мне 22 года. Гражданскому мужу-24. Когда познакомились,я при росте 157 весила 51кг. Он говорил,что я самая красивая и т.д. За 3 года совместной жизни я поправилась до 58 кг. (бросила курить,операция и …
Когда мужик не может удовлетворить- это дико раздражает.
Сообщение было удалено
+ 100000
А если он завтра скажет. ***** у тебя маленькие. Хочу 6 размер. Ты пойдешь на операцию. Или, я люблю лысых. Гони засранца в шею.
Я свою жену трахаю раз в 4 месяца., потому что эта ***** жрет все подряд. Послал бы ее ***** эту свинью да вот сына люблю. ***** вы жирные *****.
Сообщение было удалено
знаешь что? Я при росте 180 см. Весила 55 кг. А теперь, родив 3 детей и не меняя рациона питания стала весить 70. Но для меня это норма! А мужу если не нравится - пусть катится, на улице столько мужчин на меня смотрят, несмотря на то, что я уже не худая!
Вы в своём уме??? Что за комментарии? Соси не раздеваясь, ты жирная, у него любовница и т.д... Автор, не слушайте бред этих недоразвитых олигофренов!!! Уважайте себя, поставьте на место своего мужчину, не позволяйте подобным образом общаться с вами. Если под угрозой расставания не осознает, что вы ему дороги- бросайте его без сожаления. Сделайте тайм-аут, шоппинг, возможно поездка на отдых или смена обстановки/новое увлечение, чтобы скорее ушли мысли о бывшем и привычка. Если же он осознает свои ошибки, извинится подобающим образом ( подарки, раскаяние), советую поморозить его недельку и просить. Но! Не в коем случае даже не допускать мысли о том, что он может хотя бы намекнуть вам о каких-либо недостатках. Окружите себя легким флиртом, пусть видит что вы желанна и пользуетесь популярностью у мужчин. Уверенности вам в себе, это главное и самоуважения.
Сообщение было удалено
Присмотритесь к нему внимательнее, пока детей нет, возможно вы с ним из-за неуверенности в себе. С ним вы поправились как ни крути - это значить что не очень-то вам комфортно рядом. С любящим мужчиной женщина расцветает, а этот похоже вас вгоняет в нелюбовь к себе. Задайтесь вопросом не часто ли он на вас ворчит ты не так и ты не этак??? Если да - бегите от него...или переделывайте себя, а через себя и его...
Сообщение было удалено
Рядом с мужчиной и жена красавица. А если рядом е...нько,то и жена лахудра. Именно мужчина делает женщину красивой. А илиоты требуют к себе статуса кво ,а потом еще и претензии-чего не накрасилась,да чего не нарядная. В зад таких чмырей из жизни гнать надо.
Сообщение было удалено
Автор вес у вас в норме. А вот сожитель пусть с племянницей и своей мамашей живёт.
Сообщение было удалено
И вообще мужики охренели. Всё должна делать жена рожать детей, воспитывать, заниматься ими. Смотреть за домом, варить на всех, убирать, стирать. Ещё их вес не устраивает. А зачем вообще нужны мужики ? Для секса только что ли. Тем более он живёт в вашей квартире. Я бы посоветовала заткнуть рот всем мужикам насмотревшимся порнухи где все худые. В жизни все по другому.
Ну и ответы тут. Какая нафиг полнота? ИМТ 23,5 у автора. А с ней обращаются как будто она весит под центнер... Ещё и так снисходительно. Жалеют, полнота, полнота.. Мда.
А похудеть вы не пытались? Если и появилась у него другая, так чему здесь удивляться? Другая - это следствие, а не причина. Причину он вам сказал - вы толстая и он вас не хочет, не возбуждаете его. Можете хоть все глаза выплакать и повеситься, но не проще ли признаться самой себе, что проблема в вас и заняться собой наконец-то. Худейте.
7 кг, Ало ***. Это не толстая)
Просто мужик ***. Если ты на пару кг поправишься, твому мужику сразу налево идти? Многим людям, особенно с низким ростом очень сложно сбросить вес. Не надо тут своего боди позитива, если у тебя нет проблем, не стоит оскорблять других
Причин того, что Ваш сожитель Вас не хочет, может быть много... Вам легче будет от того, что Вы узнаете правду??
Возьмите себя в руки, Вы молодая девушка. Для Вашего роста вес у Вас всё же большой. Приведите себя в порядок и дайте смачного пинка такому кавалеру.
Какая жирная ?! Да она норм , при таком росте и весе !
А похудеть вы не пытались? Если и появилась у него другая, так чему здесь удивляться? Другая - это следствие, а не причина. Причину он вам сказал - вы толстая и он вас не хочет, не возбуждаете его. Можете хоть все глаза выплакать и повеситься, но не проще ли признаться самой себе, что проблема в вас и заняться собой наконец-то. Худейте.
Ну ты и тварь
Девушка, не переживайте, другие мужья у которых стрйные жены-красавицы хотят себе полных или пышных дам.Весь негатив от женщин, они могут вас гнобить за вес итд.Но поверьте, множеству мужчин нравятся пышные формы, вас муж должен вас поддерживать на пути похудения и помогать вам. Но скорее всего он уже смотрит на других девушек и восхищается ими, ведь это проще пытаться убедить вас, что вы сами виноваты и не брать ответственность. Если в отношениях нечего сохранять уже, да даже если вы молодая девушка и нет сексуальной жизни. Постарайтесь поговорить с ним откровенно, если не получится, найдите себе сексуального партнера, который будет вас желать и восхищаться вашими формами.И бросьте вашего парня
Сто процентов любовницу имеет....
Причин того, что Ваш сожитель Вас не хочет, может быть много... Вам легче будет от того, что Вы узнаете правду??
Возьмите себя в руки, Вы молодая девушка. Для Вашего роста вес у Вас всё же большой. Приведите себя в порядок и дайте смачного пинка такому кавалеру.
Вес у автора в рамках нормы. А ориентироваться советую не на мужиков, а на свои ощущения, в каком весе комфортно. В идеале - к врачу. Бросать же даже потолстевшую жену глупо.
Согласна ! и потом обязательно бросить этого м….. Или наставить ему рога , после того как похудеете отомстить , чтобы тот локти кусал , бегал по ночами окну и рыдал от постоянных ваших измен . Цветы себе на дом заказывайте , если изменять не умеете . И довести его до ручки , пока сам не поймёт что собственными руками сделал Худеть надо хотябы ради того чтобы отомстить за обиду от иуды мужа
Сообщение было удалено
Удивительный у Вас врач, назначающий после родов , такие препараты. Берегите себя и держите своих близких по дальше от таких врачей.
Девочка однозначно не толстая, а дело в том, что она ему удобна. Любящий человек никогда такого не скажет. Ей нужен достойный, а не эта мужская особь
Я тоже была полная, муж завел любовницу, ушел пожил на стороне и вернулся, секса все равно не было, не в чем меня не обвинял, вел себя заботливо и нежно, но близости не было. Меня это обижала, нашла фото любовницы, стройная, высокая, единственное внешне от меня намного отставала. Меня это глубоко задело, взяла себя в руки, села на диету, поменяла образ жизни на 90 градусов, похудела, занялась плотно собой. Результат превзошел ожидания, стала стройная, красивая, ухоженная, муж липнет, только теперь я не хочу. Нафиг не нужен, пусть чешет к своей плешивой. Полюби себя, переключись на свою жизнь и посмотришь, начнешь меняться и все вокруг тебя изменится. И мужчин так же не мало как и любовниц.
Худей ленивая ***))) Уважающий себя муж не будет с вами. На старух и на жирных не встает и это физиология. Если жира в вас больше 22% то это выше оптимума и ваша привлекательность снижается. Но у вас есть выбор, либо искать ленивые оправдания и сменить мужика на низкокачественного, которому и так сойдёт, либо подтянуть себя. Но это требует воли, постановки целей, определенной работы и ограничений
Три пары знаю лично, отношения разладились из-за "потолстения" жены. Мужья( между собой не знакомые), в унисон: " Полюбил- хрупкую нежную девушку, получил- жирную мегеру!" У женщин же есть требования к партнеру? Обидно, если он меняется? Так почему мужчина, полюбивший фею, должен жить с расплывшейся квашней? Лентяйки и эгоистки!
Не достоин он феи, вот почему)))
Уходи от него! Я понимаю, уже привыкла к нему, надеешься что всё наладится...Но, увы, это не так. У него однозначно баба на стороне есть. И дело не в 7 кг, на которые ты поправилась, а в том что он козёл.
100 процентов. Ну поправился человек. Если он любимый, то ничего не должно измениться. Он просто придурок. Худеть надо если самой захочется, а не из-за какого идиота