Раньше муж весил 72 кг (он еще этой весной так весил) но потом что-то явно случилось, он начал прибавлять в весе, сейчас дошел до 82 кг, так, что в костюмах, которые шил весной, смотрится откровенно смешно.
Я сама очень слежу за своим весом. Мы не едим дома мучного, сладкого, исключили каши, картофель. Обычно едим мясо, салат, фрукты, сыр, кефир. Правда, ограничивать себя в еде муж не любит, может и на сон грядущий снова залезть в холодильник. С этими двумя факторами я бороться не могу, он у меня упрямый.
Может на спорт его какой отдать? ...что посоветуете?
Как вы справляетесь с лишним весом своих любимых?
Я люблю своего любимого со всем его лишним весом!
Сообщение было удалено
так и представила: стол, свечи, торжественная обстановка, а у мужика на тарелке мясо, салат - он этим давится и запивает кефиром))))
Корми его нормально - он явно в фастфудах жрет, да в местных рыгаловках побирается.
Стресс ему нужен, чтобы ни пил и не ел ничего.
В спортзал бесполезно. Жир пропадает, мышцы растут, а они тяжелее жира.
К эндокринологу сводите его.
кормите мужа лучше как обычно: суп (раз в сутки должен быть суп в желудке), котлетки ему делайте (можно паровые если он согласится), овощей побольше, рыбки, и пожарь картошки!
Сообщение было удалено
Зря вы так! Я очень хорошо готовлю. На ланч он ходит в приличный ресторан, ни о каких фастфудах речь не идет.
пусть ест по возможности почаще, но не до отвала, гулять ходите вечерами, на выходных балуй его блинчиками и пирожками. У него сейчас организм в стрессе, вот и начал делать запасы
Вы о мужчине говорите все как о макаке-резус.Он сам мозг включить не способен?Так и сказать прямым текстом,что он семимильными шагами идет к инфаркту.Должен понимать,что так быстро кабанеть-опасно для здоровья и придется начинать себя контролировать.Только он сам это может сделать.
Мужчинам намного легче худеть,чем женщинам.И они намного ответственней за это берутся,если ставят себе такую цель.
Может он и не осознает глубину проблемы.Сфоткайте его и покажите фотки до и после надбавки в весе.Может лампочка в башке и зажгется..
я своему прямо сказала что его лицо шире и шире с каждым днем. на следующий день сел на диету) правда не знаю хватит ли у него силы воли. но дома могу его контролировать.
Если мужику дома не давать жареную картошку,он найдет любовницу. Толстеют мужики от молочного. И только. Спросите любого худого пацана- пьет он дома кефир? Да никогда. А как женятся-начнается:каши,молоко, и они набирают вес.
Простите автор, а какой у него рост? Вообще то 82 кг для мужчины это ну как-то немного, если конечно он не низкорослый...
гыыыыыыыыыыыыыы )))) на спорт "отдать"... какая прелесть!
Сообщение было удалено
да ладна... они, как женятся, жрать начинают без остановки, благо заботливая жена и приготовит, и.... на спорт "отдаст" ;-)
Сообщение было удалено
мой пьет кефир и кофе с молоком, ест шоколад, булки и тортики, но все равно худой.
Купите абонемент и ходите вдвоем в зал. Пусть железо потаскает. Надежный путь. А ты тем временем велотренажер покрутишь.
от вашей диеты и строгости в питании и жиреет, отстаньте от него со своими диетами!
Сообщение было удалено
185. Нет, да он не выглядет толстым на свой рост. Просто если раньше был пресс, то теперь там "6 месяц беременности" везде как-то оброс жирком, но в 2 новых офигенных костюма ОН НЕ ВЛАЗИТ! Надо своткать его в них и напечатать плакат на холодильник!
Виктория, а давно ли вы женаты?
82 кг при 185 см роста по-моему это совершенно нормально и даже немного, особенно если мужчина накачанный!
Сообщение было удалено
постулаты россиян: 1. раз в сутки должен быть суп ( и как весь мир живет без супа и намного здоровее живет) 2. мужчина должен есть мясо 3. котлета с картошкой (о да, самая здоровая еда).
Автор, диета без спорта - это пшик. Пусть бегает, плавает, жиры стрясает , только не качалка, будет выглядеть, как боров.
я чего-т не поняла. а какой у него рост? больше 180 см? может, он просто из дрища превращается внормального мужчина. для мужчин нормальный вес рост минус 100, а не рост минус бесконечность
сорри, не пояитала. у него нормальный вес, ия бы на его месте надавала вам по ушам, если вы помешаны на анорексии и диетах, это не значит, что и он тоже далжен следовать вашим идеям.
Сообщение было удалено
2 года
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Мой муж вообще не любит молочные продукты и дома их нет у нас. Но лишний вес всё прибавляется.(((