мне 22 года. Гражданскому мужу-24. Когда познакомились,я при росте 157 весила 51кг. Он говорил,что я самая красивая и т.д. За 3 года совместной жизни я поправилась до 58 кг. (бросила курить,операция и …
Набросились на автора... Заклевали, блин. Бедная девушка.
У меня знакомая есть. Была довольно стройной девушкой. Муж, ребёнок, дом-полная чаша. А несколько лет назад с ней на работе произошёл несчастный случай, сбило автопогрузчиком, внутреннее кровотечение и т.п. На животе огромнейший шрам остался после операции, за время больничного сильно поправилась от лежачего образа жизни, а сбросить было трудно - спорт врачи категорически запретили. Думаете, муж ушёл или что-то ей предъявил? А вот фиг Вам! Так и живут счастливо, душа в душу.
Автор перенесла операцию, курить бросила... Это уже весомые причины.
Автор, подумайте, вместо того, чтобы поддержать Вас за ваш подвиг (а бросить курить в наше время - реально подвиг) и предложить вместе позаниматься спортом, дабы и Вас от мыслей о курении отвлечь, и фигуру в порядок привести, вашему парню легче сказать, что Вы жирная. При этом не уйти от Вас, а продолжать с Вами жить. Ему так удобно, что дома у него есть домохозяйка, а при желании можно и налево гульнуть, оправдывая измену тем, что Вы - "не его размерчик".
Я не говорю, что надо себя распускать и не пытаться похудеть. Надо приводить себя в форму. Но хорош же мужчина, если вместо поддержки в этом нелёгком деле от него только упрёки сыпятся.
Думаю, автору стоит предложить МЧ заняться спортом вместе, перейти на здоровое питание вдвоём (согласитесь, морально сложно качать пресс и питаться салатиками, когда милый на твоих глазах хавает жареное мяско с пивом, лёжа на диване с пультом от телека). Если МЧ согласится - замечательно, и Вы похудеете, и общие интересы будут, да и здоровье ещё никому не помешало. А если он откажется - бросайте этого эгоиста и потихоньку худейте, но не для него, а для себя, для собственной самооценки. А Ваш МЧ Вам ещё комплексов целую гору навесит. Похудеете - выяснится, что ноги кривые или глаза не того цвета, и вообще бы не Анжелина Джоли, поэтому спать он с Вами отказывается.
Сообщение было удалено
Ну так это ее дело, жирной быть или похудеть. Если ей комфортно в ее весе, то нечего париться. А любовника она по-любому найдет. Незаменимых людей нет;)
Не переживайте, автор. Есть просто такой тип мужиков. Мой муж, например, рассказывает, что у меня попа округлилась, это ему не очень нравится (рост 164 вес 49кг, окружность бедер 86,). Говорит, раньше попа была идеальной, а теперь нет, хотя и раньше он мне рассказывал тоже самое. Только раньше я молчала, а теперь я принесла зеркало, сунула ему в лицо и сказала: Сначало посмотри на себя, какой ты страшный (он обычный, но недостатки можно найти у каждого), а потом уже поговорим. И его немного попустила.
Я скажу больше. У меня есть подруга, внешность модельная, фигура красивая, (рост 164, вес 51), так ее парень рассказывает, что у нее немного бочки подогруглились. А есть еще одна подруга (рост 162, вес 71), недавно вышла замуж за парня, который сказал, что любит ее такую, какая она есть. До этого они прожили 3 года, не разу не намекнул ей про полноту. Парень очень классный, худой, симпатичный.
Ну и зачем он вам?
Сообщение было удалено
Суповой набор
А сегодня он мне открыто заявил,что я толстая и он мня не хочет.))
в переводе с мужского : ты мне надоела, но виновата в этом ты и не обижайся, если я найду тебе замену.
а меня прикалывают одноклеточный костяшки, которые не от природы тощие (тем я просто завидую тихой завистью), а которые специально худеют, что б быть еще более одноклеточной, и потом это выпячивать на форумах... так вот, и делаю это ради мужиков! уморительные заморыши)) мне потом очень забавно, когда они одноклеточные и брошенные этими мужиками плачутся=) Удачи вам!
еще хочу добавить, как человек при росте 178, весивший и 48 кг, и 72 кг. на тощих клюет как правило определенный тип мужчин, такие же одноклеточные. я просто с ума сходила от этих имбицилов, их превлекало именно вот это мое тщедушное тельце, и бедра в 83 см. вообщем, сейчас я при своих 69-70 кг, и меня очень устраиваект контингент моих поклонников, по крайне мере, они умные=)
Сообщение было удалено
Ты просто разжирела и оправдываешься. Настоящие мужчины предпочитает хрупких девушек
Сообщение было удалено
одноклеточная, если ты способна на диалог,это похвально. расскажи мне про своего настоящего мужчину? какой он у тебя?
Не знаю что на этих мужиков внимание обращать раньше я была худой, мне всё время попадались любители форм, которые меня критиковали за отсутствие большой попы и худые ноги .Теперь у меня ноги поправились и бёдра, начинаешь встречаться с мужчиной критика ,что надо быть худой и заглядывание, на девушек, с той фигурой,что у меня раньше была. Они, что нарочно выбирают тех, кто не в их вкусе ,что бы критиковать?
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Ну ночью же он не разглядывает и не расщупывает её. Лежат оба голые под одеялом. Ну не поверю, что нормальному здоровому жеребцу не захочется присунуть хоть кому-нибудь, кто рядом.
Сообщение было удалено
Потому что надо быть самой собой, а не подстраиваться под всякую шушеру
Сообщение было удалено
Так я не подстраиваюсь, жир пришёл незванным:)))Ленива была Интересно почему мужчины всегда всем недовольны
Сообщение было удалено
Да тут психологический момент. То есть у мужчины стоит, а он не хочет.Сказать то он может что дело в фигуре, а в чём там на самом деле проблема фик знает. Может по кому-то сохнет, может автор его когда-то обидела в постели
Да, есть такие мужики, у которых своих комплексов полно, дак они еще и жен з@сирают.
Сообщение было удалено
Первые "88"-это у вас объём головы?
Сообщение было удалено
65-67 (не поела - ужралась) - талия. Остальные параметры, думаю, не надо уточнять=)
Сообщение было удалено
Такие вот мужчины)) Таким Анджелину Джоли подавай-всеравно изъян найдут.
у меня как-то мужик попросил весы. я решила, что это намек на мой вес) я тогда 65 кг весила примерно. рост 178. Был выгнат без объяснения причины. Долго извинялся, ползал возле дома, не понимая за что=) А потом выяснилось, что он и правда хотел взвеситься. потому что начал худеть после встречи со мной, милашка=)) он 90 кг весил, похудел до 80 кг.) Ели б я не узнала это, то послала бы к черту.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно - сохнет - точно не причина. Я встречалась с одним. Он безумно был влюблён в другую. Но в сексе со мной был просто Богом. Полная подруга по приезду в Англию жила в одной комнате с женатиком. Жена у него стройная (увидели, когда она позже приехала). Так подруга сексилась с этим женатиком. Когда она влюбилась и начала спрашивать его о будущем, он сказал, мол, какой дурак откажется от секса, если его тебе предлагают?
Сообщение было удалено
Дохлая корова еще не газель
Сообщение было удалено
а со мной от секса отказались. неприятное чувство.
Сообщение было удалено
Да кстати напомнили Анжелина у них тоже в дурнушках ходила :))))А, вообще,очень часто такие мужчины критикуют нормальных симпатичных, а потом, как влюбятся в откровенно страшненькую, это им наказание видно такое от высших сил
Сообщение было удалено
Ну мне тоже отказывали. Несмотря на то, что я тогда была стройная=) А вот муж даже в период моих 90 кг при любом удобном случае тащил в постель. И это учитывая, что познакомился со мной стройной. Он у меня человек прямой, на пузень мой морщился, но при этом оооочень даже хотел. =Р
Сообщение было удалено
Так то встречалась и секс был не каждый день, не сравнивайте:))а тут они живут, и она всё время с ним.Ну, у подруги так было рассказывала, ложатся в постель ,он её не хочет.Смотрит член стоит,но никаких действий,тогда она сама на нём скачет.Но потом смотрит у него уже отвращение к ней стало.Думала,что изменяет.Она уже следила за ним Вроде никого.Просто он ей говорит, знаешь, ну. нет никаких чувств, накопилось раздражение от ссор, надо расставаться, а сам не решаюсь, вот и третирую тебя Может сама уйдёшь?Короче такой был способ отделаться
Короче, автор, мужик твой, видать, теряет силы, вот и злится, а злость срывает на тебе. Подумай, нужен ли тебе чел, в 24 года уже импотент=)
Сообщение было удалено
Ну так и тут дело явно не в фигуре
год без секса он явно не провел, как вы раньше не поговорили - непонятно. два раза за год с мужем - автор, как вы терпите это вообще? Вовсе вы не жирная, не толстая, плотная разве что.
Сообщение было удалено
вот бабы-дуры, везде "НАМЁЁЁКИ" ищут. блин.
Сообщение было удалено
Он не импотент, стояк же есть, а либидо уменьшается, мужчине с хорошим сексуальным аппетитом, плевать какая тетка будет в весе, но сильно жирных они вряд ли буду выбирать.
Сообщение было удалено
Втюрился он в другую или бывшую тетку любит. Тока когда осознаешь, что он другую любит, а тебя нет, вешает лапшу на уши, уже не хочешь принимать его член в себя и сперма воспринимается как гадость, желание заниматься с ним сексом, минетом снижается, в результате остается неудовлетворенность, оргазм с таким слабый.
Сообщение было удалено
Я уже привела свой пример. Я в те 90 кг была нереально огромная. У меня фигура - яблоко, поэтому основной жир был вокруг талии. Пузо шло впереди груди. Однако это не мешало мужу принимать стойку при виде меня наклонившейся или переодевавшейся. =Р Хотя я знаю, что то моё состояние ему оч даже не нравилось, так как были оч заметны перемены в нём, когда я, наконец, похудела. Хотел, как и раньше, но прям облизываться на меня стал, что ли=0) Поэтому тут точно дело не в её фигуре. Любовь прошла + секс на стороне, потому что если есть эрекция, почему бы не посекситься с ЛЮБИМОЙ?
Сообщение было удалено
да ты хоть гувно ешь
- но ты должна выглядеть как женщина
а не пародия на неё
Сообщение было удалено
потерялася твоя оппонентка
в твоём посту выше
все правильно
Девочки! Все, кто на диетах, или собирается заниматься собой, своим здоровьем и внешним видом, присоединяйтесь к ветке "Сколько можно скинуть за месяц?")))))). Ждем вас и ваших историй!!!!
Прав ваш МЧ, стоять может только на стройную красавицу
58 кг это не так уж много, у меня подружка столько весит, нормально выглядит, парень ее любит, правда намекает, что надо спортом позаниматься, но она ленится))
А где, собственно, автор?
Спасибо всем...
Спасибо всем...
Хочу ответить. Я не какая-то там полная уродина. У меня красивые моги,ношу мини. Шикарные длинные волосы. Грудь 4 размера,что тоже дает вес. Тут писали,что я не харизматичная,без чувства юмора...без комментариев. Сожитель он потому что не хочет жениться. Живет в моей квартире. Понимаю,что сейчас все взорвуться фразами,типа,уходи от альфонса и т.д. Мне надо только одно знать-изменяет ли он мне.
Сообщение было удалено
Да выкеньте вы его уже из своей квартиры! Как можно такое терпеть, в вашей собственной квартире вас унижают. У вас есть самоуважение?
"Мне надо только одно знать-изменяет ли он мне".
Так проверьте его телефон, в чем проблема?:)
Не могу выкинуть. Люблю его. Безумно. В телефоне ничего особого не нашла...
Сообщение было удалено
тогда худейте, жирдяйки никому не нужны. Вдруг он боится, что у него будут страшные жирные дети...
Сообщение было удалено
Если бы это была его квартира, он бы уже давно ее выгнал. А так терпит сквозь зубы. Вообщем, ужасно!((
Пока молодая худей,тебе будет легко похудеть!Иди в спорт зал!Там тоже есть полные девочки!Не стесняйся!После нескольких раз втянешься,понравится,поверь! А у эндокринолога была,что говорит!Анализы сдай на гормоны щитовидной железы!Наверняка есть нарушения!
нормальный у вас вес, по медицинским показателям.
Надо проверить его аську ещё и скайп:)))