Гость
Статьи
подарок для парня, …

подарок для парня, оцените или подкиньте идейку

Никак не могу определиться, что подарить парню на день рождения. Ему будет 28 лет. Присмотрела в магазине плед с надписью "Вместе нам теплее". Думаю может подарить ему этот плед со словами, что только рядом с ним мне становится действительно тепло, а без него я в вечном холоде.
Также есть идея подарить ему компас и сказаь, что дарю ему компас, чтобы в любых самых сложных ситуациях он мог найти выход, а также пкть ко мне.
Девочки, оцените, пожалуйста, эти подарки.
Если у вас есть какие- нибудь интересные идеи подарков, буду рада подсказке.

Олька
30 ответов
Последний — Перейти

ну и н ах ему этот плед?? такое чувство что ему лет 40 и вы собрались дарить этот плед,дарите золото,я прошлому парню подарила цепку на руку золотую и рубашку красивууую) на 26 лет правда

Гость
МалинаМалинкина

Сообщение было удалено

Не надо дарить золото - деревня какая-то.

Человек из Ростова

увлечения парня? рыбак, охотник?

часы у него какие? нож- мультитул есть?

а вообще не парьтесь - купите майку и шорты.

он будет счастлив :)

Гость

Сообщение было удалено

аххаха это ты деревня, ты наверно даришь одеколон Саша))))?

Гость

нда,лучше тогда напишите ему на каждой сигарете свой адресс,мол как прикуришь сразу в тачку и ко мне?! или тату на машине земля круглая,типо того

купи ему инфинити fx45

Гость

и не смешно совсем

Гость
Человек из Ростова

Сообщение было удалено

вы не понимаете что нож ножом,дама намекает на романтику а не беготню за рыбой там?Она его приручить подарком хочет

Гость

ну плед в подарок еще понимаю, а компас нафига- это не понимаю. зачем дарить подарки корорыми нельзя пользоватся. лучше подарите ему свой портрет или фотку ,где вы вместе в красивой рамке. фотоальбом с фотографиями, тож хороший подарок.

а лучше ПРЯМО сросите его чего бы ему хотелось)))мне моя постоянно дарила всякие безделушки(цепочку,палатенцо со всякой ерундой-даже забыл что еще было)а последний раз я ей сказал-хочу удочку!хорошую удочку и показал в интернете модель)долго ломалась и с горечью отдала деньги-зато теперь я рад подарком и она довольна,что я рад)

Чертёнок 13

Есть штука такая для фотографий,не помню как называется.Вообщем она как рамка такая большая,только с памятью.Закачиваеш туда фотографии,и они потом меняются всё время. Мужикам нравится.

Чертёнок 13

Вспомнила! вроде цифровые фоторамки называются.

Чертёнок 13

А ещё вместо пледа можно свитер xороший подарить-забота.

Чертёнок 13

А ещё можно ботинки качественные подарить,у ниx с ними проблема.

Если вдруг что ещё на ум придёт,напишу обязательно.)

Kisa

Нафига ему плед? Вам было бы приятно, т.к. вы девушка, любите теплые слова. А ему оно нафиг. Нет, ему конечно будет приятно, но не так как было бы вам - это разница. А зачем ему компас? Потому что у вас есть подходящие слова к этому подарку. Подарите, действительно свитер, ну или что-нибудь полезное, но не банальное, типа там бритвы и т.д. (ну, сами понимаете, что бред). Можно рубашку, одиколон (правда может не понравиться).

Мульт

Ремень можно хороший.

А вообще, мне идея с компасом понравилась, но можно же этот компас в дополнение к подарку сделать, типа открытки. Купить не самый навороченный, все равно же чисто символически.

Мульт
Kisa

Сообщение было удалено

Да мужчины вообще какие-то непредсказуемые. Мой парень был больше всего рад КЕРОСИНОВОЙ лампе. Он как-то смотрел на них, я запомнила и подарила. Так радовался ей!

Гость

Автор - не слушай этих вышеотписавшихся - закажите ему портрет на коне в полный рост на фоне его замка.

Гостья

мне про плед понравилась идея.

Гость

Подарите ему игрушку, я своему на ДР PlayStation дарила, а недавно вертолёт. Доволен, правда вертол1том таранит нас с ребёнком периодически, а плед подарите ему на 90летний юбилей.

Олька

Спасибо, девчонки,за ваши комментарии. у меня уже совсем кризис фантазии случился:) Рубашки и галстуки дарить ему смысла нет, он по роду службы всегда в форме ходит. Думала подарить ему нож походный, но говорят, что дарить ножи- плохая примета.

Лисёна
Олька

Сообщение было удалено

Ну, чтоб эта плохая примета не сработала, взамен можно 1 копейку попросить. Типа, не дареный, а купленный получится. По крайней мере, я так слышала. Отцу дарила как-то многофункциональный нож. Остался очень доволен, всегда его с собой возил в бардачке машины, на шашлыках пользовался то самим ножиком, то штопором, то вилкой. В общем, нравился ему этот ножик. Однако, если парень домосед, то дома ему вряд ли такой пригодится.

Думаю, самое оптимальное - это либо у самого парня прямо спросить, что ему нужно (тогда точно не промахнётесь), либо исходить из хобби. Игроману - джойстик или наушники, любителю походов - плед или флягу, автолюбителю - навигатор или новые чехлы на сидения, музыканту - набор струн для гитары... И далее в этом духе.

Кстати, пледик не в "Экспедиции" видели случаем? Нам с моим МЧ он очень понравился))) Но это больше подарок на День Св. Валентина или годовщину, мне кажется. Нечто романтичное и для двоих. А на днюху я всё-таки предпочитаю дарить то, что сам человек хочет - это же всё-таки его праздник, значит, и его пожелания нужно учитывать.

Олька

Лисёна,да именно в "Экспедиции" мне этот плед и приглянулся. :)

Гость☼♫

Точно, надо подарить своему PlayStation 3. И сама поиграешь, Ну конечно дороговато, но чувак обалдеет

Про
Гость☼♫

Сообщение было удалено

моему брату подарили, 2 дня обалдевал, а потом забил, вообще не играет.

JUJA

Первый комментарий вырубил- цепку))))

Рожденная змеей
JUJA

Сообщение было удалено

Точно цеПку? Может, цеЛку? Хороший подарок)

Евгеша

как вы думаете а рубашка нормальный подарок, если нет подскажите что нибудь

анюта

Я подарила своему плед, остался доволен. Только нужно качественный брать. Я присмотрела кашемировый, vilool называется вроде бы. В яндексе посмотри)

Владимировна

Подарите классную карикатуру по его фотографии. Не пожалеете! Недавно подарила такую своему мужу, он был очень доволен. И весело и оригинально, а главное, что запоминается надолго.
П.С. Если кому понадобится, вот сайт где я заказывала: https://www.photolamus.com/

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: