Гость
Статьи
Муж не хочет, чтобы я …

Муж не хочет, чтобы я водила авто! Как быть?

Говорит переживаю, можешь в аварию попасть.дорого в обслуживании!Купить хочу сама, чтобы была моей!Он очень нервничает ...до скандала!Сам водит, меня не допускает!Как его переубедить?Еще …

Лена
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, только мужикам можно покупать и обслуживать машины на деньги из ббщего семейного бюджета.

И не пищите, если сходили в загс, то деньги все, не только ваши, но и жены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж , вам право есть чем гордиться.

Просто настоящий Мужчина, Защитник и Джентельмен

Собака Павлика
Прохожий

Сообщение было удалено

Где вторая, значимая, часть моего поста? Зацепились глазом за самый примитив и давай жевать сопли о "нобелевке", двигателях и недостаточности женского ума. Еще раз - читаем п.205. Не я первая начала полемизировать. И, пожалуй, закончу, потому как вы тупо не хотите слышать то, о чем я говорю. Ваши "разработки" я не оспаривала. В уме не соревнуюсь. Разрабатывайте то место, откуда будете рожать здоровые поколения, а я пока разработаю двигатель, работающий на ослинной моче.

Прохожий
Р║Р╬Р╠Р╟Р╨Р╟ Р÷Р╟Р╡Р╩РёР╨Р╟

Сообщение было удалено

"Разрабатывайте то место, откуда будете рожать здоровые поколения"

Вот о чем я и говорю. Никакого равноправия не было, нет и не будет. Физиология не позволит.

Гость
Собака Павлика

Сообщение было удалено

- ты уж определись , жертва эмансипации

с мужчинами и жеребцами

а то ты обкатывание и порево в одну кучу скинула

- а то что вы наша собственность

это есть и будет

на этом мир стоит

- изучи историю и обрати внимание как хорошо в религии

прослеживается пресование бабы

что даже под паранджу загнали в самой молодой религии

- а ведь в более ранних религиях более лояльно относились

заметь

- религию выдумали и воплотили в массы не идиоты

значит знали мудрецы откуда зло идёт по возрастающей

- вот так пройдёт время

вы всё-таки добьётесь равноправия

не МНИМОГО а настоящего

и вас признают как равных

- будут в репу бить за базар , ибо вы равные а не слабый пол

- на всех предприятиях вакансии будут 50 на 50

и без всяких альтернатив , даже в шахту вас загонят

- и будут вас чморить как слабых индивидов везде и повсюду

и будете вы сами искать защиты

и в итоге закончится рабством и наложницами

- это так

гипотетически

самое простое это вымирание наций с тупыми кабылами

и заселение их земель наций где баба на своём месте

с тряпочкой на рыле

Лола
Александр

Сообщение было удалено

Ой, Александр, я и не знала, что вы орете на свою жену, когда она ведет! Писала-то о других случаях, о которых знаю сама. Кого нельзя пускать за руль? Только полного дауна, имхо, а сколько их на дорогах и ничего, ездят! А пока ваша жена не научится ездить сама, без ваших комментариев, она ездить не сможет. Вы ее, наверное, совсем затюкали, ездила бы одна - быстро бы стала разбираться в коробке скоростей.

Лола

Сообщение было удалено

Лола

Ну и причем тут равноправие, если сильные - физически - должны чморить физически более слабых? Автор сего перла, вы, видимо, не догадываетесь, что такое равноправие и с чем его едят. Бить в рыло, чморить... думаете, в демократичном обществе такое вообще должно иметь место?

Лола
Прохожий

Сообщение было удалено

Какое отношение диагностика двигателя имеет к вождению машины? Вон многие разбираются в компьютере лучше вас, что же, теперь вам нельзя писать мейлы или пользоваться интернетом? Бред сивой кобылы!

Прохожий
Р⌡Р╬Р╩Р╟

Сообщение было удалено

А вы не смешивайте теплое с кислым.

Собака Павлика

К п.255 -

Эти *** я регулярно слышу. Ниче нового. Ваши сотрясания воздуха и розовая пена изо рта давно не впечатляют. Перечитай мои посты и если у тебя кроме ховна, просящегося наружу, есть моск, то ты откроешь для себя, что я таки не оспаривала ни превосходства мозговой функции мужчин в различных значимых отраслях науки и искусства, призванных толкать прогресс человечества, ни необходимость четкого разграничения половых задач и функций в соответствии с современными реалиями. Еще раз, читаем п.205 и задаем себе вопрос: почему кобыла скидывает наездника (по версии твоего высера о том, что женщина - это собственность мужчины) или почему кобыла пытается имитировать и частично выполнять функции и задачи жеребца?

История имеет аналогию со спиралью. Религии создавали в сответствии с потребностями человечества, духовными и физическими, и в соответствии с определенным временем. С мудрецами не спорю, однако, все боги БЫЛИ бессмертными.

Было и кровавое, но, довольно непродолжительное, время матриархата, было и время более-менее равноправного, весьма развитого общества (Египет).

Гость

мужички опять скатились до срача на тему: все в этом мире создали мы.

только вот уточним - конкретно вы, господа форумчане, кроме тонн *** ничего не создали. вы также пользуетесь плодами больших и давно умерших умов, как и тетки. а почему-то считаете необходимым присвоить частичку славы себе. хотя это абсурд. вы не имеете никакого отношения к современным изобретениям равно как и тетки.

по теме: автор, твой муж просто жлоб, его волнует не твоя безопасность, а то, что бабло из общего бюджета будет уходить еще и на твою машину. а сейчас только на его.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Да уж...повезло кому-то с мужем)))

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

высокие у вас отношения в семье...прям завидую

Ксения
Александр

Сообщение было удалено

так зачем вы сюда заходите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда деньги жены -мои деньги и нехрена ей покупать машину, я на эти деньги себе получше куплю.

Правильно вас понял?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Сама хотела сама и разбирайся. Я не при чем.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

У на с не высокие, а нормальные. Жена поняла, что ей все самой придется делать и на свои кровные

, вот и стала моим постоянным пассажиром.

И обеды регулярно готовит, ну очень вкусно( это той, которая без еды меня грозилась оставить)

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Наверно да, если 16 лет с меня пылинки сдувает.

Я не олигарх, ее не купишь.

Гость

268. что значит на свои кровные? у вас в семье раздельный бюджет? а готовит обеды она вам за отдельную плату или тоже за свои кровные?

Гость

266. общий бюджет означает общие деньги, а не деньги мужа или жены. и распоряжаться ими должны оба, а не вы, умник, который себе купит машину получше, а жена и на метро поездит.

Гость
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Собака Павлика

: почему кобыла скидывает наездника .

1 - наелась конопли и думает что у неё между ногхуй вырос

2 - от рождения была недоразвита и решила стать лесбиянкой

1 -у неё начались галлюцинации как в случае с жеребцом

2 -её мало писздили для того что-бы обкатать

3 -её что-то укусило

4 -ей попала вожжа под хвост

- ну ???

- а шо думает сама кабыла ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так. Читай сначала. Женщина на свои кровные, свои, а не мужа, хочет купить машину. А муж ейный против..

Вот и чьи у нее деньги? Общие? Спроси у автора.

Собака Павлика

Сообщение было удалено

Не знаю. Пусть лошадь думает сама - у ней голова большая.

Гость

Вот бабье как всполошилось - какой подлец, какой нахал, не хочет помочь женщине с ее машиной, которую она купила для себя на свои деньги для своего удовольствия. Но причем тут мужчина? Удовольствие и машина то женщины. Опять двойная мораль? Я куплю на свои деньги, но решать мои проблемы будешь ты? Не жирно, тетки? Я только на днях послал свою знакомую с машиной. Достала уже меня с просьбами. А ведь она мне никто - знакомая просто. Зато считает нормальным позвонить и попросить решить ее проблему. Хотя у нее куча ёбарей и поклонников. Да только все из нового поколения, все криворукие, либо белоручки-скрипачи-романтики. Один раз позвонила мне вечером, плачет в трубку - колесо спустило. Приехал на другой конец района. Стоит, глаза мокрые. Колесо чуть спущено. Эта кобыла, выше меня ростом, крепче по телосложению и больше по массе, не могла поменять колесо на машине. В другой раз менял ей тормозную жидкость - тормоза были в ужасном состоянии, думал, что убьется нафиг и с собой кого утащит на тот свет. После этого сказал ей, мол, дорогая, у тебя есть куча ёбарей, чего ты им не звонишь? Руки кривые у них? Зато трахаетесь поди классно? Давай-ка либо деньгами мне плати, либо сексом, раз ко мне обращаешься. Тут же обиделась и пропала на два месяца. Вот недавно опять пишет - сгорело реле, какое ставить? Написал ей модель. Начала намекать, что сама не найдет, сама ничего не знает, что же делать. Пишу ей - пусть ёбари твои ставят. Тут же снова включила злобу и ненависть и удалилась из листа. И это, заметьте, всего лишь знакомая, которой я ничего не должен вообще. Могу представить, как жены мужей толкают их проблемы решать. Кстати, ваша косметика делается из нефти.

Муза с пропеллером

Домострой... или шариат? Не понимаю...

Муза с пропеллером
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Кстати, ваша косметика делается из нефти.

А откуда такое раздражение? С самого начала не надо идти на поводу и бесплатно оказывать услуги, стОящие денег. Отказывать надо персонально, а не сетовать потом на форуме, какой же я, мол, добрый и безответный, что бабы сели и поехали.

А то впечатление, что вы этой благотворительностью занимались для того, чтобы почувствовать превосходство.

По сути верно - машина не хомячок, расходов требует и знаний. Но сильные мужи да избегнут искушения покуражиться над девами в беде:)

А это так кстати? :) Есть довольно много косметики, не содержащей петролатума и тому подобной дряни. Спросите у женщин - они-то знают.

Гость

275.ахаха)) вот ты лошара) телка тобой пользовалась бесплатно, а другим чистоплюям давала) кто везет на том и едут, а ты не знал?)

Гость

[quote="Муза с пропеллером"]А откуда такое раздражение? С самого начала не надо идти на поводу и бесплатно оказывать услуги, стОящие денег. Отказывать надо персонально, а не сетовать потом на форуме, какой же я, мол, добрый и безответный, что бабы сели и поехали.

А то впечатление, что вы этой благотворительностью занимались для того, чтобы почувствовать превосходство.

По сути верно - машина не хомячок, расходов требует и знаний.

У жены тоже требовать деньги за услугу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и не возим. Колупайтесь сами.

mocca
Александр

Сообщение было удалено

До-до-до. А ты убери женщин из этого мира, рухнет может и не сразу, но где-то через поколение уже, когда вы все вымрете и никому на_х не нужна будет ни нефть, ни автомир, ну может успеете придумать как самовоспроизводиться за это время, может даже ты лично и придумаешь - вот тогда маладец будешь. А то сидит тут доказывает что только особи с яйцами важными делами занимаются. Каждый пол выполняет свою функцию, и до тех пор пока воспроизведение человечества лежит на женской части населения - мужская часть будет ее обслуживать , и не надо тут доказывать что мужская функция важнее и ценнее женской, включи хоть каааапельку логики что ли

mocca

Александру или кто там много писал. О том что наглые тетке на мужеском горбу по жизни едут - это ты вообще ухи поел, мальчек. Тебя родили-выкормили-воспитали - отрабатывай! Иначе нафик вы вообще нужны, по крайней мере в количестве 50% населения планеты? И не надо пытаться доказать, что полное равноправие женщинам боком выйдет: в репу получить? в шахту нас загонят? чморить на каждом углу? ага, щаз. если так пойдет то достаточно просто плод мужского пола удалять из организма женщины еще на стадии эмбриона, оставлять какое-то кол-во для оплодотворения, но это количество и воспитано в итоге будет по-другому. кто кому еще в репу давать будет. и не надо думать что такой метод покажется женщинам неприемлемым - не даром кто-то выше упомянул что время матриархата было именно кровавым. про паранджу ты верно написал. струхнули древние "мудрецы", что таким макаром женщины весь мир в своих руках держать будут, приняли меры, вот и вся суть всех этих религий.

Гость
Собака Павлика

Сообщение было удалено

что и следовало ожидать

от кабылы , интеллект которой ещё не научился формулировать вопросы

но уже подаёт команды гонористо взбрыкивать и борзо задирать хвост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто мной бесплатно не пользовался. Ты правда думаешь, что я ей помогал в надежде, что она мне даст?

Гость
mocca

Сообщение было удалено

Как заговорили то. Как уничтожать мужчин, так это пожалуйста - феминази всегда готовы, а как женщин, так сразу все вымрет. Опять двойная мораль?

Гость
mocca

Сообщение было удалено

Все верно. Родила, до 4-х лет поносилась и свободна можешь быть. Я у тебя в долг не брал, чтобы отрабатывать. Дальше мужчина пусть воспитывает ребенка. Матриархата никогда не было - не успевал он просто развиться, его уничтожали другие племена, с более сильными мужчинами. Если женщин поместить на необитаемый остров в одиночку, то они друг друга просто поубивают, а то и съедят как каннибалы. В сытые и спокойные годы женщина всегда начинала борзеть и качать права - это нормально. Просто нужно вовремя давать в грызло и осаждать, чтобы знали свое место.

Гость

Вообще женщина за рулем это как обезьяна с гранатой. Пока все спокойно и хорошо, пока все идет по строгим шаблонам, тут женщины очень легко повторяют то, чему их научили мужчины. Но стоит на дороге появиться ситуации, которой они не были обучены, то мгновенно включается женская логика для их решения.

Я уж молчу про случаи, когда путают педаль газа с тормозом. А в последнее время эта тенденция прямо-таки пугает. Две педали - ну куда уж проще то? Один хрен умудряются запутаться в экстренной ситуации, а то и просто на ровном месте. Езда задним ходом - отдельная дисциплина. А уж езду задним ходом в узком проходе или ограниченном пространстве нужно вообще записывать в эталоны женской логики. Не случайно женщины старательно избегают случаев, когда нужно двигаться задним ходом.

mocca
Гость

Сообщение было удалено

бггг предсказуемо))) а у тебя кто в долг брал, чтоп тебе родами отрабатывать? сними шоры, включай логику: тебя твоя мать родила -> произвела на свет человеческую особь -> свой "долг" перед человечеством выполнила. Ты чем отдавать будешь? Родишь хотя бы одного? Нет? Вперед, на производство - обслуживание тех кто рожать может. Меня моя мать родила -> я ребенка родила -> цепочку продолжила, мифические долги раздала. А кто по двое, трое, ... дцать рожает?

mocca
Гость

Сообщение было удалено

Вроде как в этой теме выяснили уже что тебе не знакомо слово "Если". Было такое? Нет? А то как женщина устраивается в автомастерскую работать - ему фактические действия подавай, а тут в условных наклонениях заговорил )))

труселя в горох

Вообще не понимаю,где таких мужей берут,которым в голову приходит,что-то запрещать.Ну выразил беспокойство,хорошо,но чтобы не допускать до семейной машины,это за гранью моего понимания отношений.Я понимаю,если у вас ну нет к этому способностей,реакции,уверенности не испытываете и нечего вам делать за рулем,вы же не дурочка какая-ниб,сами это поймете и рисковать не будете.А так,чтобы даже не давать попробовать себя в вождени пусть не своей личной,но семейной машины...Он,что ваш хозяин? Этот вопрос,кстати,и к тем относится,у кого муж не пускает встречаться с подругами,отдыхать без него,надевать вещи,кот.ему не нравятся и подобное.Где вы таких берете,я вживую ни у кого таких отношений не видела,всегда все,в разумных пределах,взаиморазрешаемо и даже вопросов не возникает.

труселя в горох

т.е. пошел,взял ключи от машины и поехал и не надо не перед кем отчитываться,разрешения спрашивать,только предупредить,что машину не угнали,а ты на ней уехла(ну это все при условии ес-но,что права есть и водить умеешь)

Александр
Гость

Сообщение было удалено

)))

Это наисмешнейший вопрос вопросов.

Допустим она купит на свои деньги машину.

А жить она за чьи будет тогда?

)))

За общие=за деньги мужа.

Получается по-вашему - деньги она купит за свои а жить будет за общие))

Вообще вопросы бюджета всегда волновали вумен и принцип тут всегда один, мои - это мои, а твои это наши.

Александр

Лола, вы наверное плохо поняли - из нас двоих только я хочу чтоб жена водила, она же боится и находит предлоги чтоб не водить.

Относительно того что орал, есстественно не всегда, если она глохнет на пустой дороге - я просто молчу и улыбаюсь, ну подумаешь сцепление поменять придёцца после таких учений).

А если она жмёт на педаль газа в холостом ходу и не понимает почему машина недвигается, а тахометр выходит за красную линию и тупо сгорит двигатель.

Или если когда на нас несётся Камаз а она отпускает руль и не знает что делать.

Интересно какая у вас будет реакция после 3-х раз сказанного - не жми на газ или тормози и нулевой на то реакции? Кроме как криком - убери ногу с педали или ТОРМОЗИэто не лечится.

Чем хорош инструктор - там ему выводятся параллель педалей и он сам может тормозить и газовать на месте пассажира.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Повезло с женой, цени ее, подарки дари, у другой ты бы быстро вылетел вон. :-))

Лола
Александр

Сообщение было удалено

Александр, тогда другое дело, не хочет водить - пусть не водит, зачем же ее заставлять и еще орать на нее? Она, видимо, так привыкла жить под вашу диктовку, что уже не сможет существовать самостоятельно, ее и правда опасно отпускать одну. :-)

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Нигде так плохо не ездят, как в России, и мужчины, и женщины - потому что половина права купила. А в других странах, где женщины водят наравне с мужчинами, что-то в основном мужчины ездят как обезьяны с гранатами: то пьяные, то гонят, то обгоняют. И права у них отбирают гораздо чаще, и аварии они устраивают чаще.

Ibiza
ellen1989

Сообщение было удалено

Не надо ему ее учить, пусть инструктора берет, минимум 20 часов проездить. Видно права у нее купленные и то 12 лет назад, как вообще можно за руль пускать? Критиковать сможете потом, Александр, когда научится она водить, удачи!

Сама я на права учусь, в прошлом году забросила, теорию давно сдала практику осталось, тоже не так уж легко, в Европе сдаю, тут права не купишь, если только поддельные ))) ну и хорошо)))

Ibiza

Ой, а Александр-то как разнервничался, будто сам лично в эти развития технологий вложился)))

Ну а по-теме, мой муж только за, он не извозчик. В этом мире современном без прав никуда

Гость

Я от своего бывшего тоже наслушалась про обезьяну с гранатой и про то, что кому-то дано, а кому-то не дано.

Когда мы разводились, он тут же дорогущую кредитную машину спихнул на меня. Ничего, я ее выплатила, сдала на права, теперь езжу без проблем.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Попадись другая, сама бы вылетела со своей машиной. Свою я ценю именно за понимание и за то, что не достает меня своими проблемами. С машиной разбирается сама и ко мне не обращается даже. Пару раз отказал в помощи- быстро мозги на место встали.Сразу поняла что сколько стоит и нужна ли ей машина, вот поэтому она и стоит сейчас в гараже.