Гость
Статьи
Свободные отношения

Свободные отношения

Собственно у меня вопроса два! Как вы относитесь к свободным отношениям и могут ли подобные отношения перерасти в нечто большее, чем просто встречи?

Марика
33 ответа
Последний — Перейти
Мальвина

Отношения без обязательств теряют смысл. Я против.

Гость

На то они и свободные, чтобы свободно провести время и никуда не перерасти.

Марика
Гость

Сообщение было удалено

Даже если они длятся 6 лет?

Колхоз имени Лопе де Вега

Свободные отношения есть свободные отношения-никто никому ничего не должен.Надоело-разбежались.

Гвоздика
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Пусть даже 10-20 лет. Ничего из этого не выйдет, все привыкли.

гость

Да сколько угодно, если оба не хотят никаких обязательств

гость

Автор, вы замуж хотите? Скажите об этом партнеру и сразу расстанетесь)))

Диана

ха-ха-ха

Марика
гость

Сообщение было удалено

Я сказала по-другому! "4 встечи, а дальше посмотрим что да как" - исчез на полгода...стерла номер, забыла...объявился " скучал, думал, я вот номер твой сохранил, а ты нет"...теперь вот думаю как бы ему уже сказать,что хочу других отношений?

Сатанистка 666

Это подходит только полигамным. Мне такое не нужно.

2112

против.Бред.Бессмыслица.И полная хе рня.

ГОСть

Я за свободные отношения! А мужики залипают ))

Гость
Марика

Сообщение было удалено

Замуж?

Неа, не сработает.

Марика
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг? Противовес в мою сторону!!! У него баб за 200шт, а у меня всего за всю жизнь (26лет) 9 парней!

Гвоздика

"У него баб за 200шт, а у меня всего за всю жизнь (26лет) 9 парней!" - хааааааааа))) Круто!!!!!!!!))

Блина, что ж за день такой сегодня на вумане, тупо-разводочный????

Маха
Марика

Сообщение было удалено

А что он вам должен был после 4 встреч? Ну не особо вы его заинтересовали значит, если парню надо будет - он весь изведется, по фиг на то, кто что сказал.

Гвоздика

"4 встечи, а дальше посмотрим что да как" - исчез на полгода...стерла номер, забыла...объявился " скучал, думал, я вот номер твой сохранил, а ты нет" - и так 6 лет?)))

Марика
Гвоздика

Сообщение было удалено

Нет, 6 лет это с другим парнем, а это близнец ╧2. Познакомились благодяря общему знакомому, тот дал ему номер моего сотового, две недели динамила, а потом встретились. Вот теперь после полугоднего затишья новый виток...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Марика

Сообщение было удалено

особенно если они длятся столько времени

если мужик и влюбляется (что редкость) то в начале таких отношений

Гвоздика
Марика

Сообщение было удалено

и где ж о свободе отношнений??? У Вас, как я поняла, не было отношений ни свободных, ни НЕсвободных))

Гость

по теме: матери-одиночке в возрасте например такое может и подойти если совсем других вариантов нет или не хочется детей грузить новым "папой", а молодой девушке убить свой самый ликвидный возраст на такую *** это надо быть полной дурой

Марика
Гвоздика

Сообщение было удалено

Свободные были, до той моей фразы...потом испугался и потерялся, сейчас появился со словами "мы тогда не правильно друг друга поняли"..

Гвоздика

Марика, Вы б уж тогда сразу всё написали. А то по кусочкам всё))

Марика
Гость

Сообщение было удалено

Я сама не в восторге от сложившейся ситуации! И поэтому думаю как перевести это "знакомство" в другое русло! Я виновата, что ли, что мне парни предлагают либо свободные отношения , либо спонсорство?! Я с образованием, хорошей работой, дом строю сама! А мне при первой же встрече предлагают секс!

Марика
Гвоздика

Сообщение было удалено

Да не хотелось рыданий на публике, а в комментариях интимно-доверительно что ли...

Гость

это полная лажа.

Это путь вникуда. Отношения от отчаяния...

У меня сейчас какая-то апатия и полное безразличие к жизни, но совсем без парня мне плохо, но я и не влюблена. Его это устраивает, а мне такие отношения очень кстати и поговорить есть с кем и сходить куда-нибудь, ну и секс если захочу имеется.

Марика
_Буратино_

Сообщение было удалено

Может вы и правы,но что же мне делать если я для большенства интересующих меня парней, я лишь тело? Да,со мной весело,умненькая и с юмором, и что? Никому это нафиг не надо!

Изя

ну так и сказать. прямо. если не будете юлить и не будете бояться его потерять - может сработать. а если он и уйдет, туда ему и дорога. ничего не потеряете.

Гость
Марика

Сообщение было удалено

Зачем? Лучше меньше месяца повстречаться, позаниматься сексом, без всяких ухаживаний и пр.лажи. Не будет никакой односторонней мучительной привязанности с такими отношениями.

Марика!
Гость

Сообщение было удалено

Влюбилась я в него! Сначала так и было...он исчез, я переболела, а теперь он опять появился...и меня опять накрыло!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: