Мне 19, ему 21. Живём в разных городах, но он приезжает на выходные, и нас пока это устраивает. (я учусь здесь, он учиться и работает там. в будущем я рассматриваю переезд в его город). Я уже привыкла к этому расстоянию и чувствую себя вполне комфортно.
Итак, в чём собственно суть. Он до сих пор не может забыть свою бывшую. (4 года вместе, за тем она уехала в Мск (он живёт не в этом городе) учиться и бросила его). То есть это сообщения ей в вк типа: "Когда приедешь, может увидимся" (такое было замечено мной один раз и год назад), "привет, могу тебя поздравить с тем-то тем-то", "как дела" и т.д.), её телефон в её записной книжке, которого до этого не было. Я терпела, закатывала истерики, но всё равно прощала. Но последней каплей было то, что я нашла на его новом ноутбуке фотки где они вместе. Целуются, обнимаются.... Сразу скажу, что фото старые, еще того времени, когда они встречались.
На вопрос зачем они тебе, я не получила внятного ответа. Пробурчал что-то типа "были на эл.почте, скачал просто так"
Ко мне он относиться хорошо, но конечно всё таки у меня проскальзывают мысли о том, что он все же меня не любит, а ему тупо комфортно со мной. Не знаю, права ли я или это всё можно списать на его характер, потому что он по сути сам не особо нежный, что ли...
И я сама привыкла к нему, я уже не представляю жизни без него... Я понимаю, что мне надо заканчивать эти отношения, потому что жить с человеком у которого в голове его бывшая это себя не уважать... Но мне так сложно. Я хочу быть с ним, хочу, в будущем, что бы он стал отцом моих детей. Он надёжный, весёлый, добрый. Идеальный мужчина для меня, но он любит не меня.
Я уже несколько раз решила это всё закончить, не брала трубку, но в конце концов сдалась... Он знает, что я люблю его и поэтому думает, что я никуда не денусь...
Возможно ли сделать так, что бы он забыл бывшую? Оставаться ли мне с ним, зная что он думает о ней? Или перебороть себя или уйти? помогите...
А вам нужно быть ему лекарством от бывшей? Оставьте его, может, когда подумает на холоднцю голову, сам сделает выводы и вернется. Нет - значит, правильно что время не будете терять
ну любит он её чё же делать...
тут вариант один если ты смиришься с этим и со временем влюбишь его в себя и будет он любить тебя, если ту не добьётся, либо упархнёт однажды к ней из твоего гнёздышка, тогда уже точно не вернёшь...
поверь, хуже когда М любит одну Ж вот уже 6 лет, на пятом женится на другой и на первом году жизни уже изменяет жене с любимой, а жена бедненькая думает что он её любит, когда мужик каждый свободный момент уезжает в другой город к Л....
а как вы думаете после 5 лет совместной жизни парень через какое время может забыть бывшую? Я как раз бывшая, а он после месяца нашел другую, я не могу ни на кого переключиться, все время думаю о нем... а он смог и вообще начал обо мне нелестно отзываться, говорить, что любит меня как человека, отключил телефон и звонит только когда ему удобно.... Хотя 2 недели позвонил и плакал, что скучает, не мог толком говорить, я тоже ревела, вечером приехал, провели вечер и ночь вместе... все... и 2 недели ни слышно не видно... как понимать?
Сообщение было удалено
Чего я и боюсь, так это что он вернётся и я поверю в то, что он действительно решил быть со мной, оставив её. И что это вновь окажется не правдой и его попытки увидеться с ней продолжаться....
а быть заменой я не хочу, не хочу надеяться на то, что он в меня влюбиться. Я хочу, что бы меня любили сейчас и я понимаю, что с ним в данный момент это не возможно... Но мне так сложно его отпустить...
Спасибо, девочки, вы мне правда помогли. Буду набираться сил и заканчивать эти отношения. А если когда-нибудь он и поймёт, что я на самом деле ему нужна - вернётся, а я там уже решу, нужен ли мне он будет к тому времени или нет.
милая автор, внимательно послушайте меня:)
у меня была такая же ситуация. при чем я не сразу поняла, что он не может ее забыть, а только со временем. представляете, какой у меня был шок - встречаться с ним, любить его, а потом понять, что у него душе лежит до сих пор к ней и тянет его туда-тянет..... большая боль
я не смогла порвать отношения (жалею), и он сам меня бросил. но он так хитро все обставил - сказал, что бросает, потому что мои истерики он больше терпеть не может (сами понимаете, из-за чего были истерики). через месяц он уже был с НЕЙ. и с ней уже 9 месяцев. и опять там любовь до гроба и все такое.
никакой девушке не посоветую ЖДАТЬ ПОКА ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СОИЗВОЛИТ ПОЛЮБИТЬ ТЕБЯ. не надо. вычеркивайте его смело!
Парню надо дёргать от тебя побыстрей.Тебе на него плевать.Тебя интересует только твоя хочуха и ради этого ты готова его ЗАСТАВИТЬ. И кто ты после этого?О любви не раскрывай рот.Ты -обычный энергтический вампир, пиявка на теле.Надеюсь, он скоро тебя бросит.
Сообщение было удалено
с ней он не будет, потому что он ей не нужен. Она сейчас в Москве ей сейчас там хорошо, и на все его сообщения она отвечает сухо и коротко, так, типа лишь бы отвязался. Она его и бросила потому что там новая жизнь и сюда возвращаться ей не хочется. Но мне от этого ещё обидней. Если бы он ушёл к неё и они были вместе, мне было бы горазда проще забыть его, потому что тогда у него было бы всё хорошо и он не пытался возвратиться ко мне.
Головой я понимаю, что надо уходить было еще тогда, когда это всё началось. Понимаю, что если я сейчас останусь в ожидании его любви, ничего хорошего из этого может и не выйти. Мы останемся вместе, от меня он не уйдёт, и на первый взгляд у нас будет хорошо. Но он будет со мной потому что ему комфортно, привычка и т.п.,но в голове и сердце будет она. а я так не хочу...
Он строит планы на наше будущее, мой переезд к нему, свадьба, дети, а мне от этого так противно.. Противно осознавать то, что он готов быть со мной, только из-за того, что её нет рядом... Я не понимаю, как так можно????
не важно, будет с ней или не будет. важно, что БЫЛ БЫ, если бы она хотела.
и вам нужно это пресечь пораньше, все равно когда нет взаимной любви - люди в итоге расходятся. зачем тратить время?
Сообщение было удалено
Просто я была дурой и надеялась на то, что у него всё это пройдёт...
Спасибо вам за мнение и совет. А тратить время я действительно уже не хочу...
Сообщение было удалено
все когда-то были дурами:)
вот переживете этот опыт - и станете все лучше понимать