Гость
Статьи
Зачем они появляются …

Зачем они появляются снова?

Никак не могу понять одну вещь,почему бывшие мужчины всегда возвращаются,ну или,хотя бы снова напоминают о своем существовании..
Например,больше месяца назад мы с молодым человеком закончили наши многострадальные отношения по его инициативе.Обидел меня.
А вчера звонит как ни в чем не бывало и предлагает встретиться,причем очень возмущался почему я не звонила все это время и вобще все ли у меня хорошо раз я так резко пропала.
Сейчас сижу и думаю,нормальный ли он?Или другой вопрос:Зачем они появляются снова?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да фиг их знает! И у меня такое было, и у знакомых моих. Но, я точно уверена, что данное метание туда-сюда не от больших чувств. Проще говоря, человеку скучно, он ищет приключений (расстаться, потом вернуться, а потом опять обидеть и свалить). Поэтому я таким "возвращениям" не доверяю - если расставаться, то раз и навсегда. Потом, безусловно, можно сохранять приятельские отношения, общаться. но не более того.

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не доверяю таким возвращениям ,но я просто логически не понимаю для чего это нужно?Например,у меня никогда не было желания позвонить через некоторое время после расставания своему бывшему мч и спросить удивленным голосом : а чё эт ты мне не звонишь?Обалдел совсем?

Странно.

Гость

и я не понимаю. у меня вообще есть один бывший... тот вообще - не понимает, что расстались - значит совсем все плохо и нету будущего... так вот - когда он меня бросал, я сказала, что это конец, если бросает - значит согласен , что нам не быть вместе никогда. он искренне удивился!!! он думал - меня можно кидать и возвращать много-много раз (как он это делал с его бывшей).

19

может потому, что хочет услышать, как вам без него плохо, как у вас жизнь неладится, и вы ночами плачете в подушку и мечтаете только о нем! и, конечно, его возмущает, как это вы даже не позвонили ему ни разу!

Гость

Сообщение было удалено

кстати да,интересно подметили..Они думают,что могут кидать столько сколько захотят,а потом легко возвращать.,Смешно,честное слово.

Но,несколько раз я попадалась на эту ерунду,стыдно.

19

Сообщение было удалено

Согласна.)Только не услышит.

Гость
_огонь_

Сообщение было удалено

а я не попадалась... ) слава Богу. но этот до сих пор уверен, что я все равно к нему вернусь! самоуверенный! конечно наплакалась я из-за него......но я сильная, все это переборола

лиля

Да вот сдуру встретилась с одним бывшим, теперь себе места не нахожу... Зачем нарисовался.

Валька

чтоб убедиться что вы близки к суициду

Я любима

потому что трусы от природы. Не уверенные в себе. Им надо самоутверждаться за счет вот таких вот гадостей. Сначала бросить - в душу на*рать, а потом из себя ягненка строить. Типа я такой весь хороший и пушистый. Как обычно - маска на лице, а на самом деле *** ...обычные ***. Я НИКОГДА не остаюсь никакими друзьями.

Валька

Сообщение было удалено

:))))))))

Верно.

Я любима

Сообщение было удалено

я тоже не понимаю как можно оставаться друзьями.

Не понимаю и все.

лиля

Сообщение было удалено

чувства старые взыграли?

Гость

Мужики появляются, когда у них яица лопаюццо и траxнуть сегодня некого. А вы, дуры, думаете, что нужна ваша "неповторимая душа".

Дырка им на перепихон нужна, больше ничего )))

132
Гость

Сообщение было удалено

гениально.хоть одна курица поняла

любопытная

А я думаю..когда потеряешь,тогда понимаешь,что дорогого человека потеряли..вот и бегут обратно... что имеем не храним ,потерявши плачем

Евгений

Зря вы так. Мужчина не одним концом думает. Если бывший хочет встретиться, то это вовсе не факт, что из-за набухших яиц. Заладили со своей еблей!

ГАДЮЧКА

Они всегда "нарисовываются".

У меня один через 10 лет нарисовался!

И сходу начал мою внешность да мою работу обсуждать.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Два конца не вырастает, потому думают ОДНИМ концом )))

А с eблeй заладили мужики, а не мы. Это у них яицы лопаюццо )))

Иностранка

Давно уже не ищу логики в таких возвратных появлениях. У таких возвращенцев-появленцев в этом - своя логика, которую мне никогда не понять. И не только в этом. Поэтому-то в свое время и не получился с такими адекватный контакт: мысилм по-разному, разную логику в жизни узреваем :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это точно, сама с таким познакомилась, плакал о несчастной любви, изливал душу, говорил, как пошел к бывшей, а она ему не дала. куда бы пойти, кто бы дал...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: