Я знаю его имя, НЕ фамилию((( и отель, в котором он жил. Как узнать его фамилию? что делать ? Как его найти?
Может написать в отель, под предлогом? А что написать? У кого какие идеи? Я уже не могу просто(((
Прикольно :)
Напишите в отель, скажите, что человек что-то забыл у вас\оставил. И попросите передать ему ваши контакты. Его они все равно не дадут, но так есть надежда, что он сам на вас выйдет)
Любовь с первого взгляда?)
вы станете в отель ПИСАТЬ? это в др городе? тогда подключите полицию, они сразу все найдут
у тя ж *** есть
накой тебе этот иностранец с вялой пиписькой то?
прийти с деньгами.
девушка, а вам ещё не надоело за этим иностранцем "бегать"? помнится мне вы уже ныли тут на форуме, что вам он не пишет и не звонит... так может не стоит навязываться???
Сообщение было удалено
ныла - это слабо сказано - тем 6 или 8
приехала дурочка в америку - ее там трахнул австралиец вялым членом - и свалил. (а чего еще делать - девочка даж не возбудила)
а она теперь дико боится признаться себе что она *** дешевая - думает что это Божья искра великой любви была.
и ноет как овца 15-летняя.
Сообщение было удалено
АХАХАХА + 1000000
Лисенок, ну ты кондом...использованный.
Сообщение было удалено
гы гы гы
давай подумаем еще раз)
кондом - такая штука которую на член напяливают)
кого на член напяливали? - тебя - на вялый австралийский член)
использованный - это когда все сделали и выкинули
кого использовали и выкинули не вспомнив? - тебя.
что то логика подсказывает что использованный кондом - это ты моя американская студенточка)))
девочки,та же ситуация,тока с ним у меня ничего не было,а самый ужас в том,что знаю и имя и фамилию,но не могу найти его на фэйсбуке!!!!!!!!!!постоянно в поиске предлагается несколько буков исправить,а может там вообще на его родном языке все написано....и тоже пролетала мысль в отель написать,благо дело есть мальчик русскоговорящий с которым болтали иногда,может поймет...но меня останавливает одна вещь,а для чего мне его искать?и почему он меня так же не ищет,и где черт возьми моя гордость...