Начала встречаться с парнем. Он к тому времени уже отслужил в армии полгода.
Каждое увольнение склонял меня к сексу, но говорил, что если я не хочу, то ничего не будет. В итоге каждое увольнение у нас была прелюдия, без секса.
Я приезжала к нему по возможности. Когда к нему приезжали родители, я втихаря убегала. Он говорил, что хочет познакомить меня с ними, но по нему было видно, что это не так...
После того, как я сказала ему, что не хочу делать того, чего он не хочет, он сказал: "Не хочу тебя знакомить с родными и друзьями пока в армии". А ещё он постоянно говорит, что после армии все изменится...
Он хочет этим что-то сказать? Стесняется меня? Или проверяет? Подскажите, пожалуйста...
мож стыдно что не дождетесь . а мож уже познакомил с кем-то кто дает)
Автор, в армии любая баба красавица.
Проверяет, ждите.
проверяет,проверяет! ахааа
А что проверяет? Я чего-то не догоняю(
Сообщение было удалено
Может он не хочет знакомить зря? Думает, что не дождусь его...
малолетки, блин, кого мы в армию отправляем ...
Сообщение было удалено
Вы же сами выразились:склонял к сексу.Когда любят,то не склоняют.Ищитите другого.
Бедный парень.... Он просто хочет секса. А девушка тут напридумывала... Будь он похитерее, то познакомил бы и с родителями, это все равно ничего не меняет, а девушка стала бы более уступчивой. Молод еще, не научился добиваться желаемого...
время покажет..действительно не загадывайте и всё. Он просто пока не уверен в своих чувствах.Подумайте сами , нужен ли он вам отсюда и исходите.
просто после армии он по-тихому сольется от вас и ищи ветра в поле)) Ну как можно быть такой дурёхой. Парни, находясь в армии, часто заводят вот таких временных подружек (с которыми можно пообжиматься/потрахаться) - молодые же, хочется - но отношения там на фиг никому не нужны. Так что естественно знакомить не хочет ни с родителями, ни с друзьям. Знает же, что просто это временный "армейский" вариант, девушка для отдыха.