Гость
Статьи
парень хочет детей

парень хочет детей

привет. у меня возникла ситуация - парень хочет детей. и.. перестал предохраняться. я понимаю, что начать пить гормональные можно, но как-то не хочется. скажи ему - что детей не хочешь - обидится. а я реально понимаю, что гормональные - возможное бесплодие потом, да и мне уже 27 лет...

остается только надеяться и верить в то, что имея кисту на яичнике - не забеременеешь..
как до парня донести то, что я хочу работать, что у меня свои планы на жизнь?? потому что уже пыталась, а в ответ получила "если ты не хочешь детей, семью, зачем тогда я тебе?"

живем у его родителей. я не работаю (но это временные трудности, все равно устроюсь, просто наличие учебы в институте !заочно! становится причиной отказа на собеседованиях!! так помимо того, что питаемся за его зарплату и мои подработки вдвоем, не считая др. расходов, еще и его брата кормим. а если не успевает с нами поесть, то лазит в холодильник и сам берет. сказать ничего нельзя - это ребенок и ему нельзя отказать (15 лет). на квартиру уходить - ненавижу съемное жилье

как ему объяснить, что троих (я, он, брат) да еще потом и ребенка прокормить на его одну зарплату нереально????

и что я не готова к такому шагу, потому что вообще не уверена, хочу ли иметь детей!!!

Лариса
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы вообще никогда не хотите рожать?

Гость

Автор, хотите честно -Вы НИКОГДА не будете готовы иметь детей! Всегда для Вас будут либо щи редкие, либо жемчуг мелкий! А парня я понимаю и поддерживаю, так как реально всегда будет не одна тысяча абсолютно объективных причин в жизни, по которым детей лучше не рожать!!!

Гость

С кистой на яичнике еще как можно забеременеть, моя бабуля так родила мою маму - с огромедной кистой.

А вы хотите на елку влезть и ...опу не ободрать?

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, никого не слушай, сейчас набегут овуляшки и расскажут как лучше плодить нищету. Если чувствуешь, что не готова-то зачем рожать этого ребенка? А парень то осознает какая это ответственность? Мне думается, что нет, иначе бы думал насчет отдельного жилья.

Гость

а он сначала не хочет жениться?

Гость

на работу его в детский сад

Гвоздика

"а я реально понимаю, что гормональные - возможное бесплодие потом, да и мне уже 27 лет...остается только надеяться и верить в то, что имея кисту на яичнике - не забеременеешь.." - Вам реально 27????????????? Если да, то могу только посочувствовать...

Гость

Найдёт ,себе котарая родит и не будет мозги ему парить,типа не готова...

Гость

"парень хочет детей"

бред какой-то

от мужа надо рожать, а не от "парня"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

готова стать очередной детной брошенкой. да, такие дуры пока не перевелись

Гость

Сначала хотела возмутиться действия ми парня, а потом дочитала пост до конца и задумалась.

Получается вы сейчас просто используете парня, как источник жилья и пропитания. А так он вам действительно не нужен, у вас другие планы.

И еще насмешила фраза "ненавижу съемное жилье". А жить с родителями МЧ вам не претит, принцесса? Им, значит, должно нравится наличие в их доме постороннего человека. Что же ваши родители вас дворцом не обеспечили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша правда,дети должны рождаться в законном браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык,дур то сейчас пруд пруди.Не вижу проблемы ,он найдёт ту что родит,она того кто детей не хочет,каждому своё.

Лариса

ну... я его парнем называю, хотя, по сути, муж, только гражданский. жениться - хочет. но чтоб была свадьба и обязательно - венчание...

понятно, когда на все это будут деньги. моя знакомая замуж официально вышла когда старшему ребенку уже почти 2 года исполнилось и беременная вторым. с мужем 3 года гражданским браком жили.

просто... я боюсь. страшно боюсь рожать. и мне реально 27. от предыдущего парня за 5 лет не было ни одного "залета", хотя он знал, сама добровольно замуж не соглашусь )))

не знаю почему, но нет у меня стремления к официальному браку )))

я больше предпочитаю знать, что штампы меня не обязывают (((

может, потому и детей не хочу.

просто всегда думала, что добьюсь успеха в работе, накоплю какую-то сумму денег, чтоб от мужа не зависеть.. а в итоге - не вышло. не хочу быть зависимой от кого-то. и помня детство свое - не хочу кому-то такого же...

а "парень" - он же - муж гражданский, как оказалось, однажды папой был. но.. не срослось. малому уже 7 лет, папа не видел его года 3 так точно....

потому и не знаю как относится ко всему этому. говорить о том ребенке он не хочет!

Гвоздика

"наличие учебы в институте !заочно! становится причиной отказа на собеседованиях!!" - ну-ну, всем это не мешает, а Вам мешает найти работу. В 27 лет сидеть в чужом доме с родителями сожителя и ныть - мдяяяяяяяя....

Лариса

7. Гвоздика

да, мне 27. но никто не верит )) думают, что не больше 23

Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже возник этот вопрос

Гвоздика

"не хочу быть зависимой от кого-то." - угу, и всем своим образом жизни это доказываете.

Знаете, Вы со своим сожителем друг друга стоите (после прочтения п.14)...

Гвоздика
Лариса

Сообщение было удалено

тогда как в 27 (!!!!!) лет можно писать чушь про гормональные и кисту????? Вы серьёзно??

Лариса

я не ною. просто ту работу, которую хочу - получить не смогла. и насчет чужого дома - я в любой момент смогу уйти ))))

просто я сама не хочу жить на съемной квартире. и мне было неплохо с родителями в отдельной 3-х комнатной )))

я работала. и работаю просто без опыта работы в нужной мне сфере без знакомства сейчас достаточно сложно!!!

потому - пока не устроюсь так как Я того хочу - думать о ерунде просто времени нет, а парню это не доходит. простите, почти мужу...

Лариса

насчет кисты - эту "чушь" сказал не один врач...

и непроходимость маточных труб - не я одна такое слышала.. надо мной висит слово "операция".. а так - ниче. чушь...

не встречали среди знакомых тех, кто после противозачаточных без врачебной помощи родить не мог????

а я - встречала

Лариса

"не вышло" - это о том, что работу как хочу не нашла - за зп в 1400 вряд ли много купить можно. я на своей теперешней больше получаю..

а что, сидя в декрете с ребенком по-вашему, от мужа не зависишь??

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

А зачем вы вообще вместе живете, если вы хотите независимости, не хотите детей и съемное жилье вам не нравится? Живите каждый у своих родителей и встречайтесь. Тогда ни у кого не будет непоняток и лишних вопросов.

Лариса

можно подумать, всем родители "дворцы" обеспечивают!!!!!!!!!!!

уж как-нибудь сама себя обеспечу. никто никого не использует как "источник...."

для начала, он наоборот возмущается, что работа мне дороже чем он, что "Дома не бываешь и в выходной в 4 - 5 утра встаешь"

я парикмахер и мне не впадлу встать к невесте в 3 утра, чтоб в 5 уже начать ее причесывать, а то и раньше...

очень я у него на шее сижу, за 2 дня потратив 300 грн на еду и остальную мелочь чтоб и его брату что-то досталось, а то нечего ему в холодильнике искать будет!!

вообще-то его мать услышав о том, что он хочет квартиру снять, сама недлю его долбала, чтоб не придумывал и с ними жили.

насильно я туда не рвалась, и, между прочим, стараюсь там как можно реже бывать - и так как питаемся раздельно с родителями, готовлю ему и брату, а сама стараюсь есть на работе и дома, у родителей

так что не вижу я на какой шее сижу

знаю девочку, за 2 недели до родов которая ушла с работы и через 2 вернулась, а ребенок в коляске на работе с ней стоял

Гвоздика , вы тоже б так как она поступили, если считаете, что жить с парнем и родителями у него дома - это сидеть у них на шее???

кроме того, его мать готовит редко и даже не знаю что ))))

Лариса

Гость

я уже подумываю над этим. просто, сначала, казалось, что я морально готова к этому...

пока он о детях не заговорил..

всегда считала, что если об этом и говорить, то не раньше чем через год-два после совместной жизни!

а ему это почему-то сложно понять..

считает, что если сильно любит меня, а я его - то нужно и сразу о детях думать..

я например, считаю что нужно с жилищными условиями решить что-то

Гвоздика
Лариса

Сообщение было удалено

ОК нужно выбирать после консультации со специалистом. И периодически контролировать уровень гормонов.

Непроходимость труб - не смертельный диагноз. При операции (лапороскопии) удачно исправляется, если нет необратимых изменений. Зачем тянете???

Гвоздика

Лариса, я ни дня не жила с родителями мужа. Вот честно!! Для меня было бы очень некомфортно и унизительно припереться в чужой (не к мужу, а сожителю) дом.

Лариса

я поняла, значит, просто расстанусь с парнем и все. хоть у меня не одна знакомая живет с родителями мужа, потому что пока вариантов нет, но я не буду унижаться больше. действительно - лучше самой

Гвоздика
Лариса

Сообщение было удалено

где Вы до этого жили?

Лариса

со своими родителями

но квартира не маленькая и редко сталкивались

"самой" - это лучше без парня

просто на парикмахерскую заплату не каждый может себе позволить квартиру купить, к сожалению...

работая с утра до вечера, причем не в салоне, потому что там особо не наработаешь... можно заработать "чистыми" максимум 300 грн. и то если не приседать 12 часов

проверено

да и родители страдают, что сами остались (((((

Гвоздика

так идите обратно к родителям, работайте и ни от кого зависеть не будете.

Лариса

Сообщение было удалено

всё, дальше нет смысла читать. а парень ваш - "если ты не хочешь детей, семью, зачем тогда я тебе?" - вас вообще любит? или ему от вас именно дети нужны и семьи без них он не представляет? похоже, у вас разные взгляды на жизнь.

Гость

автор, я тоже не могу ваш возраст соотнести с написанным. Если вы не хотите пока детей, то должны предохраняться, а не надеяться на авось, это же не рулетка, а ваша жизнь и жизнь еще одного нового человека. А отношения с парнем надо выяснять до того, как кто-то из вас решил завести ребенка, не спросив другого. Сначала договариваетесь, кто что хочет и по пути ли вам, потом уже все остальные действия исходя из договоренности планируете.

с

Скажи, что тоже хочешь ребёночка, но позже. А если бы забеременела сейчас, то сделала б аборт. Объясни причины. Думаю, поймёт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: