Люблю МЧ,вместе7месяцев.
С одной стороны,говорит,что любит.Что очень мной дорожит.Мечтает о свадьбе,хочет от меня ребенка.Без ума,когда мой сын(я мать-одиночка)его обнимает,целует.Думает,как сделать так,чтобы он считал его своим папой(сынишке всего 2,так что время есть).Переживает,что не может сделать подарки(по-моему можно с клумбы цветок сорвать-мило и приятно)Постоянно делится со мной своим прошлым и настоящим.Все бы хорошо,если
С другой стороны.Заботы,внимания,поддержки не дождешься.Он зациклен на себе.Не доверяет,ссылаясь на прошлый неудачный опыт(от девушек ему и впрямь сильно досталось)Часто нервничает без повода.Может обидеться на ровном месте,сорвать плохое настроение.Стараюсь поговорить,но он сразу начинает обижаться,грустить,злиться,в итоге прощу прощения я.Начинаю переживать,не забыла ли о самоуважении,часто он по-хамски вытирает ноги,считая,что прав.
Последняя капля сейчас.Попросил от имени своего отца деньги(проблемы).Заехал,взял,уехал.И пропал на 3 суток!Телефон работает,но полная тишина.Естественно,я засыпала его смс,причем без агрессии.В итоге отец написал,что«он с корешами уехал на рыбалку на неделю,телефон оставил на подзарядке»Что мне думать?Написала,что больно,жду объяснений,что люблю,скучаю.Написал он в этот же день,что я ему такие гадости понаписала….Перечитывала долго,не нашла!(но что слышит только,чего боится,не в новинку)Попросил не разряжать телефон,т.к.он в лесу(дальше на рыбалку ушел)
Уже для себя поняла,что слишком на нем зациклилась.Но что дальше делать ума не приложу!Терять не хочу,дальше терпеть пренебрежение не могу!Что если правда любит,но не верит из-за прошлых отношений.Переживает из-за финансовых проблем(раньше жил,как король–на широкую ногу,все было),отсюда нервозность.Боюсь,если буду терпеть,сядет на шею,потеряет интерес,в тирана превратится.Может взглядом со стороны и опытом поделитесь?
так это не он о свадьбе мечтает, а вы, причем слишком навязчиво. Отпустите его, ослабьте хватку!
смотрите на поступки, а не на слова.
Главное еще, чтобы ребенок ваш к нему не привык
Девушка, милая, опомнитесь!!! Он же махровый эгоист, манипулятор, понял как можно на вас влиять и вовсю пользуется! из того, что вы рассказали, о его любви и речи быть не может, снимите в конце концов розовые очки! Ему на вас наплевать! срочно переключайтесь на что или на кого то другого, от этого человека ничего хорошего не увидите
я тоже не заметила в вашем рассказе его любви к вам.разве хамское отношение-это любовь???
Сообщение было удалено
Я-то как раз и не мечтаю совсем....
Да и в том дело, что одни слова, никаких поступков. Но ведь порой человеку действительно нужно время и понимание... Если бы все было так однозначно, давно ушла бы... Ставлю себя на его место, и не уверена, что вела бы себя иначе, чем он сейчас себя ведет... Но опыт всех отношений показывает все же то, что человек не меняет свое отношение в лучшую сторону... Сейчас одни проблемы, потом появятся другие... Вообще, наверное вы правы, я надела розовые очки, пора их снимать. Просто хочется дать человеку шанс, но как ему это объяснить...
Автор, я как мужчина вам говорю что любящий мужчина не поедет на рыбалку на неделю не предупредив.
Он чту у вас рак? Сколько ему лет? Такое ощущение что ему 23-24.
Да, я верно слишком многое прощаю! Просто с трудом понимаю логику человека... Зачем держать и в чем-то клясться, если не надо... Страх одиночества что ли...
Нет, в том то и дело, что не мальчик - 30. Хуже - скорпион!
Сообщение было удалено
Хуже - скорпион!
Ох спасибо! )))))) Доставили))))
сядет на шею,потеряет интерес,в тирана превратится...сами все знаете и спрашиваете....самое сложное-набраться сил и вытурить этого эгоиста....а так как он давно просек ваши слабые места-мозг еще повыносит...и слова красивые и убедительные найдет и изменится на время....
Если хотите замужества, то это не тот вариант..
Сообщение было удалено
смотрите. у меня огромный опыт с скорпионом (отношения длилисть в общей сложности лет 9). у них обалденная привычка вшивать партнеру огромное чувство вины и на этом ездить...
Рак, Скорпион или Лев - без разницы. Эгоцентрик он, автор. Вы разве еще этого не заметили?
Гони его, Автор, он тебя недостоин.