Вчера в метро встретилась с приятным молодым человеком. Он мне помог перейти на другую сторону, затем наши пути разошлись. Чувствую, что ему понравилась. Да и сама влюбилась в него по уши. Я готова часами стоят на этой станции, лишь бы его вновь там встретить. Понимаю, что глупо. Но другого выхода я не вижу. Что вы мне посоветуете?
"Чувствую, что ему понравилась. Да и сама влюбилась в него по уши." - вот напридумывают сами себе из ничего, а потом страдают))) Вам сколько лет? Посоветую заняться чем-нибудь полезным!
"Чувствую, что ему понравилась"..если бы так понравилась, он бы вас так просто не отпустил, не тешьте себя иллюзиями!
У меня тоже было такое желание.Адреса девушки я не знал,как и телефона, общался с ней по эл. почте и вдруг она пропала.Я собрался было её искать, зная только район,тоже глупо очень.
НО ничего-девушка объявилась вскоре,написала по почте,написала в шутку,что я паникёр просто,и телефон свой сообщила)
ох молодеж)))) автор посмотрите фильм интуиция и все сразу поймете)
Было такое... Познакомилась с парнем, и пропала... ездила на ту станцию метро, бродила там и плакала.... Мне 33, я все такая же дура)))))))
Сообщение было удалено
ну вы даете))))))))))))
Всплакнем...
Сообщение было удалено
Нашли его в результате?
Сообщение было удалено
не нашла, понятно же(
Автор вы его обязательно встретите только если он ваша судьба :)
Автор, желаю вновь встретить эту вашу любовь. Вы понравились друг другу и неужели так просто расстанетесь?
Если бы понравилась, то познакомился бы, иллюзии надо отбросить, возможно у него симпатия и возникла, но, он уже занят))))
Если кто-то кому-то нравится, то знакомятся сразу, второго шанса может не быть.
автор, попробуйте описать свою встречу в этой группе http://vkontakte.ru/s_pervogo_vzglyada
может быть это поможет его найти. желаю вам удачи и терпения!
Сообщение было удалено
спасибо за подсказку))) написала. поживем, увидим)
спасибо всем за поддержку. особенно тем, кто верит в любовь с первого взгляда))