....непонятно за кого, а так, чтобы выйти. Это вот объясните мне что означает, чтобы официально сесть на шею и чтоб уже никуда не делся или как?!!! нет, я понимаю, если за любимого человека если …
Ах да, ещё она не понимает как это я не взяла, как она фамилию мужа? Да я всю жизнь с этой фамилией, бизнес на ней, все документы. Я чё больная совсем всё менять, переписывать?
Сообщение было удалено
Это верно. В нашей жизни над всеми нами довлеет общественное мнение. Надо! Время! Если бы вообще вдруг раз и лишить всех этой памяти как надо. Есть ещё понятие - хочу. А если бы все жили как хотят, наверное вообще многие не женились, абы жениться, не рожали, абы родить и не делали ещё много чего. Даже страшно подумать о том, что делали. Что бы тогда было - неизвестно. Не все же люди адекватные и сознательные - могла бы быть полная анархия. А так стадо нужно держать кучнее, в рамках, так сказать. Что бы не расхолаживались и не забаловали. Справа - пример, слева - пример, а значит должен сделать так же, так как НАДО.
Сообщение было удалено
да мне то пофиг, для моего Мужчины у меня конкуренток нет.
Вот остальных мужиков- да, жалко, ну не ужели они не в праве иметь Спутницу жизни, *шею*, а не тупо жынку и штамп в паспорте к тому же
Сообщение было удалено
Вы пример! Я так же стараюсь в своих отношениях и из-за такого же примера!
Сообщение было удалено
ответ прост- я работаю в мужском коллективе и нередко слышу их разговоры на этот счёт. Причина: обидно за женский пол!!
нормальные женщины хотят родить и воспитать своих детей, а без мужа это глупо и тяжеловато. К тому же с мужем проще купить квартиру, в одиночку единицы могут потянуть. И женщины трезво оценивают реалии нашей жизни, что в 30 уже зубы сыпятся, медицина залечит до смерти, ЭКО и прочее оооочень дорого, вот и хотят родить в идеале около 25 лет. Чтобы и ребенка воспитать и вырастить. Как его содержать, когда самой 50 лет? не берут на работу у нас 50летних!!
поэтому и хотят замуж! что непонятного? хотят устроенного быта. Как крестьяне тянули лямку всей семьей, так и сейчас. Нищета в стране, оглянитесь! В одиночку только выть сидеть в родительском доме.
Сообщение было удалено
Вы правы. Но не должно же быть целью жизни замужество. ну вот вышла. а дальше то что??!))))) а ответа тех кто по такой жизненной цели живут не знают, вот и начинаются всякие казусы. от ссор до убийств и детей олигофренов . печально ж(
Сообщение было удалено
Мульт-голова??!!!))))
"а так все от 16 до 60 хотят, у них на лбу написанно невеста. таких мужчины шугаются."
Что-то я у себя на лбу,ничего не заметила, автор,так что не надо за всех говорить!
Сообщение было удалено
так а если бы все всё у себя на лбу видели, мир был бы добрым и беззаботным!!!)))
если вы не видите, не значит что другие не видят, особенно мужчины! не надо считать себя умнее всех!!))))))))))))))))))
с автором согласна по всем пунктам!
Сообщение было удалено
А что там могут увидеть мужчины,если там ничего нет?Если у Вас жирными буквами надпись "ХОЧУ ЗАМУЖ",так это не значит,что у меня так же)
АДМИНЫ, УБЕРИТЕ ЭТУ ХЕРЬ СПРАВА С ОВОЩАМИ ЛЯТЬ!
по теме - мне лично никто про замуж не внушал. Может, и зря.
Замуж выходить надо за конкретного МЧ,а не потому-что кто то косо смотрит и ставит штамп,что мол не состоялась в этой жизни.У приятельницы моей бешенство началось после того,как почти все ее знакомые замужем очутились-за каждого теперь собирается.Другая совсем уж рано в 19 лет-10 лет прожила с мужем,как на войне.И удивила при всем этом ее дочь-когда я ее о будующем спросила.Сказала мне малышка-скорей б 18 лет,главное мужа найти,а то все женихи убегут.Так годами и внушают девочкам-не замужем,значит не ликвид.
Автор, вам-то что?? Пусть выходят, рожают детей и садятся на шею. Мужчины сами этого хотят и об этом мечтают. Никого насильно в ЗАГс не тащит.
Такое впечатление, что вам не дает покоя чужое счастье))
Некоторых женщин умоляют выйти замуж, не то что зовут)))))
Сообщение было удалено
а почему, если замужем, то сразу нужно детей-то?
я никогда не стремилась замуж. когда встретила своего человека и он сделал мне предложение, тогда и замуж вышла. к моменту замужества имелся оконченный медицинский университет. сейчас иду в интернатуру, детей пока не планируем.
бесят те, кто хочет замуж, бесят те, кто не хочет замуж
бесят высокие девушки, бесят низкие девушки
бесят блондинки, бесят брюнетки, бесят рыжие
бесят девушки на каблуках, бесят девушки в балетках
бесят те, кто рожает, бесят бездетные...
продолжать можно до бесконечности
Сообщение было удалено
как жеж вам тяжело то всем, горемышные
А меня бесят те, кто кричат ,что не хотят замуж, а потом отбивают парня у подруги или лихо выскакивают за первого встречного. В общем ,кто всё время вопит, что не хочет замуж нагло врёт!
Сообщение было удалено
Да, вот настолько ей важен статус замужней дамы. Она считает, что лучше быть разведенкой, чем незамужней. Теперь уже по-настоящему замуж хочет, а не берут, вот как-то не смтремится нынешний с ней в ЗАГС идти, а она его реально любит. Так она кольцо носит на безымянном пальце и считает себя замужней )))
Сообщение было удалено
Браво, Берегиня!
Просто надо в "себя" заглянуть: раз тебя что-то бесит, значит причина в тебе самой(м).
Отпусти ситуацию, измени свое отношение к ней, да просто "отойди", наконец))) Беситься на чье-то мнение, желание, мечту итп - не продуктивно))) как-то...
Сообщение было удалено
+100!
Я тоже считаю, что выходят те, кто именно хочет. Бред это все - ходила с независисмым лицом - ее и позвали. Ходить-то она может и ходила, да все равно хотела в глубине души. А те, кто живут по принципы- "зелен виноград". Никто не зовет, вот они и убедили себя. что им и не надо.
Сообщение было удалено
+100!
Наши все о западе вопят, да о западных реалиях, типа, "а воть у них там.."и не замечают, что сами до сих пор живут в ж и в том же обществе, что и их деды и бабки) Так че на запад равняться, там уже лет 100 все по-другому.
Вот и выросло поколение 35-30 летних неприкаянных, одиноких, никому не нужных, и к западу не прибились, и от своих реалий отбились. Как в басне -" не ворона, и не пава"
в нашей стране (а может и не только в нашей) замужем побывать НАДО!!!! Для галочки. И не важно, плохо там за этим мужем или хорошо. Если разведена , то скажут : "ой, ну не повезло, не сложилось". А если не была там ни разу, то сразу клеймо на лоб - "чёт она какая-то странная и дефективная". То есть ни разу не побывавшая замужем женщина вызывает больше подозрений, нежели разведенная.
а я не хочу замуж, просто хочу ребенка от любимого мужчины...чтобы у ребенка главное был отец и он его фамилию носил и содержал его конечно! А так думаю, что замужем я не уживусь с мужчиной
Сообщение было удалено
ну и тупизм
У них материнский инстинкт. Конечная цель - не просто выйти замуж, а маленького родить.
Сообщение было удалено
Как раз-то девушке и надо хотеть замуж, и стремиться к этому в раннем возрасте - пока есть стимул сбежать от родителей и пока другой, свободной жизни не знает)) А когда тебе 30 лет, есть квартира, есть машина, есть профессия, которая приносит какой-никакой, но стабильный доход, есть опыт общения с мужчинами - так и начинаешь думать, что нет смысла жить с кем-то: в результате получаешь вторую смену после работы (у плиты и по хозяйству) вместо отдыха, и регулярное мозго**ство, а смысл?
Сообщение было удалено
бяка ты. Лицемерие проповедуешь. Порядочная девушка, которая знает себе цену, будет делать, что захочет и не будет обращать внимания на то, что подумают о ней недалекие и мелкие людишки.
Сообщение было удалено
Донор из южного региона РФ (Краснодарский край)
Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.
заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru
Я считаю нужно чего-то добиваться в жизни,ставить высокие цели, смысл жизни не только в том чтобы быстрей жениться и ражать
Не хотят? Так оставьте их в покое и женитесь на тех кто хочет. Пофигу кто что хочет)))У всех своя жизнь за закрытыми дверями.
1. Гость | 30.08.2011, 18:27:32 [3192709349]
Саморазвитая женщина с фундаментом это обыкновенная перезрелая тетеха вырастившая запросы до небес.
Девушки, ищите себе мужа по молодости и относитесь к семье серьезно.
Браво! +10000000000000
Да, уж конечно, легче быть дурой с 9 классами, жрать, *** и ничего не делать