Гость
Статьи
Адюльтер

Адюльтер

10 лет в браке, хочу завести любовника. Есть два претендента один старше на 8 лет(женат), а другой младше на 4 (одинокий). Кого выбрать посоветуйте?! Просьба к мужчинам ,не ОТВЕЧАТЬ(всё равно "гнать" только будете)

Звезда
23 ответа
Последний — Перейти
чувак

амур де труа замути

чувак

пардон, звязда, не удержалсо

ангелочек

женатого берите, зачем вам холостой одичалый и неухоженый?

Гвоздика

Вообще-то, любовников не по возрасту выбирают)). Вы смотрите, что ближе, лучше, приятней для Вашей ...ммммм.... души))

Гость

Это ж любовник, а не спонсор! Ни один, ни другой не подходят.

Гость

я не мужчина, значит можно ответить))))

Ты конченная, вонючая ***. За все придется платить, ты себе яму роешь.

Гость

Звезда, вы провокаторша)

Рупрeхт

Можно по очереди. Сиравно ш любовники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, вон как тема вяло разворачивается.

Маша

а они в курсе, что на них такие планы?...надо кинуть монетку...или нет.....лучше разделить листочек на две части и писать плюсы и минусы женатого и не женатого...а там что перевесит...))))))))))))))))))))))))))))...если плюсов и минусов будет одинаковое кол-во, то чередовать....

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Обыкновенное бл---дство,а как красиво звучит,закачаешься" Адюльтер,"ну как не загулять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***,а я то думала тут про военых

Гость

Надо брать женатого, меньше вероятности "спалиться", а свободный захочет вами полностью "обладать" и сдаст мужу.

А вам вообще мужа не жалео? Или он импотент? Только импотенция мужа имеет хоть малейшее оправдание изменам, тем более так тщательно спланированным... Я понимаю случайный перепих, ну прямо страсть нахлынула и все, не удержаться, а при таком расчете...

Dita-an

При прочих равных выбирать надо того, кто в вас больше влюблен. Вы ему легче будете ставить условия встречи )

Замечательная кисуля

С кем лучше согрешить? У мужа спроси.

Строго по расписанию принимайте)))

И не реагируйте на критиканов)))

Если что: мы справку дадим, что с форумом советовались, и что вы просто странная женщина, а не бл@дь какая -та)))

Приходит к сексопатологу дама:

- Доктор, муж меня не удовлетворяет.

- Заведите себе любовника!

- У меня их два, но мне всё равно чего-то не хватает...

- Ну-у, странная вы женщина!

Дама со слезами на глазах:

- Доктор, так дайте же мне справку, что я странная женщина, а то соседи: бл@дь, да бл@дь .

Гость

Обоих!

Гость.
Звезда

Сообщение было удалено

Автор, а зачем Вам любовник? Какие - то проблемы в браке?

Звезда- Автор

Проблем нет, наоборот, всё скучно, прозаично и предсказуемо

А я отношусь к Истероидному типу женщин

"Истероид живет чувствами, а если они охладевают, с готовностью бросается в новый роман, потому что без эмоциональных встрясок чахнет и хиреет.Истероиды искренни в своих чувствах. Такая женщина не просто меняет любовников, она действительно во всех влюбляется. "

Звезда- Автор

Сообщение было удалено

Ну, теорию под свои "походы налево" вы уже подвели, дело за практикой.)))

Главное, чтобы муж понял: вы ему изменяете не потому что натура лядская, а потому как истероидная вы женщина)))

Звезда- Автор

КредС, а вы женатый мужчина?

Кати

Женатого бери! Холостые не постоянные, не надежные, вечно где то зависать будет или выпьет звонить начнет не посмотрев на время. А женатые постабильнее в этом плане...и вообще оставляй двух в процессе разберешься кто нужней и с кем проще

Звезда- Автор
Кати

Сообщение было удалено

правильный совет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: