Навеяно: Башоргом. Правдой жизни. Темой про подруг. Рациональностью и рассудительностью местных барышень :) Для начала рационализируем понятие любовь и предположим, что женщине нужны в мужчине надежность и т.д. Периодически на форуме возникают темы про особое место женщины (девушки. жены) в жизни парня. особую значимость для него приоритетом её интересов над интересами друзей, подруг, домашних животных и т.д.Возникает вопрос:1.Друзей своих я знаю 30 лет - дружба проверена годами и экстремальными ситуациями. 2. Есть и подруги - которых знаешь еще чуть ли не со школьной скамьи, которые тебе много сделали хорошего.3. Собак живет у меня 15 лет - зарекомендовал себя как предельно преданное существо, друг и сопереживает мне в радости и горе - на 100% уверен, что никогда меня не променяет на хозяина получше. С какой стати интересы девушки, женщины, даже жены - которую знаешь полгода-год-два-три должны быть превыше интересов верных друзей, подруг, или старого собака, который спит у моих ног уже 15 лет? В конце-концов: жена может бросить, девушка тем более. Если ты перестанешь быть надежным, или просто застудишь в холодной воде кой-чего :)) А Мать, Отец, друзья, даже верный собак - останутся до конца. :)P.S.: Предугадывая ответ - "ну и спи с собакой своей" - скажу, что секс - не повод для серьезных отношений :) Женщину на ночь найти достаточно просто, но постель не означает, что она стала чем-то особенным.
чем больше узнаю людей,тем больше я люблю собак)
так что отвечу пес главнея))
Вроде по возрасту не ребенок, но вопросы детские)) У меня есть друзья, тоже проверенные, есть кошка - любимая до жути, и есть муж. И интересы всех я соблюдаю легко, никого не обделяя.
ну явно не женщины должны быть важнее...от них впринципе то одни проблемы)))
Согласна, когда мой парень сказал или ты едешь со мной, без собаки. Или остаешся без меня, но с собакой. Я выбрала собаку. Он без меня легко проживет, а собака умрет
Сообщение было удалено
+1000
Автор, женитесь и живите долго и счастливо, через пятнадцать лет супруга автоматически перейдет в разряд своих.
Сообщение было удалено
И что ни разу не было желания поставить ультиматум мужчине своему "Или я или...подставить нужное" ? :)
Пес и друзья важнее однодневных баб, конечно же, а женщина важна только тогда когда она единственная и на всю жизнь.
Сообщение было удалено
А до истечения 15-летнего испытательного срока супруга должна знать свое место :)
Полностью согласен.
Сообщение было удалено
И как определить. что она единственная на всю жизнь? А может у нее искренняя любовь к квартире и зарплате мужика? :)
Сообщение было удалено
Было)) И ставила. Когда мои интересы нарушались. Но я своими пристрастиями, привязанностями и увлечениями не нарушаю интересов мужа.
Провокация и несправедливость,нереально)
Сообщение было удалено
ты давай это.. поаккуратней.. А-то так всех авторов веток распугаешь..
Сообщение было удалено
Жаль муж не похож на меня :(
После первого же ультиматума вы были бы свободной и счастливой (но одинокой) женщиной :)
Сообщение было удалено
Я вступаю в диалог, значит, проявляю к автору доверие)) А то,ч то разводчиц с утра погоняла - это вместо зарядки)
Разве серьезные отношения между мужчиной и женщиной - суть не та же дружба? Т..е. безвозмездное отношение друг к другу, поддержка, готовность помочь и выслушать?
А Вашу постановку вопроса и под обычную дружбу можно подвести: друг порой требует сил, времени, и при этом может и кинуть, к сожалению. Риск точно такой-же как и в отношениях с партнером. Вообще без риска можно доверять только маме с папой и собаке =)) Такова жизнь.
Сообщение было удалено
Ничего, я бы не проиграла)) Мой муж вступил в неравную борьбу, когда меня увидел, и вышел победителем. Так что вряд ли какие-то мелочи заставили бы его так легко отказаться от меня. Он мог сразу выбрать собак, друзей и диван))
Сообщение было удалено
Помесь. Не породистый.
Взрослый глупый дядя...
Подумай о женщине как о матери твоих детей, т.е. о той, кто поможет тебе продолжить жизнь
А если ты со всякими бл-я-дями встречаешься, то займись самоанализом лучш
Сообщение было удалено
То есть вообще не питбуль - нечто лохматое, без точных данных о происхождении.
Сообщение было удалено
а че он еще не умер, они ж так много не живут?
часто его тренируете?
ПС: вы не близнецы по ЗЗ?
Сообщение было удалено
Мать моих детей должна любить меня и моих детей :) А не мое портмоне и метры квадратные - а это надо проверить.
Да и о каких детях ты говоришь? Женщины нынче детей не хотят :)
а учитывать интересы (в разумных рамках, конечно) всех 3х групп не получится?))
Сообщение было удалено
Мда. Бороться за женщину? Смысл? Женщина должна бороться за мужчину а не наоборот. Ведь женщин пруд-пруди, а лишнее внимание их только балует и выходит боком - амбициями и капризами.
Я не любительница собак, но любому мужчине, который попробует "подвинуть" моего кота или друзей, дам волшебный пендель не задумываясь) Если человек рядом со мной, он либо разделяет мои взгляды, либо подстраивается в чем-то, имхо.
Сообщение было удалено
У тебя все разводчицы,моя тема была не разводка-и только ты одна усомнилась,глуповата ты,не психолух,ошибаешься часто....
Сообщение было удалено
Эм. А разве женщина любит бескорыстно? А не за "внешний вид в стиле павлин", "надежную жилплощадь" и "надежную зарплату"?
Сообщение было удалено
Это вопрос к 4 группе. Мужики обычно не ставят условий: "или я или твои пьянки по пятницам с друзьями"! :)
Сообщение было удалено
Если готовы довольствоваться малым - то да, можно брать то, что плывет в руки, лежит под ногами. Если хотите чего-то лучшего - придется бороться. Но к счастью, у каждого есть право выбора))
Сообщение было удалено
А если у вашего мужчины тоже есть кот и друзья, то кому из вас под чьих друзей и кота придется подстраиваться? :)
Сообщение было удалено
два кота могут ужиться..
А если чья-то собака захочет съесть моего кота..
Сообщение было удалено
Радость-то какая)) Тупая тема оказалась не разводкой)) И да, глуповата я, не психолух. Вам легче?
Сообщение было удалено
ну вон гостю 4 мужик поставил условие: или он или собака))
Сообщение было удалено
Женщина, за которую боролись и которую добились обычно навсегда отмечает - что именно ее завоевывали, именно она облагодетельствовала, что очень серьезно сказывается на ее самооценке и превращает часто мужчину в "вечного должника, которому повезло с женой " :)
А это не есть лучший вариант.
Сообщение было удалено
+100)
согласна))
Ищите тут женщину которая способна встать в один ряд по важности с друзьями заочно, без проверки в 15 лет, женщина для мужчины может быть не только любовницей, но вполне и другом и спутницей на всю жизнь. Есть надежда , что вы как человек любящий животных, возможно любите и людей, но если вы в отношениях в друзьями и собакой любите сами отношения, вернее их заслуги перед вами, и вам важно в собаке что она 15 лет предана и спит у вас в ногах, то конечно этот номер с женщиной не пройдет. И если друзья для вас ВСЁ то не факт что вы для них тоже ВСЁ, возможно ваши друзья в определенной жизненной ситуации выберут любимую женщину и собственных детей. И еще никакая собака не может быть важнее собственного ребенка. А ваша собака уже в достаточно преклонном возрасте, и ещё 15 лет вряд-ли будет с вами.
Сообщение было удалено
Ну тут и не такого придумать могут. А если так - то парень попадает в группу 4. :) Я за равноправие.
Сообщение было удалено
Для пугливого мужчины - безусловно)) Но мой муж - не должник, он сам подарок, поэтому мы почти на равных.
Сообщение было удалено
1.Заочно это как? И с какой стати? А где гарантия что эта женщина не предаст и не бросит на первом же ухабе?
2. Дружба проверена годами.
3. Ребенок? женщины хотят жить для себя и не рожают детей нонче - им мало кв. метров душевого дохода и т.д. а в Египет съездить хочется :) О каких детях идет речь? Такими темпами, какими женщины у нас рожают, скоро основным способом воспроизводства населения станет пробирка и клонирование :)
Сообщение было удалено
Почти в каком смысле? Все таки мужчина в вашей семье Хозяин и выше жены стоит или...почти - это то, что Вы его своей милостью подняли почти до своего уровня? :))
Сообщение было удалено
Ты же не знаешь что за тема..,точно ты тупая...
Сообщение было удалено
А что хорошего в пьянках с друзьями? кроме деградации? Сложно общаться трезвому человеку с пьяным. вот поэтому и условия такие ставятся. Ищите такую же пьющую подругу как и вы, себе под стать, с собакой и подружками, которой будет чем себя занять пока вы отдаете себя друзьям.
Сообщение было удалено
Вы слишком долго жили с собакой, и забыли, что у женщины не бывает Хозяина) Мне важно быть главной - муж уступает, потому что ему это не важно, у него нет болезненного самолюбия. Прэтому мы "почти равны", но я "равнее")
Сообщение было удалено
Что хорошего? Хотя бы то, что будет тост за тех, кого уже нет и когда меня не будет я хочу, чтобы и за меня такой тост подняли. А так - это веселье и вековая традиция :)
В конце-концов всегда приятно поговорить с умными людьми на философские темы, а для этого желательно немного разгрузить разум - знаете ли интересы мужиков не сводятся к кофточкам и сумочкам :)
Сообщение было удалено
я тоже за равноправие. и считаю, что женщину надо ставить наравне с остальными группами) если конечно она не ставит таких вот условий, типа бросить собаку или друзей))
Сообщение было удалено
Ну я так и думал :)
Извините - но я по натуре не подкаблучник и таковым быть не собираюсь :)
Сообщение было удалено
Бывают такие котэ....
http://www.youtube.com/watch?v=McuqgKtIfFo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=DI4ZJI11ho8
Сообщение было удалено
У меня такое подозрение, что тут пара камней в мой огород ;)
Со своей стороны рекомендую не заморачиваться вопросом "Почему? и Зачем?, а просто жить дальше и ждать свою пресловутую искру :)
Сообщение было удалено
Тоже читали Оруэла? :)