Привет всем! Я уже полностью запуталась в наших "отношениях", может вам со стороны будет виднее, поэтому не судите меня строго, просто скажите своё мнение. Итак: мне - 28, ему - 29. Он и я - свободные, много работающие. Я - в офисе, Он - хирург в клинике. Познакомились на СЗ, он сразу сказал, что серьёзных отношений не ищет, я ему ответила - что тоже. А что мне было ещё ответить, если на тот момент мы ещё не то, что не виделись, но и толком ещё не общались. Приблизительно через недели 2 мы встретились (он хотел и раньше, но я морозилась). А потом когда встреча состоялась - мы просто в кинотеатр ходили - он меня очень и очень "зацепил", я была в тАком приятном шоке от этого человека - он соответствовал всем моим представлениям о моём идеальном мужчине. И видела, что я ему тоже очень понравилась. Но прошел ещё месяц пока мы встретились во второй раз. На протяжении всего этого времени, мы созванивались 1-2 раза в неделю, он всё время говорил, что хочет встретиться со мной, но вот пока у него мол не получается - в больнице много работы: ночные дежурства, дежурства на выходных и т.д. Я всё это понимала и не цеплялась к нему.
Так вот, когда состоялась 2-я встреча (незабываемая прогулка + секс) я поняла, что теперь хочу большего от этого человека - я хочу с ним развивать свои отношения, вывести их на более серьёзный уровень. Но после этой второй встречи прошло уже порядка 1,5 месяца, мы с ним регулярно за это время друг другу пишем смс, звоним. Он всегда сам первый говорит, что очень соскучился по мне, что может на следующей неделе встретимся, потом может встретимся то через 2 дня, то через 5 дней. Более того, он рассказывает небольшие фантазии о том, какой он видит эту нашу встречу - то есть для меня это совершенно четко ясно, что он реально хочет со мной увидеться, мечтает обо мне. Но конкретно когда, где именно встретимся - ничего конкретно он не говорит. Меня это стало немного напрягать. И вот на прошлой недели он снова давай говорить, что может давай встретимся на следующей, я не выдержала и заявила: "никакой следующей недели. Я хочу встретиться с тобой завтра! и точка".
Он сказал, что "хорошо. если хочешь завтра, давай завтра и встретимся" при этом интонация в его голосе была радостной. И ещё мы договорились, что утром созвонимся. НО!!! так ни утром, ни вечером, ни на сл.день ни неделю спустя он так и не позвонил!!! Вот такая история! Я не знаю, что и думать - где он? почему не предупредил, что не сможет встретиться со мной! ( у меня была возможность взять на работе отгул на целый день, что я и сделала - готовилась к этой встрече, ждала его звонка и т.д...) а в итого ничего... Вообщем, интересует мнение каждого о моей истории...что вы думаете об этом?
И кстати, ещё один момент, я не выдержала и в воскресенье отправила ему смс - (это на 4 день его молчания), моя смс спустя 2 суток вернулась мне обратно, абонент так и не получил моё сообщение
нереально прочитать.
можно кратко и в двух словах?
Ну что, женат ваш хирург с СЗ.
Сообщение было удалено
ЖЕНАТИК!!!
Извините за такой длинный пост, хотела всё в подробностях описать:
Если вкратце: познакомились 3 месяца назад на СЗ, через 2 недели встретились первый раз (безумно понравились друг другу соазу). После этой встречи он по телефону всё время говорил, что очень скучает по мне, очень хочет встретиться, но встретились аж через месяц (объясняет всё тем, что много работы, внеплановые операции, дежурства). На второй встречи был секс. Сказал, что такой классный секс с ним впервые и он с нетерпением ждёт новой встречи. И вот проходит уже почти 1, 5месяца, регулярно пишет смс и звонит, назначает встречи, но не подтверждает их никогда, на одну даже не пришел ( и до сих пор не звонит, ничего не объясняет). Я сама ему написала смс- но телефон выключен.Вот хочу знать, на что это похоже со стороны? Говорит, одно, а действий - никаких. Может действительно, работа такая, устает безумно?
Сообщение было удалено
Ой, сомневаюсь, что женат. Дело в том, что он в нашей стране в больнице проходит стажировку у какого-то известного хирурга. Мечтает остаться здесь навсегда.
Сообщение было удалено
У него на СЗ в альбомах много его реальных фото. И если он заходит на СЗ (кстати, достатьчно редко), то всегда вечером.
Сообщение было удалено
И разве женатые мужчины будут рисковать, что бы жена их застукала вечером на сайте?
автор , вы сами то перечитайте свой текст. неужели в 28 можно не понимать столь очевидных вещей.
вам в начале знакомства было сказано, что хочет мужчина, что ж вы губу на него раскатывайте. ведь по поведению видно, что своих планов он не поменял, познакомившись с вами.
Стопроцентно он женат. А все остальное это отмазки. Скорее всего с вами он встречается изредка развеяться. И скорее всего, не только с вами )))
Если у вас будет возможность, и вы знаете,в какой больнице он работает-поезжайте к нему, да и спросите у него всё лично.
Сообщение было удалено
я поняла, что теперь хочу большего от этого человека - я хочу с ним развивать свои отношения, вывести их на более серьёзный уровень.
ну так честно предупредил, и ничего не обещал
а он с вами не хочет.
Спасибо всем за ответы...действительно, чего мне гадать? - когда объявиться прям у него сразу и спрошу женат ли он... а дальше видно будет
женат