Гость
Статьи
не хочет секса потому …

не хочет секса потому что я толстая...

мне 22 года. Гражданскому мужу-24. Когда познакомились,я при росте 157 весила 51кг. Он говорил,что я самая красивая и т.д. За 3 года совместной жизни я поправилась до 58 кг. (бросила курить,операция и гормоны). Ситуация такая,что он не хочет со мной спать. секс раз в 3-4 месяца. За 2011 год на сегодня секс был 2 раза. Пробовала неоднократно с ним говорить-ни к черту. Меня постоянно это угнетает,я не могу спокойно спать,когда мужчина любимый просто игнорирует. А сегодня он мне открыто заявил,что я толстая и он мня не хочет. Ну неужели из-за 7 кг(когда я поправилась на 2-3 он точно также себя вел) можно разлюбить женщину? или у него любовница? с эрекцией у него все нормально...

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Леденец

у него другая,уходите пока не поздно,тем более он вам не муж,а сожитель..любящий мужчина такого никогда не скажет,а что было бы если бы вы родили ему дите?

Жрать меньше - бегать больше!

А похудеть вы не пытались? Если и появилась у него другая, так чему здесь удивляться? Другая - это следствие, а не причина. Причину он вам сказал - вы толстая и он вас не хочет, не возбуждаете его. Можете хоть все глаза выплакать и повеситься, но не проще ли признаться самой себе, что проблема в вас и заняться собой наконец-то. Худейте.

с

Уходи от него! Я понимаю, уже привыкла к нему, надеешься что всё наладится...Но, увы, это не так. У него однозначно баба на стороне есть. И дело не в 7 кг, на которые ты поправилась, а в том что он козёл.

Гость
Жрать меньше - бегать больше!

Сообщение было удалено

+159

Гвоздика

Причин того, что Ваш сожитель Вас не хочет, может быть много... Вам легче будет от того, что Вы узнаете правду??

Возьмите себя в руки, Вы молодая девушка. Для Вашего роста вес у Вас всё же большой. Приведите себя в порядок и дайте смачного пинка такому кавалеру.

Гость

ууу жжешь автор ты как бочка уже

Гость

Заведи себе любовника!

Я так сделала- самооценка резко поднялась, к мужу с сексом перестала приставать, отношения улучшились!

Гвоздика

"бросила курить,операция и гормоны" - блина, как надоело это слышать от ленивых и толстеющих девушек. Надо ещё добавить "неправильный обмен веществ" и "толстею от воды"!!

Гость
750

Сообщение было удалено

при таком росте это уже очень толстая

гость

А чего он не уходит? Его же не устраивает. Или ему так жить нравится? Брак-то гражданский.

Козадереза

он вас не любит

Человек из Ростова

Автор, а живет он у вас?

И вы его кормите и обстирываете?

С приветом

По-видимому, Вы относитесь к тем девушкам, которые науку любить себя не впитывают с молоком матери и не постигают ее с детства. Я такая же. Учитесь любить и уважать себя. Делайте себя и избегайте всех, кто пытается Вас унизить.

У НЕГО ЕСТЬ С КЕМ СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ, А ВАША ПОЛНОТА ИДИОТСКАЯ ОТГОВОРКА!!!!!!!!! УХОДИТЕ ОТ НЕГО!!!!!!!!! НАЙДЕТЕ СЕБЕ НОРМАЛЬНОГО!!!!!!!!!!!

гость

Автор, на зло этому козлу похудейте и бросьте его самым гнусным образом!

гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! если бы Вы не поправились, он бы Вам сказал, что плохо его возбуждаете и т. п., вобщем нашел бы повод.Автор, шлите его, найдете другого.

Муж мне тож говорил ты толстая :) Но так как я спортсменка, я мощная. До ребёнка бросила спорт, и после родов перерыв был , исхудала, потом опять вернулась к спорту и своему весу, но не могу я быть худой, у меня и спина широкая,и вся такая не маленькая. Развелась, уууу... и я поняла, что это мнение только одного неудачника, который, вгонял меня в комплексы, что бы себя чувствовать выше. Мне сложно судить о вашем весе, так как я за 170 ростом, и 51 для меня оч мало, как дистрофик, бёдра были 86 см. Но я одно поняла, ради мужчин худеть или что либо, никогда. Если не любит, то найдёт ещё к чему придраться, например там грудь маленькая или нос большой :) Это просто повод, а если любят, то им плевать,хоть и 120 буит весу :)))

вот гад). не 30 же кг вы набрали...

точно кто-то у него есть..

Гость
750

Сообщение было удалено

вообще-то это в пределах нормы

tollfrau

в сад такого мужика! пусть ищет себе худышку))) Многое может в жизни случиться, та же беременность (о ужас!!!) и поправиться женщина может, и похудеть - так с ней теперь сексом не заниматься??? баба на стороне есть - это раз, сам по себе гнида - это два

Гость

Три пары знаю лично, отношения разладились из-за "потолстения" жены. Мужья( между собой не знакомые), в унисон: " Полюбил- хрупкую нежную девушку, получил- жирную мегеру!" У женщин же есть требования к партнеру? Обидно, если он меняется? Так почему мужчина, полюбивший фею, должен жить с расплывшейся квашней? Лентяйки и эгоистки!

Это отмазка, чтобы заставить вас чувствовать себя виноватой, чтобы уколоть побольнее. Скорее всего вы ему просто надоели.

Гость
tollfrau

Сообщение было удалено

ладно беременность итд, я понимаю мужика, он смотрю на совсем молодую девушку и думает, во как она без всяких беременностей раскабанела, что же будет дальше.

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

надоели ушел бы просто с отмазкой и не стал бы как раз портить атмосферу сверх лишнего

Bravo!!!!!!
Леденец

Сообщение было удалено

Не любит он вас! Предлог всегда найдется... И худым говорят что они тощие и противно костями тереться... Мне такое говорил мой бывший - козел - пока жил в нашей шикарной квартире, купленной на деньги моих родителей, и пока ходил по девкам... А чего, они же недорогие... А у него все прибамбасы - от меня - подарки ему дура дарила... А он потом сказал, когда вопрос поставила почему секса нет, может ему к доктору пойти... Я 170 рост, вес 58 кг. ТОща , говорит....

Послала его. Сейчас замужем, человек который меня на руках носит. А я после родов - уже 75 кг, и секс каждый день.. Я вспоминаю того с улыбкой, злости нет, есть понимание того что это были мои университеты....

Kisa

Когда человек любит, он не смотрит на внешность.

Ashandra
Гость

Сообщение было удалено

А почему мегеру, у них от потолстения и характер изменился то же?))

Вселенское зло

Просто ты ему надоела, я при таком же росте вешу 60 кг и парюсь слегка потому что всегда была худой, а мой МЧ говорит "худая не значит красивая, а ты идеал!" Бывший МЧ у меня разглядел широкие плечи (а я блин до него и не подозревала), про ноги мои высказывался, нос, характер, секса вообще не было, не лезь типа и все, срываться начал на ровном месте, а потом взял и свалил, оказалось уже полгода! была другая. Рвите такие отношения немедлянно, это пагубно действует на самооценку, я потом долго в себя приходила, до сих пор плечи широкими кажутся...

Гость
Вселенское зло

Сообщение было удалено

Вот именно. Предлог всегда найдется. ЧТо-то у него другое в жизни есть.... А разорвать он сам не решается - вот и оскорбляет вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не говорит ересь.. Я сама ростом 159 см и спортом занималась в юности очень активно, кмс. Но у меня спорт такой, лыжи ипотом биатлон. Я изящной не была никогда и такая плотно сбитая и накаченная и ноги мощные, ну такой вид спорта, у меня вообще было дело, когда и жира-то не было, сплошные мышцы.Мышцы по сути тяжелее жира и я весила 56-57 кг

Но там не в этом суть, я после родов вообще под 80 кг была, резко спорт бросила и роды сложные были с гормональными изменениями, однако что-то меня муж не бросил и до сих пор вместе, не один десяток лет..Я и худела и поправлялась за такое время, пальцев на руках не хватит вспомнить все эти перемены веса, моему по фигу вообще и наоборот всегда мне говорил, что ты паришься и я и не замечаю.. по-моемому больше из-за веса переживала я, чем он

Дамочка

Если он тебе нужен - худей.

Дальше окажется что у тебя слишком длинный нос или неправильный размер ноги.

если для человека важнее то как вы выглядите,то врят ли у него искренние чувства,обычно когда просто симпатия- может разонравится из-за недостатков внешности. в мире полно пар в которых партнёры могут не совпадать по красоте,весу и т.д.,но они вместе и счастливы,потому что любят друг друга,а всё остальное второстепенно.

Гость

а я знаю худых, от недоеба аж зеленые, и толстух знаю, е бутся, аж дым коромыслом...

Гость

да да... гормоны всегда во всем виноваты, а сама я ем лист салата на завтрак-обед и ужин... да, автор, вы толстушка, и, поскольку, видимо, не обладаете ни харизмой, ни чувством юмора, ни умом, ни интеллектом, вы неинтересны вашему сожителю...

гость
Автор

Сообщение было удалено

Так похудейте, в чем проблема? Вот все время поражаюсь, зачем девушки соглашаются на сожительство?

Замечательная кисуля

Это , конечно, обидно, когда так говорят. Это означает только одно- мужик -г*авно.Но давайте сейчас не будем о нем.

На вашем месте, я бы задумалась над своей внешностью. Это уже не звоночек, а колокола во всю звонят, что вам надо срочно сбросить вес, тем более при таком росте!!!

Высокие женщины мгут себе позволить поправиться на 10 кг и это будет почти незаметно. Но на вас, каждый кг будет выглядеть безобразно, потому что маленькие люди, поправившись, сразу выглядят , как колобки.

Если бы со мной муж месяц не спал, я бы уже приняла меры, а вы, если его любите и хотите удержать, давно бы занялись собой, вместо того, чтобы писарить в интренете и страдать.Тут следишь за собой, не жрешь ниче и то умудряешься килограмм набрать за выходные, а у вас тяжелый случай, ну мне так кажется, я не хочу вас осуждать, но хорошенько задумайтесь....Может вам найти толстенького мужа, тогда в вашем доме воцарится полная гармония))

Вам бы было неприятно спать с жирным мужиком, который похож на холодец. А почему вашему мужу должно быть эстетически приятно смотреть на ваш жир?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот что за идиотки такие сидят на форумах, лишь бы гадость написать да человека обидеть. Вам все вернется.

гость
balletshoe

Сообщение было удалено

Вот-вот любят, вот мне мой первый муж никогда внешне не нравился, думала человек интересный и перспектива у него была хорошая. Но бросила его, не смогла с таким жить. Внешность тоже сыграла сыграла злую шутку. Я всегда была стройной. Сейчас засмеете меня при росте 163 см 54 кг, но все считали меня очень худой, просто спортсменка потому что. Он же к спорту никогда отношения не имел. Этакий шарик на тонких ножках. Тьфу, как стыдно было с ним на людях появляться и в постель с ним каждый день ложиться. Так что я вашего мужчину понимаю

Моська

Автор, а может вашему мужчине действительно не нравятся полные дамы? У меня муж такой. Готов простить любые дефекты внешности, но только не лишний вес. Говорит, не возбуждают его полные и все!

Автор, а вы че-нить делаете, чтобы похудеть? Ну, там диеты или спорт? Просто многим мужикам льстит, когда их барышня следит за собой, даже если результат ничтожно мал. Важен сам факт! Да и в любом случае можно обидеться, заявив, ему в момент предъявления претензии: "Ты что, не видишь, что я из кожи вон лезу, чтобы похудеть!!!!????"

Гость

а что не похудеть? я вот тоже толстая, и сама секса не хочу, но у меня лишнего веса поменьше чем у вас...

Гость

У меня подруга была полной, да что там говорить, откровенно жирной и Автор против нее просто газель со своими параметрами. Так вот полной была, а с мужем все в порядке было в отношениях, но у нее была страстная мечта скинуть вес и чего она только не предпринимала, я уже пальцем у виска крутила.. жрала все эти таблетки типа Гербалайфа,пробовала различные диеты, похудеет и потом опять набирает, последний раз совсем ополоумела и сделала операцию такую.. через пупок надели кольцо что ли резиновое на желудок или пищевод, я уж точно не помню и потом это кольцо как стягивают и желудок уменьшается, даже маленькое количество еды приводит к насыщению.. да что-то не так раз утянули и перетянули, пошла непроходимость просто и обратно еда лезла, кошмар короче. Обратно ослабили... Вообщем она похудела в результате, только мужу ее надоели все эти ее бзики с весом, зациклен человек был просто, и он ушел к любовнице. Сказал, что я тебе сто раз сказал, ты меня устраивала, а ты не слушала и все по одно по одному, я худею и прямо маньячкой какой-то стала

Лисенок

ха -ха -ха)))

сколько толстушек тут)))

Автор - вам совет - с.сите не раздеваясь.

Элви

ничего не поняла

автор, человек как-то объясняет, зачем с Вами живёт? раз Вы ему неприятны

Надя

Ну вы даете у меня рост 159 вес 44, худею постоянно, всегда слежу за тем что я ем и сколько.... " мес назад рассталась с парнем так вообще 39 весила, но щас уже вернулась к своему обычному весу. А вас как в обще саму свой внешний вид устраивает?

Гость
Одуванчик7

Сообщение было удалено

Согласна. Мой вес 85 кг при росте 173. Год назаг я весила 95 кг. Мужа ето не пугает. Сколько бы вы не весили, ГМ будет недоволен. Причина в другом, как уже сказали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Автор, это решается очень просто: заводите себе любовника и съезжаете от гражданского мужа))

Гость

А чего он не съезжает,если она его не устраивает? Значит он просто не любит секс

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

да да, отличный совет. мало того что призываете быть жирдяем, но еще и подстилкой для бомжей стать (ну какой адекватный на мозг на нее позарится?)

Гость

У меня такие же параметры)) Рость 158, вес почти 60 - муж меня обожает, но и от других мужчин внимания очень много, на улицу выхожу, как на смотрины. Грудь большая, ноги стройные, правда, личиком я еще очень ничего. И за свю жизнь ни разу ни один человек меня не назвал полной. А я весила даже 70 кг, мужики только слюни роняли