Парень без своей квартиры- промежуточный вариант для девушки, я правильно понял? Ни в первый раз слышу, "я не готова заводить детей в съёмной квартире", "в чем смысл создавать семью без своего жилья". Только я очень хочу жену и детей, мне 25 лет, а девушки меня удивляют! Как будто они иностранки, приехавшие из другой страны, а не выросшие в России. Разве парень виноват, что в нашей гребаной стране невозможно законно быстро заработать на квартиру или нормальную ипотеку взять? Государство, в котором я живу, не дает мне возможности создать семью. И при этом политики призывают рожать детей, но девушки не хотят рожать "на колесах", все хотят стабильности и уверенности, но как могу ее дать?! Может мне подать в суд на Россию?) Эта проблема реально не только у меня, у многих друзей также, у кого нет кквартир от бабушек-дедушек:(((
Подавай.
Только перед этим сопли вытри и памперс поменяй :)
ну ищи девушку попроще, не надо на избалованных замахиваться.
писала баба
Бред какой-то... Парен в 25 лет - "я очень хочу жену и детей"???
Просто Вы не нужны девушкам ни с квартирой, ни без.
Сообщение было удалено
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Ну вы же тоже должны понимать,что всю жизнь мотаться как кочевник вы не сможете. По любому надо стремиться к лучшим условиям. Начать то можно со съемной квартиры,так многие делают,но сможете ли вы добиться чего то в перспективе? Для этого пахать надо и чтобы жена была заинтересована. Так что для начала найдите девушку своего уровня,которая за вами на край света пойдет ,а потом уж вместе как то устраивайте свою жизнь. А вот с ребенком тут туговато... Можете рискнуть,но лучше не надо...
Сообщение было удалено
ну и зачем вам девушка, что вас не любит? А любила бы -не было бы такой проблемы: вместе бы всё и создавали, от квартирыМашиныДачи - до виллы на Канарских островах)))
Так что не очень верю, что причина в съемном жилье. Молодых, начинающих совместную жизнь на съемной квартире, - пруд пруди.
Всё-таки что-то в вас не так. Или совершенно в девушках не разбираетесь.
Не в обиду.
естественно, а кто же будет рожать на съемной квартире, это же верх безумства, разве нет?! никто не говорит, что ты лично в это виноват, но если нет квартиры - то какие дети то? значит либо смирись либо зарабатывай на жилье. здесь только два варианта. а еще заодно загляни в мою тему про 50 тыс. - может что вынесешь для себя..
то есть вы завете девушек в загс, а они отказываются?
Сообщение было удалено
Что имено?
Сообщение было удалено
И в этом виновато проклятущее государство!
Сообщение было удалено
Видимо ещё и отстреливаются :)
Сообщение было удалено
ты web-программист?
Сообщение было удалено
- Рабинович, как вы посмели в анкете в графе "иждивенцы" указать "государство"?
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
ахахахахаахахахааааааааааа
Сообщение было удалено
автоматизация?
Сообщение было удалено
А что вас удивляет? Если вам нормальные мужчины не попадались, это не значит, что все такие, просто вы привлекаете несерьезных.
ищи девушку с квартирой,которая досталась от бабушек....Ну что ещё сказать,проблемы эти не у тебя одного.
Сообщение было удалено
Я и пашу. Я программист в крутом банке. И трейдингом занимаюсь. Деньги-то есть, и авто ауди, и путешествия и содержать готов. Но квартира в ближайшие лет пять точно не светит. А я готов уже к созданию семьи. Повторюсь, такая проблема не только у меня. Хотел услышать нормальные ответы, от молодых девушек.
Я на королевишин и не замахивался никогда. Для ясности ситуации: живу в Москве. Понятное дело, в провинции всё проще, там тачка есть уже герой, в Москве жить посложнее.
Сообщение было удалено
ты жил в провинции?:))
Сообщение было удалено
Ну я вас и отвечаю,что надо искать девушку которая тоже будет заинтересована в создании семьи.какого то быта...Чтобы вы вместе могли и самое главное хотели этого. Я не знаю..может вы каких то цац постоянно цепляете или хотите на все готовое присесть. Но увы с такими пожеланиями вы еще долго будете один ходить.
Сообщение было удалено
бабло надо не в тачки и отпуск вливать, а в хату
еще раз: вы звали девушек замуж, а они отказывали?
Сообщение было удалено
Нет.
Я бы на месте автора в 25 лет вообще браком не заморачивался :) Enjoy life :)
Сообщение было удалено
Сейчас наверное все будут ещё громче смеяться, но как же любовь? Я ищу человека прежде всего. Всё, что по расчету через 20 лет разбивается- это точно. Я сужу по своим старшим по возрасту коллегам, знаю, когда мужчина уходит из семьи к любовнице, а когда даже если кто-то появился на стороне никогда не разведется. Если изначально был только расчет (не важно с чьей стороны) через 20 лет такие отношения ничто не удержит.
Сообщение было удалено
а что?
Сообщение было удалено
А что для тебя life? Я не хочу жить пустой бессмысленной жизнью, люди все разные
а я Вам сочувствую, автор.
Ищите себе девушку из Провинции.
Москвички оч претенциозны и требовательны.
Сообщение было удалено
Если не раньше..
не перестает удивлять рассейский менталитет))).
В Европе давно уже поняли, что иметь собственное жилье нет никакой жизненной необходимости. Подобрали подходящую квартиру для аренды, заключили договор, и живете 2-3-5 лет.... Надоело? Нужна квартира побольше? Сменили работу? Ищете другую квартиру и переезжаете. Снова заключаете договор на несколько лет).
Во-первых, не надо платить безумных налогов на недвижимость, а во-вторых, неужели не надоедает жить в одной и той же квартире всю жизнь???? Смотреть из окна и видеть все ту же картину, что и ваши дедушки-бабушки)).
Почему россияне планируют жизнь на 45 лет вперед? что вы можете напланировать в теперешнем неустойчивом мире?
Сообщение было удалено
ну так прямо не говорил, пойдем в загс, но говорил, что готов к созданию семьи и рождению ребенка
Сообщение было удалено
+19 Вот поэтому и не хотят быть с вами. диагноз - дурак
а какие у вас требования к девушкам? какой минимум должен быть?
Мой брат, например, никогда не будет общаться с девушкой без во.
Сообщение было удалено
и? они тебе все в раз кричали, что без хаты нет брака?:))
Говорил, что искал жену и...нашел:) Два раза такое уже было... Девушка сразу "не готова становится матерью" а в конечном итоге проговаривала истинную причину "какая может быть семья и дети в съемной квартире"
Сообщение было удалено
Пошастать везде, полазить по горам, посплавляться на байдарке, понырять. Заодно столько новых людей встретите, да и разбираться в них начнёте лучше (по принципу Высоцкого "если друг оказался вдруг")
Автор, а на внешность Вы как?
Сообщение было удалено
Вы себе лучше диагноз поставьте.
надо жениться и молодым семьям вроде льготы какие-то по ипотеке, узнавайте. Не всю же жизнь снимать, удачи вам, автор:)
Сообщение было удалено
В стране перманентный кризис: работы может и не быть. А за съемную надо платить каждый месяц. В той же Германии гос-во тебе съем оплатит, а у нас пойдешь на вокзал от ментов бегать.
Кроме того, тут хата дороже, чем в Европе. И за 5 лет до пенсии на нее не накопишь, а не пенсию не снимешь.
Сообщение было удалено
Сейчас - антивирусы.
Сообщение было удалено
не хотят в большом городе в 23 года рожать
На квартиру деньги откладываю, конечно. Без авто- на парня вообще мало кто взглянет. Автомобиль для самого мужчины важен и это даже не обсуждается и странно, что женщины этого не знают. Путешествия- ну извините, надо девушку куда-то летом вывезти, или отпуск в загазованной Москве? Я сам еще молодой тоже хочу мир посмотреть или когда мы с супругой должны путешествовать в глубокой старости, как английские пенсы?)))
Сообщение было удалено
бывают программисты антивирусов?:)
ты на фрилансе?
Сообщение было удалено
Узнавал.... Разводка это всё. Волею судеб лично общался с человеком, который придумал кампанию "Доступное жильё". Он мне прямо в лоб сказал, смеясь: "В Москве доступного жилья не будет никогда".
Сообщение было удалено
нам, женщинам, свой дом также важен, как вам авто.
И женщине даже жить без дома, где она хозяйка, все равно, что вам снимать авто, а не купить свое.