Гость
Статьи
Умерли родители((((

Умерли родители((((

Я не буду много писать просто скажите пожалуста как это пережить,Я не могу поймите меня так тяжело(

Андрей
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ксения
Андрей

Сообщение было удалено

У меня умерла мама, когда мне было 4 года...😖А папа когда 7 лет..это это очень сложно, сейчас мне 12, меня опекает бабушка, но она каждый день на меня кричит..всем жалуется какая я плохая и так каждый день. Когда она мне говорит, что она сдаст меня в детдом, я понимаю, что это от злости, но очень обидно.. Когда начинаю плакать, вспоминаю о родителях.. Мне очень тяжело, я понимаю тебя. Ты должна не сдаваться и все у тебя будет хорошо

ольга
Мисси

Сообщение было удалено

сначала папа потом мама через 2 месяца очень страшно .

валерка

у меня Мамка умерла 2015 и за ней Отец тож в 2015

Гость

у меня такое чувство что я без душный, брат меня сбудил говорит мамка умерла , посмотри в последний раз, больше не увидишь я посмотрел даже не прослизился, никаких мыслей как буд-то ничего и не произошло потом экспертиза смерти сказали что сердце стало или лопнул сосуд?! я так и не понял .ну точно во сне умерла!, так жалко что я ее подставил тогда в децтве ограбил пол села и ей пришлось меня спасать и прятать от этих седявых,

El

Мои родители ушли из жизни очень рано (36 и 46 лет). Мне было 11 когда не стало мамы. В 21 ушел из жизни папа. Мне их всегда не хватало и не хватает. Будто моя душа ушла вместе с ними. Сейчас вроде замужем, стала мамой. А с появлением малыша все чаще ловлю себя на мысли как бы они сейчас были рядом, радовались внуку. И знаю что должна жить дальше, самостоятельно, ради сыночка, да и много лет прошло. Но временами такая тоска по ним, скучаю очень. Всегда буду любить их. Они всегда были рядом, я - любимый ребенок и вероятно поэтому боль немного затихла, но тоска не проходит.

Яна Я

Мою маму убили 2.11.17 года. Вывезли на пустырь и переломали все рёбра. Убийцы так и не найдены. Отец умер от рака в 2009. Только он меня не воспитывал. Жил с другой семьёй. Мне 36. Да,есть родственники и с той и с другой стороны,но я им не нужна. Кроме мамы у меня и кроме меня у неё никого не было... Правильно говорят ,ничья любовь не заменит любовь родителей. Ни твоей второй половинки ,ни детей,ни родственников ,ни друзей. Маму искали несколько дней. Сказать ,что я пережила ад, не сказать ничего. 40 дней позади, а на сердце такие грусть с тоской, что словами и эмоциями не передать . Выть ,орать хочется на весь белый свет,а хожу как каменная. С самого момента нахождения тела. Реву только когда одна остаюсь. В голос... Как это пережить ? Не знаю. Будет ли легче? Не знаю. Но то ,что жизнь сломана и разделилась на "до" и "после" - однозначно да.

Оля

Когда мне было 9 лет у меня умерла мама а потом через год папа помогите

Гость
Мисси

Сообщение было удалено

Да ,у меня умер папа а через два месяца мама.

Гость

Мой папа умер в сентябре 2015 совершенно для всех неожиданно. Мы с ним поговорили по скайпу, а через несколько часов его не стало. Мама умерла в декабре 2017. Такая же ситуация. Мы с ней поговорили, я обещала перезвонить через час, а через час позвонила ее сиделка и сказала, что мама умерла. Я в себя до сих пор прийти не могу и не могу принять и осознать, что их нет со мной. Первое время каждое утро посыпалась с мыслью, надо домой позвонить родителям. А звонить некому. Никакие молитвы и церкви не облегчают боль. И время не лечит.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Да очень страшно и больно как во тьме так с тех пор.

Ириша

У меня 24 сентября 2018 года умер отец. В конце августа положили в больницу, сделать операцию по шунтированию артерий на ноге, через две недели началась гангрена, ампутировали ногу, еще через неделю, я узнаю, что у папы рак пищевода с метастазами куда только можно... Потом через два дня инсульт, он перестает говорить и через 1,5 недели умирает в реанимации... А через 10 дней после него умирает мама 3 октября, которая тоже болела раком и 10 лет боролась за жизнь... Но когда услышала о смерти папы, потеряла смысл жизни. Невролог сказал, что скорее всего метастазы в голову с кровоизлиянием из-за стресса... накануне смерти мы вызывали скорую, нам сказали, что она в коме... А перед смертью, она открыла глаза, наверное прощалась с нами(((( и перестала дышать... Завтра хороним(((( Вот как такое пережить??? Всего 10 дней разницы... Единственное, что успокаивает, я успела позвать батюшку и маме и папе, накануне смерти, чтобы их пособоровать... Может я и не сильно сверкающая, но верю, что им стало легче после этого... Папе было 66, а маме всего 59 лет...

Гость

Как мне жить мои родители умерли а я та ещё маленькая мне 6 годикав меня научили писать а телефон оставили!😭😭😭😭

Гость
Zolotaya

Сообщение было удалено

Моя самая страшная боль- это смерть Дедушки. Он умер, когда мне было 4 года. Когда я был маленьким, он любил мне рассказывать сказки истории. Причину его смерти я не знаю, но это очень больно😭😩😭😭😭😭😭

Гость

У меня мама умерла когда мне было 9 лет, от рака желудка. Лежала 2 месяца, я не разу от неё не слышал даже стона. Все это время я жил с папой и вот и его не стало, ровно месяц назад. Позвал его кушать, он ответил что не хочет, через 15 минут зашёл к нему,а он выдохнул в последний раз и я остался без него. Плохо, до невозможности. Ничего не радует. Даже многое раздражает. Примите пожалуйста от меня соболезнования, кто потерял близких и родных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня у ер дедушка мне была тежело я плакала два месяца и шчас 😭 плачу

Гость

Ясно

Дашуля
Наталья

Сообщение было удалено

Даша

Гость

тебе надо успокоится тебе сколько лет?У тебя есть братья или сёстра?

Гость

Ты - дура потому что умный человек понимает что на том свете гораздо лучше чем на этом

Гость

Сколько тебе лет?

Гость
Доченька

Они всегда со мной живые в воспоминаниях, снах. Их любовь дает сил, хотя плачу уже 11 лет. Сначала ушел папа, а теперь и мамочка.

Не буду рассказывать про себя, но ситуация мне знакома не по наслышке...
Оплачивать постоянно не нужно, плохо и тебе и твоим родителям. Читай каждый вечер перед сном молитву родителям, а днем делай любимое дело и хорошие дела, и поверь, ты найдёшь себя в этом мире. И ещё, все мы тут находимся не вечно, будешь ты рядом со своими близкими, но позже. Люби жизнь, живи достойно, доставить радость близким как на этом свете, так и на том. 89228799106

Гость
1

мне ничего не помогло, за последние 7 лет УМЕРЛА ПОЧТИ ВСЯ СЕМЬЯ, кроме одного человека, я необщительна, у меня кроме нее никого нет, как буду жить после ее смерти - не знаю, возможно, умру с ней

Кто у вас умер от чего

Гость
Ольга

Мои родители умели в промежутке около месяца, сначало мама. Прошло уже почти полгода, но я до сих пор не могу с этим смириться, у меня есть своя семья, две дочки, смотря на них каждый раз думаю вот если бы они были живы, то радовались их достижениям, помогали няньчиться, и просто были рядом. Каждый вечер я читаю молитву о том, что бы им было хорошо в том мире, но это утешение самой себе. Как будто с тебя что то вырвали, и в твоём огранизме не хватает чего то. Иногда хочется обнять маму, поговорить с папой. Живу и плачу, только для своей семьи. Пусть им будет Царство Небесное!!!

Как же я вас понимаю ,у меня есть 4 дочки и они их очень любили ,умерли они от ковида 15 дней назад не могу без них

Гость

Здраствуйте меня зовут Каленик Артём Андреевич мне 19 лет я живу в Минске мои родители Мама Папа и Бабушка Тома хотят сегодня умереть от старости вот

Гость
marika

Сегодня моего дорогого Папы нет в жизни уже 57 дней, мамочка умерла 10 лет назад. Время не лечит Помню ВСЕГДА. Больно и одиноко всегда.

Есть братья, которые живут своей жизнью и легко все перенесли.

Как жаль, что не исполнила все мечты и желания , не оправдала всех надежд моих дорогих родителей. Они прожили сложную жизнь, пусть будет им хорошо где то ТАМ, если оно есть Почему они уходят, это несправедливо.

Всегда мысленно прошу у них совета и поддержки. Я так их люблю!!!!

Если люди живут отдельно, это не значит что им всё равно или легче. Почему все так думают? Откуда Вы знаете что другие переживают? Бывает наоборот на столько тяжело, что не могут приехать и тд Да, это помогает отвлечься, но это не значит что всё равно. Просто такой бред. Вы бы если жили далеко или отдельно, то поняли бы на сколько всё равно. Прям да, как будто ничего не произошло.

Гость
El

Мои родители ушли из жизни очень рано (36 и 46 лет). Мне было 11 когда не стало мамы. В 21 ушел из жизни папа. Мне их всегда не хватало и не хватает. Будто моя душа ушла вместе с ними. Сейчас вроде замужем, стала мамой. А с появлением малыша все чаще ловлю себя на мысли как бы они сейчас были рядом, радовались внуку. И знаю что должна жить дальше, самостоятельно, ради сыночка, да и много лет прошло. Но временами такая тоска по ним, скучаю очень. Всегда буду любить их. Они всегда были рядом, я - любимый ребенок и вероятно поэтому боль немного затихла, но тоска не проходит.

бедняжка, как же я тебя понимаю....

Гость

сочуствую я жил всю жизнь в приюте

Гость
Милка

Сижу, читаю и плачу.. как я вас всех понимаю..может когда выговариваешься легче становится на время.. а потом снова накрывает. мне было 23 когда умер папа и 24 когда умерла мама. сейчас мне 25 через несколько дней будет година. мама не смогла жить без папы. и папа ее забрал к себе на небо. Почему то подумал, что я тут и одна справлюсь. Я живу, хожу на работу, встречаюсь с друзьями и даже улыбаюсь..мне кажется что я не должна улыбаться, когда нет самых любимых людей рядом. Но когда я остаюсь одна дома со своими мыслями. это не выносимо, пусто, больно, обидно. такая огромная скорбь внутри. слова слова.. все говорят какие то слова...они не знают, что я чувствую..они только видят, что когда я выхожу из дома я улыбаюсь!!! ничего не вернешь, не изменишь.. смириться сложно...И НИКОГО НИКОГО НЕТ РЯДОМ!!!

Как вы сейчас?

Гость
Гость

У меня мама умерла 4 года назад,первый год плакала постоянно,потом потихоньку отпустило..,а что делать,не думаю чтобы мама хотела чтобы я плакала,она мне снится-улыбается,говорит я жива,все хорошо.

В этом году ,похоронила отца (17мая умер на руках)и мама (2 августа неделя комы)а сегодня моей сестре 4 года со дня смерти....жить тяжело ,а главное ничего не вернуть и не поменять ...

Гость

Тебе никто не может !кроме тебя самого.пережила...знаю
В этом году за ,2,5 месяца у меня не стало,ни папы ни мамы ...

Гость
Мисси

КАК??? СРАЗУ ОБА????

У нас вот сейчас такое же горе произошло , папа умер 1 января , потом мама 11 января не понятно как пережить и как вообще жить с этим , связь была очень хорошая , папа был другом номер один

Гость
Zolotaya

Когда умер мой папа, мне было 23 года. Это было так тяжело. Эта боль не уходит, она остаётся с тобой навсегда. Лучшее что ты можешь сделать - это жить так как хотели бы этого они. Если крешённый сходи в церковь, всегда легче становится. На кладбище не просто сиди и плачь, а что-то делай - прибери, смени воду в цветах... И надо, чтобы рядом был близкий человек. Хотя первое время тебя будет всё раздражать, но это пройдёт. Читай хорошие книги, смотри приятные фильмы, гуляй в парках, езди на рыбалку. Продолжай жить - за себя и за них. Держись, будет легче...

Глупые, рады будьте что хата освободилась. Моим по 74, родителям мужа по 86. И никому никакого износа, ждём пока они кони двинуть и буду сдавать их хаты или внукам подарю

Гость
Наталья

Папу убили, ему было 49, когда мне было 16 лет. Мама ушла через 13 лет, неожиданно сердце (только на него и не жаловалась). Мама очень больно переживала утрату все годы. Ох...как я не досмотрела, не доследила, не долюбила... все могло быть не так... Родители это наше всё. Никто не будет нас любить как они!

Гемор один от них, надоели как собаки, живучие как вши, даже ковид не берет их

Гость

Я бы радовалась, жду не дождусь им по 74 и ни какого износа. Когда же я буду сдавать их хату?

Гость
Оля

Когда мне было 9 лет у меня умерла мама а потом через год папа помогите

Возьми моих, им сносу нет

Гость
Гость

В этом году ,похоронила отца (17мая умер на руках)и мама (2 августа неделя комы)а сегодня моей сестре 4 года со дня смерти....жить тяжело ,а главное ничего не вернуть и не поменять ...

С сестрой наследство делить не надо. Я вот мечтаю что все сдохли и всё мне досталось. Но мечтать не вредно, все живучие как гниды

Гость
Гость

Как мне жить мои родители умерли а я та ещё маленькая мне 6 годикав меня научили писать а телефон оставили!😭😭😭😭

Не гунди, нам теперь работать на твоё содержание, пенсию будешь получать. Тьфу на вас

Гость

К сожалению автор пережить никак нельзя! Вы написали этот пост в 2011-м году, а я пишу в 2024-м году в мае месяце!
Пережить никак Нельзя… Я не могу ничего, с тех пор я упала с четырёх метровая высоты, не могу работать физически двигаться не могу, а морально умираю тоска по родителям они умерли у меня за один год оба пони врачей у папы Сказали инсульт но почему-то его положили в госпиталь когда лежали тяжело больные COVID, нам врач говорила что у папы COVID не идентифицирован нету у папы COVID, но всё-таки вот там заразили он заразился там через полгода умерла мама, мы сделали укол в шею продуло, после этого укола упала давление 60 на 40 на адреналине. Скорая отказывалась забирать семь дней мучили дома но у меня было, но седьмой день могла нахально отвезли мы, сказали в реанимации места нет заглушили её какую-то капельницей положили в травматологию не знаю почему в травматологию мама умерла, я не знаю я обращаюсь в психиатрическую больницу прохожу там лечение не могут меня из депрессии ввести у меня нет семьи, нет детей, у меня нет ничего… Всю жизнь жила с родителями это словно потеряла обе руки… С тех пор у меня более трясёт серьезное операции в ногах две важные самые основные Вены удалили, и много всего учебно мозговая травма ни одного здорового органа нет… Вот так но это жизнь прошла

Гость
гость

мне 23 и у меня нет ни мамы не папы тоже....

Девочки, у меня умерла вся моя детская семья: сестра и мама в 2021 году и папа сейчас, в феврале 2024. В моей душе просто дыры, пронизанные стрелами, и мне надо эти дыры заполнить позитивом. Я понимаю, что надо жить дальше, тем более, что у меня муж и двое взрослых детей…. Но это, как начать жизнь заново…у меня не получается…Мне 40 лет, но смысл жизни потерят….Как начать радоваться жизни, понимая, что жизнь обрывается так неожиданно? Но мозгами понимая, что надо жить!!!!!

Гость

У меня умерли оба родителя… Это ад пережить невозможно

Гость

Тяжело, тяжело… Если невозможно… Я схожу с ума… Прости смерти обоих родителей по вине врачей, Из-за их халатности умерли родители… Я смотрю в небо и думаю говорят что встретимся когда-нибудь это неправда, никто никогда ни с кем не встретиться, умирают миры это точно Отвечай как тяжело как же тяжело пережить их смерть невозможно… Какой совет вам дать если я самата но в горе… Я сама упала с четырёх метровая высоты жуткое сотрясение мозга, проблемы со здоровьем мочевина 600 креатинин 600, в поликлинике нормально меня не лечит патамушта там работают любовницы бывшего

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: