)))))

Константин
Джоли_

Сообщение было удалено

Угу, чтоб, как банки, на каждом углу были и бесплатно, как сыр в мышеловке!)

Прохожий
Р С─Р╬С┬Р╨Р╟ Р╣Р╫Р╬С┌

Сообщение было удалено

Когда веду я, я и плачу. Издержки воспитания, знаете ли.

А приколы в чем? В нашем законодательстве?

Прохожий
Р■Р╤Р╬Р╩Рё_

Сообщение было удалено

Нет, дорогая, меньше разводов.

Прохожий
Р╪Р╢С▐

Сообщение было удалено

Что, Мдя, обидно, что молодая - и невостреб?) И поэтому приходится быть гордой?))

Прохожий

Сообщение было удалено

Вот тут я только за.

Для этого очередь в ЗАГС надо делать год. Не меньше.

мдя
Прохожий

Сообщение было удалено

Бред воспаленной извилины от фуражки?

мдя
Джоли_

Сообщение было удалено

Зачем?

Прохожий
Р╪Р╢С▐

Сообщение было удалено

Что, опять угадал?)))

Мдя, ты ссылку на закон, позволяющий не платить алименты и жить спокойно, дашь или опять сольешься?)

мдя
Прохожий

Сообщение было удалено

Тупизна, законы в этой стране что дышло - как повернешь, так и вышло.

А чтобы не платить алименты, достаточно сменить регион проживания, никто и искать не будет. Что есть закон, тупизна, если нет гарантии его исполнения?

Гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

1. большинство женщин считают что деньги зарабатывать должен муж. а им можно пинать или так и быть "работать на булавки".

2. при таком распределении труда отдавать "половину совместно нажитого" это нифига нечестно. впахивает муж, а "зарабатывает" расслабляющаяся жена

3. алименты и платятся в итоге жене. на практике очень тяжело сделать так чтобы они тратились только на ребенка.

Прохожий
Р╪Р╢С▐

Сообщение было удалено

То есть, ссылку дать не можешь, по причине отсутствия такого закона?)

Очередной слив засчитан, балаболка даунито!))

мдя
Прохожий

Сообщение было удалено

тупизна, ты опять нифига не вкурил?

что в лоб, что полбу. маразматик бестолковый

Прохожий
Р╪Р╢С▐

Сообщение было удалено

Иди учи законы наизусть, даунито балаболка)

Прохожий

И ахинею больше не пиши, раз уж не можешь подтвердить ссылками)

мдя
Гость

Сообщение было удалено

Выбери себе жену карьеристку. Слабо?

мдя
Прохожий

Сообщение было удалено

Кто ж тебе виноват, что ты даунизмом болен.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

ага прекинь! Такое бывавеет))))

Гость

Сообщение было удалено

Есть у меня один такой знакомый 35+ три развода, трое детей. Человек - гааавно редкостное. Гол, как сокол. Н всегда стайка телок вокруг него, но ни одной девошки надолго не задержалось. Либо молодые и наивные , либо не особо умные и красивые и рады что хоть комуто нужные. Но ненадолго, потому что все таки потом доходит, что нечего с ним ловить

Прохожий
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Знаете, если учесть, что "женщина выбирает себе мужа", то уже изначально ни о какой любви речь не идет, только о выборе.

Прохожий
Р╪Р╢С▐

Сообщение было удалено

Иди дальше обтекай)

Прохожий
Р С─Р╬С┬Р╨Р╟ Р╣Р╫Р╬С┌

Сообщение было удалено

"Человек - гааавно редкостное. Гол, как сокол"

И тем не менее - три брака. Вот чем тетки думают??

DST
Крошка енот

Сообщение было удалено

Крошка енот

но ни одной девошки надолго не задержалось. Либо молодые и наивные , либо не особо умные и красивые и рады что хоть комуто нужные. Но ненадолго, потому что все таки потом доходит, что нечего с ним ловить

Вывод для мужчин - каким стоит быть, если нужна стайка тёлок вокруг :) А то, что женщины пишут о своих идеальных мужчинах - можно смело пропускать мимо ушей. Как и во всём, с женщинами важно не то, что они говорят, а то что они делают на самом деле :)

Не думаю, что он серьезно против такого расклада. Если из стайки одна выбывает - то ситуация вида "отряд не заметил потери бойца"

Прохожий
DST

Сообщение было удалено

)))

мдя

Сообщение было удалено

Искать будут - судебные приставы, не волнуйся))

Но есть еще годный способ не платить алиментов. Не работать. Жить подаянием. Алименты даже с пенсии по инвалидности выплачиваются. Сам не отдашь - отберут и не спросют.))

Много вас тут ходит, хитрые оч... в другой регион переедут - если только тетя - дурка ненастырная.

Чемодан. Космодром. Сатурн. Там тя не разыщут.

Прохожий
Р▓С█Р╩

Сообщение было удалено

Таможня завернет, скажет, что должник.

мдя
Вэл

Сообщение было удалено

ты мне будешь рассказывать, че будут делать судебные приставы?))

Я в этой системе в свое время варилась, рыть землю носом никто из судебных приставов не будет. Им это не нужно.

Человек может работать официально в той же Москве , а прописан быть в своем Гадюкино и никто никогда его не найдет.

мдя
Прохожий

Сообщение было удалено

Единственное, что не выездной. И то через Белорусию можно выехать

Прохожий

Сообщение было удалено

Ну если трое детей, то не сложно догадаться от куда три брака взялись. А стайку то не сложно создать, расставил пятерки всем девочкам в одноклассниках, вот тебе и стайка

DST
Крошка енот

Сообщение было удалено

Крошка енот

А стайку то не сложно создать, расставил пятерки всем девочкам в одноклассниках, вот тебе и стайка

А мне - сложно понять, как вообще дошло до браков. С учётом того, что женщины декларируют в качестве требований к будущему мужу. Очередное подтверждение того, что то что женщины думают, говорят и делают - это 3 разные вещи :)

Ну у него еще и грамотное позиционирование - девицы, входящие в стайку, сваливают без мозгоклюйства :)

DST

Сообщение было удалено

Да, только вот на выходе ни одной из них он нафиг не нужен. А потом на воруме создаются темы типа таких вот

DST
Крошка енот

Сообщение было удалено

Думаете, его это не устраивает? :) Потрахал, свалила, следущая! :)

Был бы хорошим парнем - фиг бы он так легко отделался. И за доступ к телу его бы помурыжили, и если бы и свалили - то только с мозгоклюйством. Да и стайка была бы пореже

Я ктому виду, что он думает, что ему ему женщина по жизни не нужна у него их тыщи, а на самом деле это он никому не нужен, а нужен на время только тем , кто еще не успел *** рассмотреть. Поэтому мне сразу понятно "кто" создает темы типа, а зачем мне брак, мне итак зашибись, а чего это я дожнен платить в ресторане, все бабы меркантильные и тд

DST
Крошка енот

Сообщение было удалено

У вас своя точка зрения на его ситуацию, у него - своя. И для него важно то, какой ситуация является для него, а не то, какой она видится вам.

Телки есть? Есть. Сваливают сами? Сами. А что они думают ПОТОМ, после сваливания - кого это волнует? Его? :)

Отсоси, чиновник!

"Отряд не заметил потери бойца"- это что за армия любви?)

Количеством берем?

По мне так лучше уж качество в единственном экземпляре.

Прохожий
Р С─Р╬С┬Р╨Р╟ Р╣Р╫Р╬С┌

Сообщение было удалено

Иначе говоря, ДСТ прав...

DST
Крошка енот

Сообщение было удалено

А понятно, принцип "Что может знать лысый о творчестве Герберта фон Караяна?" (с) М.Жванецкий

Вообще по хорошему надо спорить о предмете спора, а не о спорящих. Надо приводить аргументы, а не свои фантазии о тех, кто спорит - поскольку это лишь покажет, что аргументов у вас нет.

Фраза "мне вас жаль" аргументом так же не является :)

Прохожий
Р С─Р╬С┬Р╨Р╟ Р╣Р╫Р╬С┌

Сообщение было удалено

Был бы не нужен - не было бы ТРЕХ браков.

Прохожий
Р С─Р╬С┬Р╨Р╟ Р╣Р╫Р╬С┌

Сообщение было удалено

Вы не можете знать, что он думает. Это всего лишь ваши предположения.

Прохожий
DST

Сообщение было удалено

Вы что??? Это ж самый убойнейший аргумент! Даже не аргумент, а АРГУМЕНТИЩЕ!))

DST

Сообщение было удалено

Так я в общемто и не старалась мир передеделать)))

Прохожий

Сообщение было удалено

еще раз повторюсь, три брака, только потому что трое детей))

DST
Крошка енот

Сообщение было удалено

не понятно, как количество детей так жестко связано с количеством браков.

А вот то, что 3 женщины решили, что ТАКОЙ муж им подойдёт - вот это показательно :)

Прохожий
Р С─Р╬С┬Р╨Р╟ Р╣Р╫Р╬С┌

Сообщение было удалено

Или трое детей потому, что три брака?) Видите, по меньшей мере, ТРИ тетки в него вцепились и ни одна не удержала)

Прохожий

Сообщение было удалено

ой нееет! такое вот даром не нужно, олько не все сразу это понимают. на сколько я знаю, все тетки были инициаторами разрыва))

DST
Крошка енот

Сообщение было удалено

3 тёткам - было нужно

Стайке девушек - тоже нужно

Это к вопросу о том, что нужно женщинам. На практике. А то, что они там декларируют - это так, ни о чём :)

DST

Сообщение было удалено

женщины тоже разные бывают, мне вот не нужен. я не повелась на пятерки в одноклассниках)))

Прохожий
Р С─Р╬С┬Р╨Р╟ Р╣Р╫Р╬С┌

Сообщение было удалено

"ой нееет! такое вот даром не нужно"

Ваш пример гласит об обратном. Три жены, куча девок... Вы меня в чем убедить пытаетесь?)

DST
Крошка енот

Сообщение было удалено

Ну на его век хватит :)

В любом случае если у него их больше одной, то как раз этот избыток и игнорирует остальных мужчин, предпочитая этого.

И это опять-таки - к вопросу о том, каким парню нужно быть, чтобы его не игнорировали :) И не клевали мозг в случае расставания

Следующая тема