Встречаюсь с парнем два с половиной года , любим друг друга , но наши отношения не развиваются , я хочу жить вместе , а не так как сейчас через день он у меня ночует, мы с ним разговариваем на эту тему и в течении двух лет он все время говорит разные причины. Он говорит, что хочет жениться и жить вместе , и детей ,но дальше разговоров дело не идет.
Даже не знаю ,что делать может у кого было ,что то подобное?
Ставить вопрос ребром. Или свадьба, или разбежались
у меня есть:) причина правда всегда одна называется, но суть не в этом... Вам конечно напишут, что ему удобно и не хочет он на вас жениться.
Я считаю, что если вы мужчине 2 года выносите мозг этим, то это не верный подход к ситуации... он не станет предлагать вам замуж (на себе испытано)...
смените подход к ситуации... перестаньте поднимать тему, расслабьтесь, пусть не ночует у вас через день... короче, сделайте все что бы отпустить ситуацию и пусть течет куда течет... Если он вас действительно любит, то задумается насчет создания семьи, если не любит, то тут уж ничего не попишешь...
У меня, автор, похожая ситуация... Поставить вопрос ребром не могу, т.к. пока не потеряла надежду выйти замуж за этого человека, но и переть как раньше, я решила не стоит... Чему быть того не миновать, поэтому пока по-максимуму расслабилась и наблюдаю:)
Есть такой грешок на счет выноса мозга , но это только последний месяцев потому что реально надоело, до этого так вскользь намекала но ни ставила ультиматумы...самое главное он сам заводит эти разговоры , говорит какая у нас будет жизнь в будущем, что хочет он все и готов т.д. и т.п. , но дальше слов дело не идет , 3 й год вместе , и нам не по 15 лет ,чтобы встречаться вот так постоянно
вспомните, когда вас что-то заставляли сделать в детстве,вы сидели и не делали,хотя в глубине души и не против были,но из чувства протеста се ваше естество сопротивлялось
может быть и так,два года капали на мозг,т.е. через пол года после знакомства,и последний месяц его выносите,т.е. в любом случае не даете ему возможности,сделать так,чтобы это было ЕГО решение
Девки дуры, послушайте, что я вам толкую.
Им так удобно, найдут себе свою и сразу женятся.
Автор, если мужнина не делает предложенит в первый год отношений то он их не сделает.
Сообщение было удалено
100% так, странно что не все это понимают
мне мой муж через 3 недели замуж предложил,правда я была девственницей 18 летней,а он похоже был плятуном
Автор, мой брат встречается с девушкой четвертый год, тоже ночует через день, на вопрос о женитьбе говорит, что пока материальной базы подходящей нет, на вопрос любит ли- говорит привык к ней и все.Хотел бы жениться - ни на что бы ни посмотрел.
Сообщение было удалено
согласна
Я смотрю здесь все такие умные , если бы хотел женился, если в первый год не сделал предложения уже не сделает ! Такие глупости пишите , во первых кольцо на моем пальце оказалось спустя 4 мес , за муж я не стремлюсь! мне не понятно одно почему дальше разговоров КОТОРЫЕ ОН САМ ЗАВОДИТ дело не идет!