10 лет в браке, хочу завести любовника. Есть два претендента один старше на 8 лет(женат), а другой младше на 4 (одинокий). Кого выбрать посоветуйте?! Просьба к мужчинам ,не ОТВЕЧАТЬ(всё равно "гнать" только будете)
амур де труа замути
пардон, звязда, не удержалсо
женатого берите, зачем вам холостой одичалый и неухоженый?
Вообще-то, любовников не по возрасту выбирают)). Вы смотрите, что ближе, лучше, приятней для Вашей ...ммммм.... души))
Это ж любовник, а не спонсор! Ни один, ни другой не подходят.
я не мужчина, значит можно ответить))))
Ты конченная, вонючая ***. За все придется платить, ты себе яму роешь.
Звезда, вы провокаторша)
Можно по очереди. Сиравно ш любовники.
Сообщение было удалено
Да ладно, вон как тема вяло разворачивается.
а они в курсе, что на них такие планы?...надо кинуть монетку...или нет.....лучше разделить листочек на две части и писать плюсы и минусы женатого и не женатого...а там что перевесит...))))))))))))))))))))))))))))...если плюсов и минусов будет одинаковое кол-во, то чередовать....
Сообщение было удалено
Обыкновенное бл---дство,а как красиво звучит,закачаешься" Адюльтер,"ну как не загулять.
Сообщение было удалено
***,а я то думала тут про военых
Надо брать женатого, меньше вероятности "спалиться", а свободный захочет вами полностью "обладать" и сдаст мужу.
А вам вообще мужа не жалео? Или он импотент? Только импотенция мужа имеет хоть малейшее оправдание изменам, тем более так тщательно спланированным... Я понимаю случайный перепих, ну прямо страсть нахлынула и все, не удержаться, а при таком расчете...
При прочих равных выбирать надо того, кто в вас больше влюблен. Вы ему легче будете ставить условия встречи )
С кем лучше согрешить? У мужа спроси.
Строго по расписанию принимайте)))
И не реагируйте на критиканов)))
Если что: мы справку дадим, что с форумом советовались, и что вы просто странная женщина, а не бл@дь какая -та)))
Приходит к сексопатологу дама:
- Доктор, муж меня не удовлетворяет.
- Заведите себе любовника!
- У меня их два, но мне всё равно чего-то не хватает...
- Ну-у, странная вы женщина!
Дама со слезами на глазах:
- Доктор, так дайте же мне справку, что я странная женщина, а то соседи: бл@дь, да бл@дь .
Обоих!
Сообщение было удалено
Автор, а зачем Вам любовник? Какие - то проблемы в браке?
Проблем нет, наоборот, всё скучно, прозаично и предсказуемо
А я отношусь к Истероидному типу женщин
"Истероид живет чувствами, а если они охладевают, с готовностью бросается в новый роман, потому что без эмоциональных встрясок чахнет и хиреет.Истероиды искренни в своих чувствах. Такая женщина не просто меняет любовников, она действительно во всех влюбляется. "
Сообщение было удалено
Ну, теорию под свои "походы налево" вы уже подвели, дело за практикой.)))
Главное, чтобы муж понял: вы ему изменяете не потому что натура лядская, а потому как истероидная вы женщина)))
КредС, а вы женатый мужчина?
Женатого бери! Холостые не постоянные, не надежные, вечно где то зависать будет или выпьет звонить начнет не посмотрев на время. А женатые постабильнее в этом плане...и вообще оставляй двух в процессе разберешься кто нужней и с кем проще
Сообщение было удалено
правильный совет