Говорит переживаю, можешь в аварию попасть.дорого в обслуживании!Купить хочу сама, чтобы была моей!Он очень нервничает ...до скандала!Сам водит, меня не допускает!Как его переубедить?Еще …
Сообщение было удалено
но зато утверждала что тебя там дискриминируют)))))
Сообщение было удалено
На этом сайте это бесполезно толковать.
Сообщение было удалено
Ну а в нашей семье я разбираюсь в машинах ничуть не хуже мужа, сама покупаю запчасти (для этого много ума не надо), ищу сервис, жидкости сама доливаю, аккум снять/поставить вообще каждый дурак сможет.Так что из этого?
Есть знакомая, чинит электрику в машине не только себе, но и всем друзьям,в машинах разбирается великолепно и ей это очень нравится, если вас, прохожий и Александр, окружают ничего не соображающие в технике дуры, то не совсем красиво и правильно утверждать, что 100% женщин именно такие.
Сообщение было удалено
Маладец!
Ума бы побольше ещё, умение пользорваться поиском в википедии - что занимает 15 сек, и хоть кааапельку логики и констатации фактов, убери мужчин из вашего мира - ВСЁ, рухнет буквально всё и автомир в том числе, причём в тот же час. Буквально всё - от добычи нефти до выпуска авто на плечах мужчин. И надож такой дурой быть чтоб этот факт принимать за дискриминацию. Получается тот факт что ты дура - тоже дискриминация?
Лишний раз убеждаюсь, что нормальному мужчине и в голову не придёт найти женский форум, внедрится в тему и опустить всех женщин, показывая своё сомнительное превосходство)))
Сообщение было удалено
Атлично - давай её тлф, у меня есть сигналка, года 2 как лежит мертво - надо установить. Цена вопроса - 4-5 тр. Сообщу однако - там много ньюансов, далеко не каждый гаражный электрик за неё возмётся. И не дай бог я встану на трассе потому что сигналка заглючила.
Сообщение было удалено
Лишний раз убеждаюь что зайдя на жеснкий форум наблюдаю там высокую концентрацию отсталых дур, кругом видящих ея несчастную дискриминацию.
Сообщение было удалено
Вообще, в пример приводился автосервис...
Сообщение было удалено
Я вижу, Вас задел мой пост, ну не нервничайте так, да, представьте себе, не все женщины "блондинки", некоторые знают, как самостоятельно поменять колесо)))) ну а "диагноз", который Вы мне любезно ставите уже несколько постов подряд, я всё-таки списываю на Ваш комплекс неполноценности, когда сказать уже нечего, начинаются оскорбления.
Сообщение было удалено
А зачем я должна давать её телефон???
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что ВЫ читаете между строк, не видя главного.Я Вам пишу, что НЕ ВСЕ бабы-дуры, не разбирающиеся в машинах, а ВЫ мне про автосервис....
Сообщение было удалено
То что одна из 100 женщин-водитель может поменять колесо это я уверен и не утверпждал что женщина-водитель априори плоха, как раз наоборот говорю обратное, хотя лично своими глазами не наблюдал)
Впрочем я и сам ни разу не менял колёса. Причина банальна - для замен колёс (недавно в этом убедился) крайне необходима балансировка, и хорошо бы сход-развал, а без станка это никто не сделает. А тупо менять колёса без этого вред машине и нужно только когда спустило на трассе, чего со мной тьфу-тьфу не случалось
лично меня это тема зацепила, потому что у меня нет знакомых мужчин, которые чинят свои авто на коленке самостоятельно, потому что не умеют, предпочитая пользоваться проф.помощью. Вы же утверждаете обратное, что,мол, любой мужчина даст фору любой женщине по части автомеханики.
Сообщение было удалено
Нет, это вы путем подмены пытаетесь преподнести частное за главное.
Сообщение было удалено
Не должны. Вы мне ничего не должны. Вы должны только 3.14деть о том какие офигененые женщины-автомеханики кругом. А подтверждать свою фантазию как троль (благо есть такая возможность) вы не должны.
Сообщение было удалено
И опять передергиваете.
Сообщение было удалено
Вас не затруднит подтвердить конкретно именно эти слова (что любой!) где я это утверждал?
Или опять будете говорить что вы не должны подтверждать и о вашем праве в интеренете оформлять свои фантазии?
Чинить самой боже упаси, для это есть профессионалы. Муж тоже не чинит, хотя и может, так по мелочи, вот еще пачкаться. А по поводу машины-поставьте перед фактом, я именно так 10 лет назад сделала, поворчал и замолк
И как ВЫ убедились в этом? если всё норм, зачем сход-развал? я его делаю, когда у меня резина с одной стороны больше стираться начинает
Сообщение было удалено
Ой, мужики механики ну такие офигенные, ну блин!!!!!
Сообщение было удалено
Следите за языком.Я могу дать её телефон, вот ВЫ ей звоните и что говорите? что телефон кто-то дал на форуме? И ссылочку на мой пост приведите, где я утверждала, что женщины офигенные автомеханики? Если не затруднит, конечно))
Значит о том какие есть женщины по ходовой части вы не доказали. О том какая офигенная спец по электрике тоже тлф нет.
А почему? Да не должны вы мне ничего.
Придёцца мне опять обращаться к мужикам-шовинистам-автиослесарям( дискриминируя вас, тем что игнорирую женщин-автомехаников)))
Сообщение было удалено
Именно так и скажу - есть сигналка, назову марку, надо установить, укажу цену, рыночную, скажу дала такая-то которую узнал в инете. Я культурный человек)
Сообщение было удалено
Пост 137
Цитата
"А насчёт работы автомехаником, если я приду устраиваться в ближайший автосервис, то мне там откажут, естественно, не потому, что я женщина, а по другой надуманной причине.Да, у нас дискриминация по половому признаку, в лицо этого не скажут, конечно."
Сообщение было удалено
А может, не надо? Может, во всей стране найдется хоть одна автомастерская с женским персоналом?)
Сообщение было удалено
Угу, давайте лучше Вы свой телефон напишите, а я ей передам, ок? это же Вам надо, а не ей
172 вы утверждаетие в 137 что вас не принимают автослесарем по причине половой дискриминации.
Я ПРЕДЛАГАЮ вам работу ... ЗА ДЕНЬГИ - вы отказались.
Потом вы привели в пример женщину-спеца в электрике.
Я прошу её тлф, мне сигналку непростую установить надо ЗА ДЕНЬГИ - вы опять отказались!
Да сколько ж 3.14 дтеть-то можно о дискриминации?
Сообщение было удалено
Там написано от лица множества женщин? Где? вообще-то это в качестве теоретического примера, чтобы вам,мужчинам, наглядней было.То же самое можно написать, если я приду устраиваться работать пилотом истребителя или капитаном корабля)) Будь я семи пядей во лбу, меня же не примут только по одной причине. Странно, что вам надо всё разжёвывать)))
Сообщение было удалено
СМ. посто 179, насчёт телефона-давайте свой, я ей передам, она ВАм перезвонит
Сообщение было удалено
Я деньги плачу или она? Дать тлф не проблема. Но учтите если она не справится об этом узнает вумен и она не получит деньги. Тем более что имеенно я офигенно как рискую отдавая свою машину, на котрой езжу я, отвожу и жену и ребёнка в детсад.
Сообщение было удалено
Я же писала выше, что не имею образования автомеханика, у Вас проблемы с восприятием написанного?
Сообщение было удалено
:(((((((((((((
3.14 3дец!!!
У вас всё ТЕОРЕТИЧЕСКИ. ВСЁЁЁ!
И дискриминация у вас теоретически, предалаешь деньги за реальную работу - 3.14 3дец, я не слесарь тлф женщины-электрика не дам.
Я не я корова не моя.
Сообщение было удалено
Вот, уже и отмазки пошли)
Сообщение было удалено
Так какого ляда вас должны брать автослесарем без образования и умения, дура????
Сообщение было удалено
Перечитайте заново пост 137, а именно там есть слова " ЕСЛИ я приду устраиваться...". ГДЕ я писала, что УЖЕ УСТРАИВАЛАСЬ??? Зачем Вы домысливаете и фантазируете??? И вообще чужие телефоны без разрешения раздавать не принято, давайте свой, если хотите.
Сообщение было удалено
СМ пост 186
Я фигею дорогая редакция - автоселесарем её шовинисты-мужчины не берут, кругом дискриминация, а она ни образования ни умения не имеет и халтуру за деньги делать отказывается.
Сообщение было удалено
см пост 137
Вот удивительно, Вы мне хамите, а я Вам нет, может, всё-таки Персенчику,а?))) занервничали Вы,батенька))
Сообщение было удалено
А насчёт работы автомехаником, если я приду устраиваться в ближайший автосервис, то мне там откажут, естественно, не потому, что я женщина, а по другой надуманной причине.Да, у нас дискриминация по половому признаку, в лицо этого не скажут, конечно.
Приходишь в обычный автосервис - не официальный сервис-центр какого-нибудь "Ford", конечно. Для начала простенький, но с неплохой репутацией. Умоляешь, требуешь, включаешь дар убеждения и даже женское обояние, чтобы тебя взяли. Работаешь за символическую плату и на голом энтузиазме. Проходишь стадии обучения от "принеси-подай" до "куда, нахрен, дели опять вороток?" К годам 50, мож, и станешь неплохим специалистом, потому что даже не каждый мастер мужчина с руками оттуда, откуда надо. Желательно, чтобы твое детство проходило в папином гараже. Забей на женскую красоту - въевшаяся грязь в кожу рук и разбитые пальцы тебя не украсят (это минимум технических повреждений).
Варианты более-менее "женских" специализаций: тонировка, шумоизоляция, звук, сигнализация, полировка, аэрография - тюннинг, кароч.
Сообщение было удалено
Вы под дурачка косите?))) Вы понимаете, что означает слово "если"?
Сообщение было удалено
Вот это достойный ответ, спасибо!
Сообщение было удалено
Я написала пост 137 в будущем времени, а не в прошедшем, это значит, что действие еще не произошло.Почему Вы везде пишите так, как будто я уже ходила устраиваться?
)))
Кругом дискриминация мужчин - тк ЕСЛИ я пойду работать в детсад, то меня не возмут, потому что дискриминация, и в лицо правду не скажут.
Ой я конечно педагогическим образованием не владею, умею разве что памперсы менять, но ТЕОРЕТИЧЕСКИ меня туда не возмут потому что дискриминация. И я знаю Васю с соседнего подъезда - он борщ готовить умеет, его тоже не возьмут, тлф его я не дам доказать как он борщ готовить умеет. Но это всё равно дискриминация!
Бог мой, носит же бедная земля-матушка дур отшибленных)))
Сообщение было удалено
Т.е. действие которое может быть доказательством дискриминации произойдёт в будущем, но сама дискриминация этим доказана в настоящем?))))
Сообщение было удалено
Так телефончик не дадите? подозреваю, что машиной Вы не владеете, а являетесь так называемым "кнопочным героем", самоутверждающимся на счёт других на просторах женского форума.
Сообщение было удалено
Вы, простите, совсем не понимаете банальных вещей? Вот пришли к Вам устраиваться в автомастерскую мужчина и женщина, с одинаковым образованием, их двое, вакансия одна, Вы кого выберете и по какому принципу?
Всё, не могу больше дискутировать, убегаю на работу.
Сообщение было удалено
Конечно-конечно. Т.е. кроме как домыслами и фантазиями ваш ум более не выдаёт - вот мой мейл kak_delishki@mail.ru но машину я на 99% не дам, тк имею опыт починки в гаражной мастерской, хватило. Отдал одному алкашу. Дуре я точно давать не буду чтоб в кювет всей семьёй улететь