Гость
Статьи
Флиртует и …

Флиртует и переписывается с другими...

Pдравствуйте, я прошу у вас совета.мне сейчас очень тяжело.
я встречаюсь с парнем 1,5 года..он много раз флиртовал и кокетничал с другими девушками.с очень большим усилием я это терпела.так как очень люблю его.люблю как родного человека.а не как парня.я прощала ему флирт и переписку.хотя до сих пор не могу заглушить в себе обиду.очень понизилась самооценка.постоянно сравниваю себя с теми девушками, с которыми он встречался и флиртовал.обидно, что я красивая и молодая (мне 22),и ничем не хуже тех девушек, а он всё равно бежит на лево.После того, когда я сказала ему что мы расстаемся он начал говорить, что очень любит, даже плакал. я поверила...и всё повторяется тоже самое.благо до постели у него дело ещё не доходило...но флирт, преписки с девушками о встречах и т.д. повторяются....как мне поступить???

Lady_L
7 ответов
Последний — Перейти
Гвоздика

"благо до постели у него дело ещё не доходило" - о, дааа))))))). Если Вас, молодую и красивую, устраивают рога в качестве аксессуара, то продолжайте верить в чушь от Вашего родного-любимого.

Александр Радионович Бородач

я тоже плачу когда трахать некого(((

Гость

У моего в контакте почти одни женщины висят, он со всеми флиртует и ведет активную переписку. Иногда я читаю и отвечаю за него, он знает об этом. Мне 30, ему 28, живем вместе, секс очень регулярный и в ноябре у нас свадьба. Автор, про вашу ситуацию не знаю,что и посоветоветовать.

Гость

у меня тоже самое.мой-точно не спит.просто активно кокетничает в инете.***

Маша

я вот не понимаю смысл таких вопросов...не нравится-бросай...нравится-дружи дальше...какие еще могут быть советы?....только не надо надеяться на то, что он изменится....вы сами же не меняете своего отношения к его флирту...это только с годами может стать по фиг

Гвоздика

Девушки, из чего складывается ваша уверенность "мой точно не спит"??? )))))))))))))

Оля
Гвоздика

Сообщение было удалено

Гость

У моего в контакте почти одни женщины висят, он со всеми флиртует и ведет активную переписку. Иногда я читаю и отвечаю за него, он знает об этом. Мне 30, ему 28, живем вместе, секс очень регулярный и в ноябре у нас свадьба. Автор, про вашу ситуацию не знаю,что и посоветоветовать.

видимо думают что застолбили))) примерно как вот эта дама:

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: