Я замужем 7 лет, 3 года бешеной любви к мужу, потом после рождения ребёнка спад пошёл...так было трудно!!!Начала к мужу относиться, как другу, люблю его очень, но как мужчина он меня не "зацепал". Попробовала секс на стороне, с мужем оказалось лучше, но всё равно "либидо снижено ". И вот однажды заметила, что он переписывается в аське с кем-то часто, начала наблюдать, по возможности читала,это была девушка с нашего города и они договаривались о встречи, меня такая волна возбуждения окатила, в этот вечер с мужем был потрясающий секс, но я ему ничего не сказала. А вот когда уже точно дождалась и прочитала время и место их встречи -не удержалась и расплакалась, муж не встретился, но я его после этого случая сильно хотела, но прошло 2 года и я опять хочу тех ощущений, хочу, чтобы он мне изменил, а потом всё рассказывал... Я себя чувствую НЕНОРМАЛЬНОЙ, может мне к врачу нужно?
даа, вам нужно к врачу! Какая нормальная женщина захочет,чтобы её мужчина трахал другую бабу?! Это вызывает отвращение...
автор, есть такой сайт mysw.info. там собираются мужчины и женщины, которые любят, когда им изменяют партнеры. сходите туда. здесь вас не поймут и в свой адрес вы услышите лишь оскорбления и уверения, что вы психически ненормальны.
Сообщение было удалено
Ну, я, например, не собираюсь осуждать, но что посоветовать тоже не знаю, просто впервые о таком слышу.
А вы в каком городе?
Если в Питере, то фигня вопрос, давйте координаты мужа, беру на себя:-))))))))
Попробуйте лучше ему изменять, втихушку и заводиться. А вообще- вашим семейным вялотекущим отношениям конец приходит. Может быть, есть смысл поискать новую кандидатуру в мужья?
Такое бывает у истеричных особ.Вас видимо заводит то, что он может завести еще кого-то кроме вас, от этого его привлекательность повышается в ваших глазах....
Сообщение было удалено
ну ни фига себе, вы легкая на подъем!!
Сообщение было удалено
точно
У меня тоже такая странность,даже легче стало-не одна такая...Я замуж вышла,как мне сейчас кажется,больше из-за того,что он пользовался ГРОМАДНЫМ успехом у женщин.Очень льстило,что муж бросил всех своих подруг ИЗ-ЗА МЕНЯ,звезды такой!А сейчас он семьянин,с работы-домой,из дома на работу,возникает желание опять побороться,что-ли...
Сообщение было удалено
а характер у вас какой? какой темперамент? какая у вас была семья? мама, папа
интересно вас понять, расскажите
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
Да, вот именно побороться, я же говорю, моя измена мне не помогла, значит у меня не в сексе дело, а в духовном состоянии.Мы тоже,когда встречались у него много поклонниц было, а сейчас он верный и преданный, а мне хочется "огонька" в отношениях
Сообщение было удалено
расскажите про себя!
хочу понять вашу психологию
Так бывает в тех случаях, когда бессознательно человек с истеродным типом личности ищет в спутники жизни доминантную фигуру и считает реальными только те чувства, которые проявляются драматически, с надрывом, заставляют страдать. Если у спутника жизни представления об отношениях другие, начинаются провокации. То есть жены начинают доводить мужа, провоцировать на побои, проявление тиранических наклонностей и т.д. Чем больше муж терпит - тем менее он желанен жене. В вашем случае, автор, вам нужно понять одно: очень велика вероятность, что, изменив вам, он от вас уйдет.
Сообщение было удалено
Такая ненавязчивая реклама некоего сайта....
Сообщение было удалено
Не-е... уже навязчивая реклама сайта, где собираются любители смотреть как им изменяют партнеры)))
Истероид живет чувствами, а если они охладевают, с готовностью бросается в новый роман, потому что без эмоциональных встрясок чахнет и хиреет.
у меня есть похожее... но не так. влюбляюсь только в сердцеедов, только в бабников. потом схожу с ума и переживаю, что я не единственная... надоело
Сообщение было удалено
не интересует.
Сообщение было удалено
а вам зачем? приелась жена? охота мяса?
Автор,вы не одна такая. Это точно не болезнь.Это даже вполне нормально.Вы хотите видеть в муже самца,которого хотят женщины,а он скорей всего одомашнился и полёживает на диванчике.У меня точно такая ситуация.Мы женаты 12 лет. В нашей жизни всё до абсурда доходило.Я под него многих подруг своих положила.Его измены сама провоцировала.зато секс потом был улётный.Чего мы только не пережили. Я кстати здесь тоже тему заводила,пару лет назад,меня тогда никто не понял,все говорили что наш брак недолгий и что я извращенка.Но у нас всё хорошо,сейчас уже я не провоцирую его на измены.Но когда вижу,что его кто-то хочет ,флиртует с ним,тогда и я его хочу безумно...
Сообщение было удалено
а секс втроем (жмж) не хотели?
Сообщение было удалено
я такая )) но уже замужем
Тинто Брасса что ли пересмотрели?!)))
а секс втроем (жмж) не хотели? Был и секс втроём,чего у нас тока не было...Ну и будет ещё,конечно же...
23, вы мечта многих мужчин прям)))))))))))))
Сообщение было удалено
так вас и девушки голые заводят? а дети есть? и вообще - муж вменяемый?
Сообщение было удалено
Не девушки,а муж,трахающий девушек. Дети есть. Муж как муж,вроде вменяемый...А что?
Сообщение было удалено
да интересно... и что - ни капли ревности? прям только гордость???
и я такая, только не замужем
совсем у журналистов в редакции плохо с фантазией.
Это нормально. Муж должен гордиться такой женой.
Я горжусь тобой, жена! Ты чудо сексуальное. Придешь домой, поговорим.
Сообщение было удалено
ревность есть,но она вот такая странная с возбуждением. Гордость только от того,что я для мужа самая-самая,а он,красив безумно,а я не очень.
Сообщение было удалено
C удовольствием дорогой поговорим
у мужа как-то спросила,осторожно, как он отнёсся бы к моей измени, н меня на место быстро поставил. Так что даже во время секса фантазирую, что он не со мной спит,а с кокой-то девицей(т.б он преподаватель)
Это фетиш..
Я это прям таки отклонением не считаю (хотя у самой такого не было). Поговори с ним, с скажи что тебя заводит ревность. Своеобразная игра получится. Заодно спроси, мож у него какие-то интимные мечты есть...)
дура))
Автор, Вы ходите по лезвию ножа. Через год-три, он может найти себе постоянную любовницу, а хуже любимую. И Вы его потеряете. Похожие желания были у меня, а теперь жалею. Но мне тогда было около 23. Ума не было, как и мудрости. Мужчины сами по себе изначально "всегда готовы к изменам". А толкая его на это, Вы в прямом смысле рушите Ваши отношения. Если уж так сильно хочется экстрима, но пригласите девушку в Ваши игры, можете платную. Но в дальнейшем - это тоже может стать поводом для постоянных измен с его стороны. Вам такое уж точно не понравится. Или станьте свингерами. Да и вообще, я Вас сейчас совершенно не понимаю. Цените то, что Вы имеете! Приведите Вашего мужа в порядок (оденьте стильно, пусть физически станет красивее) и когда на него начнут все дамы оборачиваться, вот тогда и получите необходимый Вам заряд. Но такая перчинка не способствует ничему хорошему. Через некоторое время, Вы от такого устанете. А еще лучше, познакомьте Вы меня с ним. Я не откажусь от хорошего, верного мужа))). Если Вам такое не подходит. А я Вам своего подсуну. С ним уж точно не соскучитесь. Он самый настоящий бабник. И я устала отмахиваться и иногда делать вид. что не замечаю его романов. Хочу с ним развестись. так что поможем мы друг другу)))
Я например безумно хочу чтобы моя супруга изменила мне. Считаб эти фантазии и желания абсолютно нормальными
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.