Мне уже 40. Официально замужем не была, только гражданский брак, в результате которого родила сына. Сейчас одна. Внешностью, фигурой и ростом Бог не обидел, а в личной жизни все наперекосяк. Пока еще нет видимых морщин, никто мне мой возраст не дает, да я и не афиширую. Но все чаще закрадывается мысль - неужели всё кончено? Неужели я так и не встречу свою любовь? Кто-нибудь устраивал свою личную жизнь после 40? Поделитесь опытом, пожалуйста
нет, что вы, никто и никогда, вы первая до такого возраста дожили
Моя подруга прожила с мужем 10 лет, детей не было. Разошлись. Она встретила разведенного мужчину, на 8 лет ее старше и в свои 40 лет родила первого ребенка. Живут вот уже лет 9 вместе, счастливы.
а вы не задумывайтесь над морщинами и возрастом....больше позитива...народ сам потянется :-)
Маловероятно, только если у вас квартира , машина, домик в пригороде, ну и кошелек толстый.
Тогда шансы есть.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))) Умничка!
Моя 38-летняя подруга 2 августа родила сына от второго мужа, с которым познакомилась в прошлом году.
Сообщение было удалено
А как и где она познакомилась?
Гоните этот негатив. Я вышла в 39, в 40 ребенок,счастлива замужем уже 6 лет. Все еше возможно. Берите пример с Джейн Фонда.
Сообщение было удалено
Может у Вас запросы невысокие.
Сообщение было удалено
И на фига при этом замуж? В таких случаях "устраивают личную жизнь" :)))
Сообщение было удалено
Чушь не пишите, ладно?
Были бы запросы действительно невысокие - вышла бы замуж за кого угодно, лишь бы от других не отставать.
Вы сами, кстати, замужем? Все устраивает или....?
Сообщение было удалено
Да нет,муж не курит не пьет,с высшим образованием,даже моложе меня. Правда нашла я его не в России. Наверное в России шансы меньше все-таки. А кто мешает выучить язык?
Сообщение было удалено
О, там вообще история, достойная мыльной оперы. Ее муж - близкий родственник мужчины, с которым она лет 8 назад встречалась и неожиданно пересеклась на международной конференции по работе. Так что этот бывший их и познакомил, по сути. :)
Сообщение было удалено
я свободно по английски говорю, и испанский хорошо знаю. Но заграницу замуж не хочу. И что делать? Получается если не заграницу, то шансов 0?
Посмотрите фильм "Москва слезам не верит" Он придаст вам силы духа! Не теряйте надежды, не суетитесь но и не сидите сложа руки.Делайте свою судьбу сами.
Автор, не печальтесь, если гены ваши в силе и, как вы говоритр- никто мой возраст не дает, у вас все ОК.
Сообщение было удалено
Да нет,наверное. Вон Эдита Пъеха встретила своего довольно поздно. Развивайте свои таланты ,живите полной жизнью ,и мужчина сам обьявится. Только не замыкайтесь в своем доме и работе, расширяте круг обшения и занятий.
Сообщение было удалено
Как можно расширить круг общения в 40 лет?
У меня на работе мужики-нефтяники - все женаты. Сижу с ними в общей комнате (open space). Уже не могу больше их слушать - "Моя жена то, моя жена это..." Подкаблучники какие-то... Чувствую себя каким-то отбросом общества.
Идите на какие-нибудь курсы,там встретите новых друзей. Найдите обшение по интересам вне работы. Ходите на выставки и в театр. Кто знает,где вам судьба подкинет подарок.
Сообщение было удалено
ну где-же искать мужа ,если не среди нефтяников) а что холостых там уже нет?
Сообщение было удалено
Я хожу на курсы испанского, посещаю клубы джазовой музыки, хожу в бассейн почти каждый день, сижу на СЗ. Толку-то? Даже для траха никого нет. А обидней всего эти женатые мужики-нефтяники на работе - они как-будто специально постоянно про своих жен рассказывают( и ведь знают, гады, что я незамужем(
Сообщение было удалено
Нет, все женаты глубоко и еще с института.
Сообщение было удалено
А нет, есть один неженатый - 26 лет(
Сообщение было удалено
не отчаивайтесь! не всегда судьба сама находит нас, иногда надо помочь! бывайте чаще на "людях"!
Не,не,откиньте эту идею, На работе лучше обойтись без романов. Нужно найти другое хобби. Гольф,шахматы,стрельба,верховая езда,картинг,теннис - там где мужчинки ошиваются.
Сообщение было удалено
Мне ничего из этого не нравится(.
Сообщение было удалено
вам не это должно нравиться, а те мужчины ,которые этим занимаются!)
а подруги у вас при мужьях все?
Сообщение было удалено
офф: люблю людей с чувством юмора!
Сообщение было удалено
Вот никогда не понимала этот фильм в этой части... Директор предприятия влюбилась в слесаря, причем хорошо так пьющего... Вот как надолго такая любовь при таких разных интеллектах, образах жизни, кругозоре?
Думаю, если бы не обаяние Баталова - такого интереса, а тем более восторга в отношении этого персонажа мы бы не наблюдали...
У меня папа сейчас с 2 тетками встречается, старый ловелас (ему почти 60), выбирает на ком жениться)
Шансов нет - я гаранитирую это
Надо менять работу. Преходите в другую нефтянку.
А почему все так зациклились на "замуже"? Хороший любовник - уже не вариант? Обязательно фата, кольцо, штамп и совместные обязательства перед государством? Ну это же игрушки для 20 -летних детей, чесслово....
Вот познакомиться с достойным, приятным мужчиной, чтоб стал бой-френдом - это да, это проблема. Над ней, увы, голову поломать придется. И цель того стОит! И досягаема после 35 она, увы, с трудом.
А про "замуж" забудьте. Всему свое время. Я лично свои замужи оптичила и "расптичила" до 30.
по-моему, замуж после 40 или забыть, или за границу
Сообщение было удалено
Да, если бы и были мужчин при деньгах интересуют в основном молоденькие
Автор, чего паришься? Мне 40 лет, женат не был, детей тоже нет-живу для себя любимого и счастлив. Зачем эти заморочки в виде семьи? Для секса всегда кого то найти можно.
Можно! Одна моя знакомая в 57!!! лет вышла за богатого мужика из Роснефти! Ему 45 лет! Но она кудесница в постели,этим и взяла!!
Сообщение было удалено
Ого, силен! А теткам сколько?
Походы выходного дня .Тур поездки на день-два. Я как то ходила так там сплошной флирт. А сваха ..... У меня однокласницы вполне приличных мужиков отхватили. А одна приятельница устроилась на копеечную зарплату в военную академию теперь замужем за полковником Смените ритм свободного времени.
Елисея, в 40 жизнь только начинается, сын уже взрослый? Так вот, мне тоже 40, другу - 38(печать мне не интересна),у нас очень много общего секс,интересы,про спорт не забываем. Мы любим друг друга и мы счастливы, познакомились в спортзале 3 года назад.
Откуда такие мысли? Если, как вы пишите, хорошо выглядите, то это вообще не проблема. Главное - не зацикливайтесь на возрасте, и всё будет ок)
Считаю, что Вы должны найти себе того с кем душа была бы на месте.
ваши все ответы начинаться с ДА или НЕТ, чаще НЕТ. Это говорит, что не все так радужно как пишите, да и злой сарказм. Никакого позитива...
а вообще, именно ближе к 40-ка наши желания совпадают с нашими возможностями, ну в большей или меньшей степени :) Так что это самое прекрасное время для того чтобы влюбиться , именно влюбиться а не меркально искать полковника или богатого. Такие открытия сделаете в свои то 40,
В течение очень ограниченного времени провожу обряды в Местах Силы - на старинном кладбище 16 века и в Лесах (погостные привороты, чёрное венчание, работы через Беса Енарея - гармоничные природные привороты, включая растущий приворот). Не упустите редкую возможность достичь целей и желаний через обряды, проведенные на древней земле Псковской. Заявки, вопросы и подробности - по 1 сентября в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Вот это жесть! 40- это же не 100. Конечно, если вы сидите и мечтаете о богатом ровестнике, то мечты так и останутся мечтами! А если зарегистрировались на сайтах знакомств, ставите лайки, общаетесь с мужчинами немного старше, то почему же нет? Мужчины, которым около 50, как раз ищут 40-летних для отношений или вы думаете, что люди после 40 вымирают?
Я хожу на курсы испанского, посещаю клубы джазовой музыки, хожу в бассейн почти каждый день, сижу на СЗ. Толку-то? Даже для траха никого нет. А обидней всего эти женатые мужики-нефтяники на работе - они как-будто специально постоянно про своих жен рассказывают( и ведь знают, гады, что я незамужем(
Поверьте быть замужем для русской женщины не особо и приятно . Появятся куча обязанностей + недопатриархат русских мужиков . Это когда он может изменять , а если жена , то её можно избить или убить . Жена должна должна и должна. Он не против чтобы она работала на равне с ним , но после работы он идёт на диван , потому что он устал , а она идёт на кухню выполнять свои обязанности жены ...
И все эти деления обязанностей поровну дастаются громкими длительными скандалами и расходами . И если вы ему сильно дороги , то он может и вернётся и поделит домашние обязанности . Если нет , то через год брак распадается .
Брак это фигня нынче , ищите и ждите Любовь . Пусть она продлится недолго , год-три -пять . Но это и есть жизнь .
А все эти семьи они не нужны мужику . Заболеешь -уйдёт к здоровой .
Можно! Одна моя знакомая в 57!!! лет вышла за богатого мужика из Роснефти! Ему 45 лет! Но она кудесница в постели,этим и взяла!!
Открою вам секрет : кудеснику в постели каждая вторая , ничем сейчас не удивить .
Я в 17 лет практиковала все виды секса , включая страплн в мужчину . И думаю мои умения выигрывали у тетки в 57 . Юное тело это юное тело , мечты и перспективы с юной девушкой .
В постели знания одинаковые . А вот то что есть мужики , которых тянет к тёткам это точно ! Как к матери - инцест . Это извращение однозначно , но это существует . До случай вашей знакомой .
И не надо валить все на опыт в постели . У меня подружайка варит клубнику и потом этой ягодой делает оральные ласки мужикам . Тёплая клубника . И что ? Даже постоянного Любовника нет , встречи на разок .