Говорит переживаю, можешь в аварию попасть.дорого в обслуживании!Купить хочу сама, чтобы была моей!Он очень нервничает ...до скандала!Сам водит, меня не допускает!Как его переубедить?Еще …
Сообщение было удалено
О как! Вы не знаете человека, но зато уже ставите диагнозы!)))Не я же устанавливать буду)) Я ещё понимаю, что ко мне Вы уже имеете негативное отношение, но незнакомый Вам человек-то чем Вас обидел?
Сообщение было удалено
Я выберу того кто умеет лучше работать, дальше больше - если чудо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО женщина не хуже и ФИЗИЧЕСКИ может применить силу, а она нужна автослесарю тк все детали нелёгкие и ручки должнеы быть мускулимстые то при прочих равных возьму женщину. На такое чудо позаряться хотяб позырить)
Сообщение было удалено
Я вас знаю, логика это последнее что можно вам применить, и по вам я суду о вашей знакомой.
Это нелогитчно?
я тоже хотела водить, сама купила, сама вожу, сама заправляю... мужа на ***... он просто вами манипулирует!!!
Там че-то насчет нефти, разработок в области науки и технических достижений было в каком-то посте. Так вот, пошли вы нахрен со своей нефтью и газом, со своими разработками и промышленностью. Земля отдохнуть желает от безудержной и бессмысленной гонки, устроенной мужчинами. Земля задыхается и в дерь ме по самое "не хочу". Кого винить в феминизации общества - вопрос тот еще. Почему женщина рвется в заведомо мужские отрасли деятельности - вопрос неоднозначный. Не потому ли, что мужчина не справляется со своими, природой заложенными, функциями? Думаю, именно поэтому. Я не думаю, что женщина просто в результате ковыряния в носу или еще где, ввязалась в состязание с противоположным полом. Хотели технический прогресс? Получите нездоровые поколения и поведенческие реакции. Войной это дело не решишь. Процесс запущен.
Сообщение было удалено
История сослагательного наклонения не знает. А потому, имеем то, что имеем.
Сообщение было удалено
А потому, что вы сами сделали вывод из еще не происшедшего))
Сообщение было удалено
Лично я предпочту профессионала своего дела.
Сообщение было удалено
Ага. И резко возрастет посещаемость сервиса)
Сообщение было удалено
" Не потому ли, что мужчина не справляется со своими, природой заложенными, функциями? Думаю, именно поэтому."
Нет, не поэтому. А потому, что в свете феминизма, вы хотите попытаться доказать, что вы не хуже нас. Но попытки пока особым успехом не увенчиваются. И не увенчаются. Физиология не позволит.
Сообщение было удалено
Ждём недождёмся ВАШИХ предложений по замене нефти и газу, Нобелевка, всемирная слава обеспечены.
А пока от гибридов, автомной энерпгетики, до водородных элементов и всей электрики ОПЯТЬ же разаработки мужчин-негодяев.
Сообщение было удалено
Я тут бьюсь чтоб хоть одна мне ходовую за денюжку поменяла или хоть одна сигналку установила. Ан нет, никто не "рвётся")))
А как "несправляются" я вижу по утрам на МКАДе))) туча машин и ... все есстественно женщинами обслуживаются))))
Сообщение было удалено
Какой процесс?
)))
Сообщение было удалено
Перечитайте еще раз пост. И не путайте причину со следствием. Физиология позволит, если такими темпами идти навстречу к техническому прогрессу.
Только в интерннете и на тв слышу о какой-то тап эмансипации. О какой? Где женщины-автослесари, где женщины-электрики? Где женщины за мужчинами ухаживают и хотяб сами за себя платят, где равентисов в Нобелевках? Нет нигде. Ищут плечо на котрое положиться, ищут добытчика, идут на бухгалтеров и менеджеров, юристов и врачей.
никакой поголовной эманесипации НЕТ.
Чушь собачья.
Как 100, как 3000 и как 5000 лет назад всё на горбу мужчин.
И как 100, 300 и 5000 лет назад на этот горб женщины и надеются.
Изменилдась только болтовня об этом.
Никто нигде никак НЕ МЕШАЕТ реализоваться. Тупо не идут.
Идут в юрфаки, менеджеры и педагоги. Я учился в техническом вузе, на 75 мальчиков 2 девушки и тех тащили за уши,чтоб вообще без женщин не оставался поток.
Никто не гнобил, никто не мешал. заходите, милости просим девушки дорогие, умаляем, идитте. НЕТ. Не ХОТИМ.
Сообщение было удалено
Женщина эту нефть добывать начала, что ли? Мужчине нужна была скорость - получите "отменную" экологию и грубейшее вмешательство в экосистему. Разрабатывайте дальше электроприводные двигатели - куда ж теперь денешься после разрушительного влияния бензиновых. Я и не оспариваю и не присваиваю ваши "разработки".
Сообщение было удалено
Конечно нет, она только в сиденье пассажира сидела, а когда изобрели автомат, гидроусилитель научилась руль вертеть.
А топливо для движения изобретал как и всегда мужчина, женщина только результатом пользовалась.
И тогда когда лошадки ездили и тогда когда нефть добывать стали и тогда когда гибриды выпускать стали.
Сообщение было удалено
А вы пошто?
А якжешь "женщина рвется в заведомо мужские отрасли деятельности ".
Опять мы?
Опять вас будем длискриминировать и запрещать вам? Нет уж, милости просим, назвался груздем - полезай в кузов.
Сообщение было удалено
))))))))))))) А кто его продвигает-то, этот технический процесс?)) Конечно, на кнопки нажимать физиология позволит)
Сообщение было удалено
"Разрабатывайте дальше электроприводные двигатели"
Что, опять мужчины??)))
Сообщение было удалено
Эмансипация коснулась прав женщин. Голосовать, участвовать в общественной жизни. Дойдет и до обязанностей, когда спрашивать будут как с мужчины. Вы таки хотели застать на своем веку женщину-новатора-атлета-изобретателя-родительницу-домоуправительницу-политика? Не все сразу. Женщина ж не совсем дура - выбирает, что попроще. От простого к сложному. Пока она осознает необходимость обязанностей помимо прав - мужчина учится рожать и разрабатывать то место, откуда появится гарантированно премированный ребенок. Вы таки определитесь, что подставлять - горб или плечо. А то пока видно одних горбатых.
Сообщение было удалено
да все знают и знали что бабы немного недоразвиты умственно
почти вся худ. литература и почти все худ. фильмы
основаны на сюжете или имеют эпизод где баба
накосячила а потом один человек или группа людей
или целое государство расхлёбывает
Сообщение было удалено
Права без обязанностей называются привилегии. Так за что феминизм боролся? За равные с мужчинами права? Или за тетковские привилегии?
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
эмансипация коснулась только вашего мозга
и выпрямила там линии
а некоторым даже пунктиром пустила
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Перечитайте п.205. До вас не дошло, очевидно. Вы заигрались. Не думаю, что эти ваши "разработки" придуманы исключительно ради нас. Для себя стараетесь. Дальше - тупик. Было б все в порядке - женщина б не крутила руль с гидроусилителем, а поддерживала домашний очаг и рожала здоровых детей.
Сообщение было удалено
... да всё и здесь просто
удила попустили
- кабылу понесло
... баскервилий мыслями походу собирается )))
Сообщение было удалено
Я лично не вижу во всех мужских художественных, кинематографических "троянских" войнах в распутывании женского следа. Сплошной эгоцентризм, бодание рогами (сюрреалистичными али натуральными), заглот кусков пожирнее и, конечно же, пипкомеряние. Для себя стараетесь.
Сообщение было удалено
"Для себя стараетесь."
А вопрос не в том, для кого стараемся.
Сообщение было удалено
"Суслика видишь?") (с)
Сообщение было удалено
Почти так. Только не каждый мужчина, сидящий на "кобыле" достоин звания "жеребца". Так, конь педальный, может.
Сообщение было удалено
Жеребец на кобыле не сидит, если что...
Сообщение было удалено
Пока мужчина морщил свои извилины и пытался устаканить свой мозжечок после им же самим произведенной лоботомии, женщине пришлось выпрямить свои извилины - какие есть, че уж теперь.
Сообщение было удалено
Для себя? А вы значит рядышком сидите?
Значит мужчины на гибридах рассекают а женщины пешком ходят.
О как)))
Сообщение было удалено
Если бы не "пипкомеряние" тыб щас Прохожему не пост на клаве тарабанила и голубя посылала))
К сведению интернет изобретён в и для армии сначала как локальная сеть а потом как паутина.
Сообщение было удалено
Лена! Не соглашается на авто-так не упорствуйте! Просто купите мотоцикл:)
Сообщение было удалено
Мужики с кобылами не сношаются, если что, и кентавров не плодят.
Я прекрасно въехала в аналогию, по которой мужчина управляет женщиной, как кобылой. Лицемеры сранные. Прекрасно вижу, чего вы хотите - использовать женщину в качестве домашнего скота как в былые времена, но при этом оставить всю ту дозволенность и аморальность нынешних "достижений" современного общества. Другими словами: женщина моя и кобыла, и жена, и дева пречистая, и мать многочисленных детей моих, и служанка. А я, мужик, поработаю-ка немного, в обеденный перерыв отымею Маньку анально и орально, приеду домой, сяду за компутер с бутылочкой пастеризованного пивка, потом поужинаю мясом, добытым не мной, раздам подзатыльники детям и развалюсь в опочивальне, лениво размышляя - осчастливить ли сегодня благочестивую жену или нет.
Сообщение было удалено
Ты такие очевидные вещи мне растолковываешь. Ты прав практически во всех постах, только я тебе разжевываю свой пост под п.205. Ты мне про Фому - я тебе про Ерему. Так можно до Евы с Адамом дойти и даже до самой Лилит, да речь не о том.
Сообщение было удалено
"Мужики с кобылами не сношаются"
)))))
Знакомая сказала: была в женской консультации, я в шоке - кого только не трахают...))
"Я прекрасно въехала в аналогию"
А не надо въезжать, надо правильно понимать, чего вы не сделали.
Сообщение было удалено
Не надо его разжевывать, речь не об экологии.
Сообщение было удалено
Не знаю, о чем именно ваша речь, но свою я толкнула в п.205. Перечитайте до полного осознания и понимания сути. Ваше перепирательство началось именно п.205.
У меня муж тоже против был, но я ещё до замужества права получила и водила, не каждый день, но опыт нормальный уже был. А когда ребёнок родился в машине необходимость появилась. Уже 8 лет за рулём каждый день, муж очень быстро понял, что машина у жены-выгодное вложение денег для него. Теперь он делает что ему нравится, а я катаюсь за покупками, по делам и с ребёнком.
Сообщение было удалено
Ваша манера говорить за других подбешивает. Это был не ваш пост о "кобыле" и адресован не вам. Я считаю, что въехала. Мне насцрать на ваших знакомых из женских консультаций. Мужчина более экспериментатор в области пихания своего ПЧ в различного рода субстанции нежели женщина. Будете спорить, что ли?
Сообщение было удалено
"Так вот, пошли вы нахрен со своей нефтью и газом, со своими разработками и промышленностью. Земля отдохнуть желает от безудержной и бессмысленной гонки, устроенной мужчинами. Земля задыхается и в дерь ме по самое "не хочу""
Это не об экологии?
"Не знаю, о чем именно ваша речь,"
А чего тогда в полемику вступили???
Сообщение было удалено
а муж то готов в любой момент сорваться и везти жену куда ей надо и когда надо - на работу, с работы, по делам независимо работает он сам в это время, устал не устал, спит, болеет и т.п.?
Сообщение было удалено
Ну... С очевидным не поспоришь... Но! Только потому, что у вс его нет. А как тетки эксперементируют с различными "пихательными" предметами, думаю, рассказывать не надо?)
Сообщение было удалено
не любите жену - разводитесь
Сообщение было удалено
Сообразительный у вас муж. Только местные форумские гневно обвиняют женщин в использовании их личного изобретения. Однако ж, совсем не против воспользоваться женским отстойным вождением в критических ситуациях - например, в случае критического превышения содержания алкоголя в их крови. То ли у них, у форумских, машин нет, то ли женщин, то ли и того и другого вместе.