Гость
Статьи
Глубокое декольте и …

Глубокое декольте и желание секаса?

Любимый сегодня мне заявил, чтобы я не носила декольте и всегда одевала бельё, потому что окружающие считают, что так одевается девушка, которая готова возжелать первого втречного-поперечного.

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Автор

Сообщение было удалено

мой тоже ругается) а мне так нравится....так красиво

ангелочек

а вы че и белье не всегда надеваете? фуууу

а без белья и в декольте ходите лучше перед своим парнем, а окружающим лицезреть ваши оголенности радости не доставляет.

кузя

он вас просто ревнует )))

конечно если прозрачная майка и без белья, то он в какой то мере прав )

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

На счет белья прав, а на счет декольте не обязательно, смотря какое декольте, если сосков не видно, то можно.

Вечный гость

А вы чтоль без белья ходите?У вас что - размер груди минус первый?

Гвоздика

"которая готова возжелать первого втречного-поперечного" - глупости какие-то)). Мой муж сам просит меня покупать и носить вещи с таким декольте. Ему нравится)

Шиии

Ваш Любимый прав. Думаю он не хочет, чтобы окружающие считали, что Вы ещё в поиске...

Шиии
Гвоздика

Сообщение было удалено

Ему нравится показать всем, что он КГУТОЙ чувак))) Какую отхватил)))

Это глупости...

Рожденная змеей

Декольте и без белья? Вы не просто хотите, Вы выпрашиваете приключений. Или такая самооценка низкая?

Шиии
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

)))))))))))) Ждёт, что либо сверху, либо снизу счатье привалит...

Гвоздика
Шиии

Сообщение было удалено

е глупость в чём?)) Т.е. Вы реально согласны с тем, что девушка, которая надела маечку с вырезом, готова отдаться первому встречному???? Да?))

Про бельё - всё же его не зря придумали))

Шиии

На 11. Девушка, которой нравится внимание на её декольте без белья вызывает смешанные чувства...

1) Неуверенность компенсирует?..

2) Хочет найти приключений, но в них не участвовать (типа "я не такая").

...

Ни

Мне кажется не носить белье может позволить себе девушка с большой упругой грудью,это шикарно,я мечтаю о таком размере,чтобы смело не носить ливчик:) надоели эти пушапы:(

Автор

У меня платье есть одно с открытой спиной, мне сестра с детства внушала, что не подо все наряды можно бельё носить.

А декольте я со школьной скамьи ношу, но только если низ не выше колена.

Шиии
Ни

Сообщение было удалено

"Что посмеешь, от и пожмёшь" подумал юнец, хватаясь за грудь стоящей перед ним тетушки)))))

Автор
Шиии

Сообщение было удалено

Шиии

Рожденная змеей

Декольте и без белья? Вы не просто хотите, Вы выпрашиваете приключений. Или такая самооценка низкая?

)))))))))))) Ждёт, что либо сверху, либо снизу счатье привалит...

Придётся тогда всю жизнь отдавать дань окружающим ради Любимого..

)))

Я имела в виду верхнюю деталь нижнего белья)

Гость

Ваш любимый вас безумно ревнует , значит он старый, сознайтесь

Шиии
Гость

Сообщение было удалено

По-поводу "старый"... Молодые тоже ревнуют так, что "мама не горюй"... Это не возрастное)))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем, 25.

Говорит, что не ревнует.

Гость

Смотря куда вы так одеваетесь. Мой вот бесится, когда я с декольте на работу иду(естественно с бельем, но тем не менее). А когда с ним на променад - то очень даже нравится. Просто надо знать мето и время, правда, у самой с этим не лады:-)

Гадалка

Автор, а вы сами-то хотите секаса на самом деле? почему декольте носите? если да, то муж-то прав

Гость

Может, у тебя сисьё до колен болтается и смотреть противно.

А не противно голой nuzдой садиться на все подряд?

Гость

Сообщение было удалено

Гадалка

Автор, а вы сами-то хотите секаса на самом деле? почему декольте носите? если да, то муж-то прав

1. Не болтается, хотя, даже если и так, кому противно, пусть не смотрят, отворачиваются.

2. Голой nuzдой не садилась никуда.

Я хочу только Его, в самом деле.

Моё мнение, что причинно-следственной связи между декольте и желанием потрахаться нету.

Просто хотелось узнать теперь Ваше мнение.

Гость

вот знаете, в реальной жизни ни разу не видела девушку с красивой фигурой и без белья. Видимо по-настоящему красотки ценят себя и уважают окружающих. Видела явно без трусов девицу в леопёдовом платье. И видела без лифчиков декольте, ну там такие козьи соски торчали в разные стороны или как желе болтались, просто бее.

Нормальные девушки если и не любят белье, то не носят его незаметно. Без трусов в джинсах, например, или без лифчика в плотном платье с подкладом и резинкой для груди. Ну или летом в сарафанчике с первым размером.

А чтобы на работу - это надо совсем-совсем от безысходности. наверное, и неумения одеваться. Никто не говорит про паралон, но хотя бы тонкое белье еще никого не убило.

Гадалка

автор, связь тут прямая и ясная. Раз вы носите декольте, и хотите всегда только секса с НИМ, что ж вам еще надо? вы просто сигналите все о своем желании секса. А у ж с кем - кто ж знает? Но народ видит вас страждущей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

его логика понятна вполне (в отличие от вашей)

1. демонстрация груди это демонстрация фертильности. Согласитесь а зачем еще сиськи обнажать

2. если у вас есть любимый, то зачем показывать остальным?

3. тут два варианта: или вы дура которая ну просто всем хочет понравиться или он вас не устраивает.

это я про ЕГО логику, а вам то действительно зачем?

tollfrau

автор, а какой у вас размер груди?

tollfrau

у меня грудь приличных размеров, внушительная))) вот я и думаю - а куда же с декольте-то пойти можно? Тем более, без белья??? На работу??? На улицу??? По магазинам??? неееее, я так не рискую))) Хотя что-то в этом есть, когда с мужчиной говоришь на производственные темы, а он не с тобой разговаривает, а с грудью)))

мужчины на самом деле могут расценить это, как призыв к..... знакомству, так скажем.

недавно разговаривала с одним м.ч. он сказал, что если девушка улыбнется нам просто так, то мы расцениваем это , как зеленый свет. значит уже хочет и познакомиться и т.д и т.п.

Попа с ручкой
tollfrau

Сообщение было удалено

озабоченная ты какая-то.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, открытый топик на девочке тогда тоже демонстратор фертильности? Он у меня извращенец что-ли?

Автор
tollfrau

Сообщение было удалено

3

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девочка - это вы? Если это просто открытая летняя одежда - тогда нет. Ну и у него тоже ведь свои представления есть о как надо одеваться. Вот женщин с декольте ваш л. так и воспринимает сам.

tollfrau

3 - хороший размер))) поэтому он и нервничает, ваш молодой человек. Естественно, будут на вас пялиться))) Так что его понять можно))

tollfrau
Попа с ручкой

Сообщение было удалено

конечно, озабоченная))) у меня работа нервная))) с декольте не придешь)))

Автор
Гадалка

Сообщение было удалено

Странно, я вот, например, так не считаю, вот пример, полуголыми ходят в основном девчёнки лет по 16-17, они по-вашему тоже сигналят о своём желании???

Да они друг перед другом хвостами вертят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не девочка, просто параллель провела)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не о желании сигналят, а о том кто лучше (правильно пишите). риторический вопрос - в чем лучше?

гость

такие все зашоренные, ужас просто!Автор, с Вами согласна- декольте не сигнал желания секса. Бюстгальтер - страшно неудобный предмет одежды, у меня второй размер, летом почти не одеваю и плевать, кто что подумал.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот представьте мужика который не голый по пояс а в майке с декольте ходит. жарко потому что. сколько он слов то интересных услышит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вполне, если он не на шпильках и в мини-юбке)

Автор

Сообщение было удалено

Обычно этим занимается мамочка. Она наверное вам говорила об этом, но вы просто пропустили это мимо ушей..А она права. Парень ваш утрирует конечно, это элемент отсутствия вкуса в одежде..

Автор

Сообщение было удалено

Про школу смешно...

Женщины наши опять всё не так поняли. Насмотрелись западных фильмов и трансляций с раутов и фестивалей. Там звёзды в красивых платьях с декольте, с красивыми дорогими украшениями. Наши почему то в подобных видах по улицам и на работу. Есть даже в школу ходят девочки, кстати учителя в подобных нарядах с указками... На отдыхе, в ресторан конечно можно так принарядиться, но не более...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

низ декольте? )

Замечательная кисуля

Если нет у девушки чувства стиля и меры, то это выглядит вызывающе и неэстетично. Может проблема в вашей одежде и как вы умеете в ней выглядеть? И такие прикиды в некоторых случаях бывают просто иногда неуместными.

Мужчина.
Автор

Сообщение было удалено

Правильно считает.

Ицхак Гершонович

Автор , он у вас очень ревнивый , я вам рекомендую не только декольте пониже носить , но юбку покороче обрезать. А мужу скажите , пока молодая - нужно и такое носить , а когда постарею , и грудь прикрою, и юбку до щиколоток одену : морщинистую кожу нужно будет прикрывать.

Автор
Замечательная кисуля

Сообщение было удалено

Может быть, но воброс обобщающий был. И я считаю, что чувство меры выдерживаю вполне....

Автор
Мужчина.

Сообщение было удалено

Это на Вашем собственном опыте?