Собственно у меня вопроса два! Как вы относитесь к свободным отношениям и могут ли подобные отношения перерасти в нечто большее, чем просто встречи?
Отношения без обязательств теряют смысл. Я против.
На то они и свободные, чтобы свободно провести время и никуда не перерасти.
Сообщение было удалено
Даже если они длятся 6 лет?
Свободные отношения есть свободные отношения-никто никому ничего не должен.Надоело-разбежались.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Пусть даже 10-20 лет. Ничего из этого не выйдет, все привыкли.
Да сколько угодно, если оба не хотят никаких обязательств
Автор, вы замуж хотите? Скажите об этом партнеру и сразу расстанетесь)))
ха-ха-ха
Сообщение было удалено
Я сказала по-другому! "4 встечи, а дальше посмотрим что да как" - исчез на полгода...стерла номер, забыла...объявился " скучал, думал, я вот номер твой сохранил, а ты нет"...теперь вот думаю как бы ему уже сказать,что хочу других отношений?
Это подходит только полигамным. Мне такое не нужно.
против.Бред.Бессмыслица.И полная хе рня.
Я за свободные отношения! А мужики залипают ))
Сообщение было удалено
Замуж?
Неа, не сработает.
Сообщение было удалено
А вдруг? Противовес в мою сторону!!! У него баб за 200шт, а у меня всего за всю жизнь (26лет) 9 парней!
"У него баб за 200шт, а у меня всего за всю жизнь (26лет) 9 парней!" - хааааааааа))) Круто!!!!!!!!))
Блина, что ж за день такой сегодня на вумане, тупо-разводочный????
Сообщение было удалено
А что он вам должен был после 4 встреч? Ну не особо вы его заинтересовали значит, если парню надо будет - он весь изведется, по фиг на то, кто что сказал.
"4 встечи, а дальше посмотрим что да как" - исчез на полгода...стерла номер, забыла...объявился " скучал, думал, я вот номер твой сохранил, а ты нет" - и так 6 лет?)))
Сообщение было удалено
Нет, 6 лет это с другим парнем, а это близнец ╧2. Познакомились благодяря общему знакомому, тот дал ему номер моего сотового, две недели динамила, а потом встретились. Вот теперь после полугоднего затишья новый виток...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
особенно если они длятся столько времени
если мужик и влюбляется (что редкость) то в начале таких отношений
Сообщение было удалено
и где ж о свободе отношнений??? У Вас, как я поняла, не было отношений ни свободных, ни НЕсвободных))
по теме: матери-одиночке в возрасте например такое может и подойти если совсем других вариантов нет или не хочется детей грузить новым "папой", а молодой девушке убить свой самый ликвидный возраст на такую *** это надо быть полной дурой
Сообщение было удалено
Свободные были, до той моей фразы...потом испугался и потерялся, сейчас появился со словами "мы тогда не правильно друг друга поняли"..
Марика, Вы б уж тогда сразу всё написали. А то по кусочкам всё))
Сообщение было удалено
Я сама не в восторге от сложившейся ситуации! И поэтому думаю как перевести это "знакомство" в другое русло! Я виновата, что ли, что мне парни предлагают либо свободные отношения , либо спонсорство?! Я с образованием, хорошей работой, дом строю сама! А мне при первой же встрече предлагают секс!
Сообщение было удалено
Да не хотелось рыданий на публике, а в комментариях интимно-доверительно что ли...
это полная лажа.
Это путь вникуда. Отношения от отчаяния...
У меня сейчас какая-то апатия и полное безразличие к жизни, но совсем без парня мне плохо, но я и не влюблена. Его это устраивает, а мне такие отношения очень кстати и поговорить есть с кем и сходить куда-нибудь, ну и секс если захочу имеется.
Сообщение было удалено
Может вы и правы,но что же мне делать если я для большенства интересующих меня парней, я лишь тело? Да,со мной весело,умненькая и с юмором, и что? Никому это нафиг не надо!
ну так и сказать. прямо. если не будете юлить и не будете бояться его потерять - может сработать. а если он и уйдет, туда ему и дорога. ничего не потеряете.
Сообщение было удалено
Зачем? Лучше меньше месяца повстречаться, позаниматься сексом, без всяких ухаживаний и пр.лажи. Не будет никакой односторонней мучительной привязанности с такими отношениями.
Сообщение было удалено
Влюбилась я в него! Сначала так и было...он исчез, я переболела, а теперь он опять появился...и меня опять накрыло!