пПосоветуйте как выйти замуж за Хоботова. Он завидный жених приехал к нам из Москвы, работает заведующим моргом. Я работаю санитаркой в больнице. Сама я из области родных в городе нет. Он очень обеспеченный человек, здесь делает большие деньги, у него везде связи Особенно в прокуратурах. Наш главный врач Ярохно к нему очень хорошо относится. Я очень хочу выйти за него замуж и уехать с ним в Москву. Но он мне кроме секса в рабочее время ничего не предлагает. Надоело быть просто дешевкой. дайте совет
оборжаться можно!
новый детектив Донцовой?
Какие санитарки пошли грамотные! Автор, мало пропустить пару запятых, чтобы сойти за провинциальную простушку))
)))))))))))))))))
раз водка
два водка)
толсто, Хоботов!
А где автор? Смутилась от внимания? Я ей верняковый способ придумала.
за хобот его автор, за хобот!!!
ахинея
не ,модеры вы не правы, как мою светлую тему о том В какой машине "ока" или "москвич 412" вы бы дали не первом свидании ! вы не пропустили ! а эта чушь уже здесь :(
Почему вы указали только фамилии? Дайте адреса и номера телефонов!
"дешёвкой ты была дешёвкой и осталась"с
=))))))
черный юмор :-D
Да, конечно! Такая глупость... Ты сама о себе такого мнения (дешевка), вот и он такого же! Не будь дешевкой, не раздвигай ноги перед мнимым потенциальным мужем, вероятно связи и деньги у него и есть, но то, что он будет всем этим умело пользоваться не факт, раз из Москвы его выдворили в ваш морг! Подумать только, остались такие "золушки"!
Очень просто выйти замуж за Хоботова.Если хочешь быть законной женой Хоботова, просто будь ей.